Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
Richard Weiss [ДО 22.08]
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Theseus Scamander
[ДО 25.08]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Партнёрская программа » ❖ Marauders. The Reaper's Due


❖ Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

http://funkyimg.com/i/2PBUp.pngЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

+1

61

Весенние новости - свежий формат!

Дорогие друзья, подруги, соигроки и просто гости, которые еще не решились к нам присоединиться! Весна наступила, мы сменили дизайн, новые ребята приходят и приносят с собой новые истории и персонажей... а мы все ленимся и ленимся сделать красивые новые новости. Нам стыдно! Пора исправить это и сказать вам СПАСИБО за десять месяцев игры, флуда, развлечений, а чью-то активность отметить особенно. Готовы? Тогда поехали!

http://funkyimg.com/i/2Sn3o.png

Некоторые ребята не только играют, но и проводят время на форуме с удовольствием, а кто-то и с пользой. Кто-то рисует, кто-то флудит, кто-то делится мыслями. Все это идет на благо форуму, ведь во внеигровых разделах часто рождаются новые - удивительные и неповторимые - идеи и задумки.

Флуд для нас - не просто болтовня, но и возможность "обкатать" персонажей, обсудить гипотетические и реальные витки сюжета, поделиться радостями, соблазнить Марка едой, соблазнить Чарльза просто так, поговорить с Эммелин о кошечках... Мы уже упоминали кошечек?..

http://funkyimg.com/i/2Sn16.png

Марк Гринграсс наконец-то сумел вырваться из цепких лап учебы и вернулся в наши стройные ряды болтологов и флудерастов. Без его позитива и юмора флуд не был бы таким приятным и домашним. Ура Марку!

http://funkyimg.com/i/2Sn1L.png

Элис Селвин - всегда во флуде, ведь в игре она хорошая девочка, а в болталке можно хорошенько оторваться и сменить амплуа. Объятия, приставания к Чарльзу и разговоры о котах - ура Элис!

Думалка, она же Думосброс, у нас появилась много позже обычного флуда, но люди и там флудят, и пускай ребята быстро освоились. Вальбурга и Беллатрикс делятся мыслями, кто-то ругает погоду, кто-то радуется грядущим переменам. Следить за думалкой приятно, а флудить в ней еще приятнее возможность поделиться чем-то в воздух часто позволяет отлично расслабиться. И некоторые дамы в думалке отличаются особой активностью!

Скарлетт Селвин выпала из флуда, но теперь частенько делится с нами мыслями в думосбросе. Надеемся вскоре снова схлестнуться в активной болтовне, а пока - заслуженный ролевой Оскар за регулярный думосброс!

http://funkyimg.com/i/2Sn43.png

Беллатрикс Лестрейндж всегда на высоте - и в думосбросе тоже! Мысли о жизни, игре и персонаже. Кажется, Белла даже игру находит именно там - кто бы мог подумать?

http://funkyimg.com/i/2Sn4g.png

Но есть на нашем форуме ребята, которые отличились особенно, о них мы просто не можем не упомянуть отдельно. Джеймс, Андромеда, Вальбурга, поддерживающие нас в голосовании РПГ-топа, Аделаида, Рейвен, Вольф, Вендолин, Эвелин, которые возвращаются к нам даже из самого упрямого и загребущего реала - спасибо, что вы с нами! Но наши мужчины за два с половиной месяца нового, 2019, года отличились особенно.

http://funkyimg.com/i/2Sn5J.png
Чарльз Поттер - почетный ударник аватарно-подписного производства, талантище и просто чудо. Необычный стиль, особый характер, внимание к деталям... Да что там - без Чарльза все бы голые ходили!

http://funkyimg.com/i/2Sn7B.png
Люциус Малфой помогал оформлять все развлечения на День святого Валентина, подал кучу идей для будущих конкурсов и флеш-мобов. Всегда готов ответить на призыв о помощи. Спасибо, Люциус!

Конечно же, наш форум - в первую очередь игровая площадка, и те, кто активно играет, развивает нашу общую историю и регулярно привносит в нее что-то новое, заслуживают особой похвалы. Готовы увидеть, кто отличился в постописании и игровых разделах? Вот они, наши герои!

http://funkyimg.com/i/2Sn81.png

Лучшим игроком весенне-зимнего сезона мы всем составом дружно признали... Аластора Грюма! Его посты - всегда наслаждение для чтецов. Интересные, насыщенные, литературные. Аластор не только играет в личных темах, но и активно участвует в сюжете, где помогает формировать Орден Феникса, сражается с Пожирателями и просто раскрывает Аластора Грюма не только как Постоянную Бдительность всея форума, но и как личность. Вдохновения и новых идей, Аластор!

http://funkyimg.com/i/2Snch.png

Еще не все опробовали возможность сыграть другим персонажем, а ведь это возможно - без регистрации и СМС, прямо здесь и сейчас, при помощи простого скрипта смены имиджа, в который включены все нужные пункты. Помочь другим ребятам добавить новых красок в их сюжеты, попробовать самого себя в новой роли, сдвинуть общий сюжет в неожиданную сторону - все это возможно, если проявить фантазию. Некоторые уже попробовали, но знаете, у кого получилось круче всех? Смотрите!

http://funkyimg.com/i/2Sn7W.png

Вивьен Рид уже успела попробовать себя в двух ролях, помимо основной. В эпизодес Аластором она примерила образ девушки из далекой юности грозного аврора и помочь его персонажу раскрыться с новой стороны, а в одном из эпизодов общего сюжета даже роль пожирателя смерти - мистера Мальсибера.

http://funkyimg.com/i/2Sn7V.png

Бенджи Фенвик - личность не менее многогранная, что доказали его яркие и самобытные NPC. Его мистер Селвин в разговоре с дочерью - сомневающийся, но ласковый отец, а Эван Розье в квестовых эпизодах успел побывать и терпеливым наставником, и расчетливым эгоистом.

Всегда волнительно приходить на новую ролевую со своими мыслям и идеями, но еще волнительнее брать кого-то из нужных персонажей. И беспокоятся не только новички, но и старички. Вдруг что-то не получится? А у нас есть ребята, которые доказывают обратное. Они пришли, заиграли и приживаются. Вот они, самые долгожданные НУЖНЫЕ персонажи:

Барти Крауча искали долго, но результат превзошел все ожидания. Активный, милый, творческий, Барти сразу же нашел игру со множеством разных персонажей, вписался в сюжет, регулярно радует нас постами, флудом и стихами в личной теме. Оставайся, мальчик, с нами - без тебя будет уже не то!

http://funkyimg.com/i/2Snaf.png

Синтия Фенвик пришла к нам всего лишь два дня назад, но персонажа этого ждали больше полугода. Синтия активно влилась в игру, написала два удивительных поста, создала задел на интересный личный сюжет, который хочется не только читать, но и непосредственно участвовать. Пусть наша совместная игра будет долгой и радостной!

http://funkyimg.com/i/2Snah.png

Череда праздников не только не мешает нам писать посты и играть, но и помогает. Во всяком случае, вдохновение у некоторых ребят не иссякает. Личные эпизоды, сюжетная игра, альты и будущее - ни один раздел не простаивает, и пальму первенства в игровой активности уверенно держат Блэки.

http://funkyimg.com/i/2Sn9G.png
Вальбурга Блэк - мать всея форума, и это не просто слова. Активная, разговорчивая, интересная, она развивает персонажа сразу во множестве неожиданных и захватывающих личных эпизодов, где постоянно кого-нибудь женит раскрывается с разных сторон и раскрашивает персонажа новыми красками.

http://funkyimg.com/i/2Sn9P.png
Регулус Блэк, без преувеличений, наш главный двигатель общего сюжета. Убивает девочек, скрывает правду, получает Метки... Регулус везде успел, и благодаря его усилиям идеи для игры у нас не иссякнут еще долго. Такую бы энергию - да в мирное русло, мистер Блэк!

Спасибо всем, кто был с нами все эти десять месяцев, флудил, играл, рисовал, фотошопил и помогал форуму развиваться. Мы вкладываем в форум массу сил и рады видеть, что он нужен, актуален и любим для многих из вас!

У нас обязательно найдется место для разных идей и персонажей. Мы в поисках Лили Эванс, Северуса Снейпа, Марлин МакКиннон, Руфуса Скримджера, Бартемиуса Крауча, братьев Лестрейндж и множества других каноничных персонажей.

В игру особенно требуются:

http://funkyimg.com/i/2SnjK.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjH.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjJ.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjF.png

http://funkyimg.com/i/2SnjG.gif

Орион Блэк (введен как NPC в 1 эпизод)

Родольфус Лестрейндж

Эдгар Боунс

Август Руквуд

Эван Розье (введен как NPC в 2 эпизода)

0

62

ИЩУ РАБОТОДАТЕЛЯ, СОБУТЫЛЬНИКА, ДУХОВНОГО ОТЦА, ЛИЧНОГО РАЗДАТЧИКА ЛЮЛЕЙ И Т.Д.

https://fantastikcanavarlar.com/wp-content/uploads/2017/08/catlak-kazan-leaky-cauldron.jpg

ИМЯ: Том
ВОЗРАСТ: от 32 и выше. Короче мужчина в самом расцвете сил.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Что угодно, если с обоснуем. Но открытой радикальной позиции у героя быть не может, потому что его бизнесу это не выгодно
МЕСТО РАБОТЫ: Хозяин "Дырявого Котла", скорее всего он там и бухгалтер и кладовщик и бармен и уборщик. Короче на все руки мастер.

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Хотя Поттер-Вики упорно заливает, что персонаж "Том" который встречал Гарри в 1991-м и персонаж "Том" встречавший Волдеморта в 1938-м это один и тот же Том, я предлагаю заменить сей факт родственными узами. Дескать нынешний Том (тот что из 1991) он сын, внук, брат, сват, того самого Тома из 1938-го. Хотя если вам нравится играть антиквариат, можете рассмотреть и вариант где вам за 70.
Том - владелец Дырявого котла. История получения - на усмотрение. В принципе все био вам на откуп, разве что скорее всего он британец и заканчивал Хогвартс.
Примерно 1,5-2 года назад, моя героиня устроилась в Котел официанткой. Мел очень хорошая и добрая девочка, только энергии у нее слишком много, а в пятой точке ведро гвоздей, по этому ей вечно что-нибудь надо. И от вас в том числе. Собственно будьте готовы к тому, что Эммелин будет выносить Тому мозг, а ему, в свою очередь, неплохо бы научиться ее осаждать, а то на шею сядет и ножки свесит.
Предполагается, что на текущий момент в Котле работают только Том, Эммелин и домовики (кухня и уборка). По ходу пьесы возможно расширение штата.

В игре Тома не было, он лишь упоминался с моей (и не только) нелегкой руки. По ходу сюжета в июле 1978-го года на котел было совершено нападение в ходе которого несколько наших клиентов пострадали (летально), а сам Том получил травмы и какое-то время загорал в Мунго. Сначала паб временно закрыли (убытки!), потом в Косом переулке введи комендантский час (много убытков!). Вроде сейчас все идет к его отмене (но это не точно), но у нас дыра в бюджете и с этим надо что-то делать.
В первую очередь взаимодействие Эммелин и Тома - бытовуха и рабочая рутина. Будем думать как вытаскивать наш любимый паб из возникших в нем проблем. У меня есть идеи. Если паб и быт вас не интересуют, брать персонажа смысла нет. Градус отношение между героями со всеми вытекающими будем выяснять после принятия.
У нас вроде как несколько сексистов игроков были заинтересованы в возможном легальном (и не очень) сотрудничестве с Томом. Эммелин им для этого не подходит, так что ждем очень.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Внешность мне без разницы, играть-то вам.
Я не водолей от слова совсем, писать много не хочу (пишу в среднем 2 000 символов +/-), читать простыни в 20 000 символов (или меньше) - тоже.


Гонять Мел поганой метлой по пабу. Шутка. Ну почти.
Я жду от вас отыгрывания тягостных будней питейного заведения которое на грани выживания, ага.
Диапазон отношений мы обсудим, но по мне их нужно преимущественно играть, проверяя на прочность рамки терпения друг друга.

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Партнёрская программа » ❖ Marauders. The Reaper's Due