Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу


❖ человек снизу

Сообщений 1 страница 30 из 310

1

http://sg.uploads.ru/t/gKLXh.jpg

Говорим, что может любить/не любить/делать и прочее человек снизу
Следующий игрок отписывается насколько правдиво или нет утверждение, после чего продолжает цепочку.

Ловите начало: человек снизу-сова.

0

2

Человек снизу от Соль - квинтесенция совизма. Ненавижу вставать рано по утрам (то есть до полудня), сколько бы мне не говорили, что это полезно/удобно/соответственно природе. По ночам же, не могу себя утолочь до трёх утра, даже со снотворным или алкоголем.

Человек снизу заядлый кофеманьяк.

0

3

Йес.
Готов признаться в этом, несмотря на то, что в последние годы любить кофе и много его пить стало мейнстримом.
Бабушка научила меня варить кофе в джезве, когда мне было лет двенадцать. Никогда в жизни я не клал в кофе сахар. Не выношу растворимый: если нет натурального, лучше никакого кофе.
А кофеин на меня не действует, могу залиться кофе и лечь спать.


Человек снизу не любит шоколад

0

4

йес.
Не настолько "не люблю", чтобы не есть совсем или находить его отвратительным, но между чесночными сухариками и шоколадом, я выберу сухарики. Х)

Человеку снизу на оба уха наступил медведь. Но это не мешает ей/ему любить петь.

0

5

Несмотря на любовь к медведям, уши мои всегда находились от них далеко, что помогло мне закончить музыкальную школу, а вот от стеснения перед пением на людях спасло только рождение министра, которому пришлось, - хочешь, не хочешь, - петь колыбельные.

Человек снизу увлекается скалолазанием.

0

6

здесь должен быть Юсуф, а буду я

К сожалению, не увлекаюсь, но очень заинтересована в этом. Присматриваю скалодром :D


Человек снизу предпочитает бумажные книги.

0

7

ох, как я ненавижу эти споры про бумагу и электронные чернила! - скрежещет зубами - в каждом грёбаном читательском паблике
То ли дело береста! Мне важно содержание, носитель - не имеет ценности. А больше всего раздражает вонь комментаторов под произведениями из бумажных книг, мол, варварство, как будто книга сейчас, как в средневековье - раритет в единичном экземпляре.


человек снизу - синефил (и не полез гуглить значение этого слова)

+2

8

Гуглить не полез!
На самом деле моя любовь к кино для меня настолько естественна, что я не перестаю искренне удивляться, когда в очередной раз выясняется, что другие не знают всех этих актеров, режиссеров, композиторов и продюсеров, не видели и половины всех этих фильмов, не ходят в кино каждую неделю и прекрасно живут. А для меня это как есть, спать и чистить зубы. Неотъемлемая часть жизни.


Человек снизу любит физический труд.

+1

9

Очень люблю. Для меня физический труд это способ избавиться от напряжения, до того, как начать бросаться на людей :D Особенно если это происходит на свежем воздухе, за что я всегда любила дачу и огород у бабушки, чего теперь, к сожалению, лишена.


Человек снизу любит ходить пешком.

0

10

Обожаю ходить пешком! Если бы у меня было неограниченное время или времяворот, я б вообще транспортом не пользовался, наверное))) Люблю ходить пешком в одиночестве, ходить пешком на работу и с работы, рано утром и поздно вечером, но особенно сильно люблю гулять по городу в хорошей компании, болтать на разные темы, серьёзные или смешные, петлять, искать незнакомые места, сочинять новые маршруты. Ну вот как мы с тобой однажды погуляли и сочинили триде-картину "утро в Калето")))


Человек снизу не умеет ездить на велосипеде.

+2

11

Умею, несмотря на то, что чудом ничего себе не сломала в процессе обучения :D Моя проблема была в том, что долгое время я игнорировала тормоза и при необходимости с велика просто спрыгивала. И вот такого...неуверенного пользователя двухколесного посадили на велосипед с рамой и отпустили в очень неровную, полную засохшей после дождя комьями грязи степь. Я здорово распахала тогда себе икру, изорвала джинсы, наставила ссадин где-только можно и погнула руль- НО ВЫЖИЛА! После чего ничего мне уже не было страшно :D А так я очень люблю кататься на велосипеде и очень радуюсь,когда появляются новые выделенные дорожки ^^


Человек снизу хочет прыгнуть с парашютом.

+1

12

Очень. Надеюсь когда-нибудь это получится сделать


Человек снизу не любит смотреть телевизор

0

13

И не просто не любит, а не выносит все, кроме рекламы с хью джекманом знакомой крутой музыкой. И ведь везение - именно такой человек не смотрел телевизор уже около года, а года за три смотрел только повтор Аватара да Симпсонов на 2х2 :D


Человек снизу боится телефонных звонков.

0

14

Точно. Я вообще крайне неохотно говорю по телефону- позвонить для меня аналог мучительной пытки. Телефонные звонки с незнакомых номеров прочно ассоциируются с неприятностями и проблемами, обычно они возникали на работе. Так что звонок в выходной день,с незнакомого номера- бинго, можно не сомневаться, что случилась какая-то хрень.


Человек снизу рыдает над фильмами.

0

15

Я избегаю  тех фильмов, которые, как мне кажется, заставят меня плакать, потому что сама по себе человек очень эмоциональный, и для меня это определённый вид мазохизма. Для таких фильмов мне нужно определённое настроение - к примеру, потребность выплакаться. Могу прослезиться на трогательных и грустных моментах в кино. Единственный фильм, над которым я рыдала в голос минут пятнадцать и не могла успокоиться - это (нет, не Хатико) Зелёная миля. Не очень люблю Кинга как писателя, но фильм по этой его книге является одним из моих любимых.

Человек снизу не любит фотографироваться

+2

16

Странный факт, но да. Не переношу себя на снимках, всегда кажется что это не я, а какой-то другой человек. Поэтому, на вопрос покажи(пришли) фото всегда залипаю с ответом. По всей видимости это из той же области как не любить свой голос по телефону или записи. (чем тоже страдаю)

Человек снизу боится скорости.

0

17

И да, и нет. Если нет привычки, то большая скорость заставляет все внутри сжиматься, и не важно, будь то мотоцикл и водитель, который решает повилять на нем из стороны в сторону, или чуть более безопасная машина. Буквально, наглядно - захватывает дух.
Но стоит заставить себя расслабиться, так скорость становится чем-то прекрасным.


Человек снизу любит гусениц.

+1

18

В основном абсолютно равнодушен, но бывает встречаю таких, которые мне кажутся очень милыми.

Человек снизу не любит находится в толпе

0

19

В принципе не люблю: спина не прикрыта, вокруг какие-то люди давят, пихаются локтями, пахнут. жарко и совершенно неуправляемо. Но, в самой толпе я не особо акцентирую на этом всем внимания. Равнодушно плыву по течению, задумавшись о чем-то своем, так что по большей части преобладает равнодушие.



Человек снизу кинестетик

0

20

Скорее нет, чем да. Например, я не люблю прикосновений незнакомых мне людей и аналогично не люблю сам этого делать.


человек снизу не любит русские фильмы

0

21

И да, и нет.
Люблю советские фильмы, про войну и новогодние комедии, заезженные стопятсот тысяч раз. Люблю чёрно-белое "Собачье сердце", "12 стульев" и "Трое в лодке не считая собаки" и Шерлока, и вашу тётю (список можно долго). А вот с Российскими кинематографом как-то не сложилось.

Человек снизу исполнил свою мечту

+1

22

Да. Даже две. Можно сказать, две заветные, но жизнь продолжается.

Лучше меня скажет мистер Спок в стрипе от Лисе Мюре.

https://pp.userapi.com/c845416/v845416691/bc535/aR6S-soFG_I.jpg


Человек снизу строит планы по мировому господству.

0

23

Никогда не хотелось мирового господства. Затратно это, муторно и беспонтово. Вообще долгое время мне казалось (и даже кажется до сих пор), что я в принципе не испытываю никакой потребности во власти, однако некоторые психологические мои особенности, судя по всяким умным статьям, указывают именно на желание обладать властью. Говорят, контрол-фрики той разновидности, к которой я отношусь, власти хотят. И привычка поправлять тех, кто неправильно пишет или говорит (или во всяком случае острое желание поправит) - это от желания властвовать.


Человек снизу ненавидит готовить.

+2

24

Если я не сильно устал, то с радостью и большим удовольствием приготовлю что-нибудь вкусное.


человек снизу не любит сладкое

0

25

Ну как жеж не любит...Очень люблю! Был период, когда совсем отказалась, наотрез, поскольку действительно не хотелось. В это время изжила из дома богомерзкий сахар-песок. Не понимаю, как раньше могла пить чай с сахаром, теперь очень невкусно. Но увы, на все прочие сладости это не распространяется. Всегда держу дома хотя бы одну шоколадку на случай, если захочется совершенно безотлагательно. Очень положительно отношусь к сладкому с соленым, так что соленая карамель или шоколад с морской солью- любовь навсегда.


Человек снизу может сесть на шпагат

0

26

К сожалению, растяжка - моя слабая сторона, но я над этим работаю. По идее, растягиваться лучше перед сном минут 10-15, но я пока не могу заставить себя начать следовать этому ритуалу и занимаюсь растяжкой только в зале. Как знать, может, однажды наконец возьму себя в руки и смогу сесть на шпагат, хотя бы один из.


Человек снизу хочет написать книгу

Отредактировано Ageyp Wagner (18 сентября 08:53:50)

0

27

не особо, хотя кто знает))


человек снизу любит джаз

0

28

скорее нет, чем да

______________

человек снизу, встречает утро с кофе

0

29

Совершенно точно нет. Кофе пьется от силы раз в три месяца и чаще всего в кофейне.

Человек снизу кормит бездомных животных

0

30

так точно)))

Любит овощи больше, чем мясо...

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу