Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".
Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас январь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
    Maria Caragiale Alfred Battlefield Solveig Heiland
❖ Сюжет
❖ Правила
❖ Шаблон анкеты
❖ Занятые внешности
❖ Список персонажей
❖ Акция: Lumos
❖ Акция: Nox
❖ Акция: Protego
❖ Акция: Depulso
❖ Акция: Accio
 

❖ 

ТЕМНОТА НЕОТСЮДА У НИХ В ОЧАХ
Milos Calgori [до 22.10]
 

❖ 

А КОМУ И ВЕДАТЬ, КАК ПАХНЕТ СМЕРТЬ, КАК НЕ МНЕ
Kai Handel [до 27.10] НАБОР СНОВА ОТКРЫТ!

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Партнёрская программа » ❖ HP: Count Those Freaks


❖ HP: Count Those Freaks

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/Sy31i.png
постхог. трагикомедия. политота

0

2

A VISIONARY
«Beware false prophets who will sell you a fake future»

http://s8.uploads.ru/7QRKe.jpg

ИМЯ: Дэвин Хэйворд | Davin Hayward
ВОЗРАСТ: 38 лет
СТАТУС КРОВИ: волшебник, чистота крови неизвестна
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: лидер общественной организации "К Истокам"
ВНЕШНОСТЬ: Lee Pace

ИСТОРИЯ

Ясным утром холодной весной 2026 года на британский берег сошёл Дэвин Хэйворд. Никто ничего не знал о нём кроме того, что он прибыл из Америки, что он весьма состоятелен и что он волшебник. Признаться, никто не мог бы сказать с уверенностью, что знает что-то больше и сейчас. Как-то незаметно Дэвин стал завсегдатаем тех самых вечеринок и частым гостем тех самых домов, от которых так легко разлетелась молва о странном харизматичном американце с забавными идеями. Что это были за идеи? О, всего лишь о том, что мы, волшебники, потеряли себя в дрязгах, друг с другом и магглами, заперли сами себя в искуственно возведённых границах и выбросили ключ. Дэвин не то чтобы обязался его найти, но готов был научить тому же, что уже умел сам: магии за границами традиционной и гармонии с природой и собой. И что же, всех, кого угодно? Нет, пожалуй, нет. Но и не все хотели — многие смеялись и пожимали плечами и списывали его со счетов как очередного чудака с комплексом мессии. Однако те, кому действительно не хватало — помощи или той самой гармонии — оставались слушать. Уже осенью Дэвин с учениками перебрался из чужих гостиных в уютный дом, ставший головным офисом сообщества, а само оно, в свою очередь, обрело официальный статус общественной организации, название и — репутацию секты на языках непонимающих. Но никаких фактов, подтверждающих это злословие, пока нет. «К истокам» не требует членских взносов, никаких подношений основателю. Там не промывают мозги революционными идеями, не зовут жертвовать материальные блага и уходить в пещеры есть подножный корм. Ученики Дэвина действительно просто учатся — варить зелья, слушать природу, читать мысли, обращаться животными... А ещё они кажутся счастливее, чем были раньше. Если это и секта, то по крайней мере она выполняет предвыборные обещания.


ОТНОШЕНИЯ
Выше - прямая цитата из матчасти форума. Но что же в приближении, каков Дэвин в личных отношениях, а не в глазах толпы? По-прежнему и более того - настолько харизматичен, что это должно быть уголовно наказуемо. Когда он рисует путь к цели, перед глазами встают золотые дали и берега кисейные, и тебе хочется туда, даже если минутой назад ты знать ничего не знал об этих далях. Сопротивляться такому напору - очень сложно. Быть может, именно поэтому Дэвин берёт в ученики только сломанных, перемолотых жизнью или тех, кому нужна помощь прямо сейчас? Одиночек, отчаявшихся, паршивых овец и белых ворон... Всё это - потому что с ними легче? Лишь версия. Сам Дэвин отметает её как дешёвую спекуляцию. Он ищет особенных. Прочие ему просто неинтересны.
И это, конечно, льстит. То, что тебя считают особенным. Дэвин - отличный психолог, умеет находить подход к людям: любой участник его организации пребывает в искренном убеждении, что именно с ним Дэвин открылся чуть больше, поделился чем-то личным. Забавно, это личное, разным людям рассказанное, порой откровенно противоречит само себе, но кто бы узнал об этом, если каждый, кому "доверился Дэвин", скорее унесёт его секрет в могилу, чем разболтает?
Дэвин действительно даёт всё, что обещает: делится знаниями и навыками, находит новых учителей, приводит к результатам даже самых трудных учеников... А кроме этого - предоставляет сильное плечо и поддержку тогда, когда это по-настоящему бесценная валюта. (Валюту, впрочем, отстегнуть может тоже.) Так, например, меня, Гилроя Брэйди, он спас от египетского проклятья в августе 2026 года; Дарлу Дурсль месяцем раньше выходил после жестокой дуэли. Совсем недавно я привёл за собой Нормана Ламбрехта, которому тоже не помешала бы опора в жизни...
Мы все пришли в "К Истокам" и нашли там что-то своё. Спокойствие, уверенность, цель. Разменной монетой за эти приобретения стало доверие. Придётся ли нам об этом пожалеть - пока доподлинно неизвестно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Это не вполне обычная заявка - хотя бы потому, что я специально не прописал для Дэвина никакой биографии до его прибытия в Великобританию. Его прошлое остаётся на откуп игрока, но есть всё же несколько ключевых моментов, которые стоит учесть:
♦ Дэвин анимаг, владеет окклюменцией, легилименцией, беспалочковой магией, разбирается в зельях, знает, как помочь истинному провидцу раскрыть свои способности, etc. Это всё - очень специфические умения, так просто их не подберёшь и в карман не положишь. Следовательно, он должен был где-то их получить.
♦ Раз он строит свою ячейку влияния не в Америке, раз почему-то уехал оттуда, вероятно, для этого была серьёзная причина. Другой, не удавшийся, социальный эксперимент? Дурные связи? Запятнанное имя? (Настоящее ли это?) Оставляю на усмотрение вашей фантазии (и здравого смысла) - не хочу ограничивать зря, когда всё такое вкусное.
♦ У него совершенно точно есть амбиции, и собранием вокруг себя кучки восхищённых они не ограничиваются. Очень вероятно, что однажды он захочет посвятить в свои идеи аудиторию побольше. А его ученики, так удачно натренированные, станут не только апостолами, но и личной гвардией. (До этого пока далеко, впрочем. Есть время поразмыслить над курсом.) Это совсем не обязательно значит, что он будущий Гриндевальд. Но и отметать эту возможность не стоит. Пока что он просто человек, который видит дальше остальных, визионер, мечтающий проделать окно в будущее и показать другим то, что он так ярко и чётко видит сам.

Дэвин нам очень, очень нужен. Собирать секту, учить нас примудростям, заглядываться на политический трон - всё, что захотите. Естественно, поскольку персонаж является каноном форума, ждём от вас активности и постоянства (не роль на один день). Со своей стороны могу обещать то же.
Если есть какие-то предложения, мысли, вопросы вокруг образа - приходите, обсудим. В конце концов, заявка - это идея, а играть вам человека.
Но смена внешности - сразу нет.

0

3

DAT BOSS
«Любой каприз за ваши деньги»

https://www.thefix.com/sites/default/files/styles/article/public/Colin.jpg

ИМЯ: Магнус Малпеппер | Magnus Mulpepper
ВОЗРАСТ: 43 (на момент смерти)
СТАТУС КРОВИ: чистокровный, призрак
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: бывший владелец аптеки на Косой аллее, ныне независимый эксперт и просто летающая заноза там же
ВНЕШНОСТЬ: Colin Farrell

ИСТОРИЯ
Известный своим бурным прошлым — попавший в Хогвартс примерно в тех же годах, что и Золотое Трио, он с трудом и упорством проходил через препятствия на каждом году своего обучения. То у них один преподаватель помрет, то другой неожиданно переодевшимся Пожирателем окажется, то еще какие-то проблемы на горизонте появятся — участник Битвы за Хогвартс, доблестный выпускник Рейвенкло, который никогда не чурался разборок и всегда выступал за справедливость, по словам людей, которые плохо его знали, явно где-то свернул не туда. Потому что — Мерлин, это же Малпеппер, давайте лучше перейдем на другую сторону улицы, пока он не достал всех неуемным оптимизмом, пока не встрял с кем-то в долгую дискуссию и не рассорился до дуэли.
Магнус в юности славился именно своим вспыльчивым характером и болтливостью — если вы умудрились выжить после разговора с ним и даже не подраться, считайте, что статус друга уже у вас в руках. Как ни странно, ни чистокровность семьи, ни бизнес на самой известной магической улице Лондона, не повлиял на его характер, и тем более удивительно, что дочь пошла не в него.
Он почти все время каникул проводил в семейной аптеке — интересовался травами, составами, сметами, словом, чем угодно. С малолетства чуял, что когда-нибудь все это счастье перейдет в его руки, и да, это действительно было счастьем. Помогать людям, быть успешным в том, в чем хорошо разбираешься и что любишь. Во время захвата Пожирателями Смерти власти он даже порывался остаться в Лондоне, чтобы помогать держать аптеку и держаться всем вместе — но родственники вовремя вытащили его из шкафа и отправили в школу. Лучше бы не отправляли.
Магнус действительно хорошо знал свое дело. После Хогвартса он выучился на колдомедика, получил в наследство аптеку и стал полноправным ее владельцем, много лет хорошо и успешно вел бизнес, временами обскакивая на пару шагов своих конкурентов с той же улицы. Постоянно придумывал что-то новое, почти никогда не отказывал в помощи и был верным своим идеям и своему слову.
С дочерью его отношения всегда были немного поверхностными — как ни странно, у них не было практически ничего общего. Розалинд росла высокомерной зазнобой, и практически никогда не посещала аптеку: мальчики и цветные мантии всегда интересовали ее куда больше, чем травы и колдомедицина. К тому же, ей не передался талант отца к зельеварению. И все же, несмотря на это, в завещании он указал наследницей аптеки именно ее. Сейчас никто не скажет, что именно ударило ему в голову — любой знающий Розалинд скажет, что она не смыслит в этом деле совершенно, и была бы очень рада, если бы ее избавили от обязанности держать аптеку. Но дело сделано.
Три года назад Магнус Малпеппер погиб в собственной аптеке — случайно вылил на себя неправильно сваренное зелье от запора. Однако, вместо того, чтобы оставить за спиной плачущую жену и опечаленную дочь, он сам оказался за их спинами. В буквальном смысле.
Дочь, однако, проявила себя с лучшей стороны - пройдя за три года все стадии депрессии, она обнаружила у себя неплохую бизнес-жилку и вцепилась в семейное достояние всеми клешнями. Забросила идеи поскорее выскочить замуж и спихнуть аптеку на мужа, и даже уход управляющего, которого нанял еще отец, ее не сломал. С тех пор Магнус и Розалинд рука об руку трудятся на благо волшебного мира - и временами занимаются делами чуть более грязными, чем варка зелий на заказ.
По мнению самого Магнуса, быть призраком гораздо интереснее и веселее, чем быть человеком. Он чувствует себя альтернативно живым и едва ли не каждому хвалится, что никогда не чувствовал себя настолько хорошо, даже в раннем детстве. С удовольствием ведет беседы со старыми и новыми покупателями, всячески помогает родной дочери и не нарадуется на нее - все-таки он не прогадал с тем, что оставил наследство именно ей.

ОТНОШЕНИЯ
Аптека Малпеппера имеет два входа - со стороны Косого и со стороны Лютного. Два входа ведут в совершенно разные помещения, и в этмх помещениях предоставляются совершенно разные услуги. Так было практически испокон веков, аптека помимо официальной части ведет еще и свой теневой бизнес, а Малпеппер - практически единственный призрак, который появляется на территории Лютного Переулка. Остальные призраки предпочитают не появляться там вовсе - никогда не знаешь, чем в тебя запулят и каким ты станешь после этого; никогда не знаешь, что ты увидишь и как тебе после этого жить существовать.
При нынешней нестабильной ситуации Малпепперы, и отец и дочь, не стремятся лезть в политику - однако практически никогда не отказывают в помощи. Так, со мной у них есть договоренность о поставке аконитового зелья для оборотней (в немалом количестве), если Министерство вдруг решит, что им нет резона обеспечивать существ необходимыми для них вещами. И скорее всего, это не единственная договоренность на словах, которая есть у аптеки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Призраком быть круто - приходите!
Вообще, если честно, да - меня очень коробит то, что у нас до сих пор нет призраков. Малпеппер должен быть восхитительным примером ассимилировавшихся в кипучую жизнь призраков, которым нет никакого дела до того, что они умерли. Помимо этого, у нас есть значительное количество людей возраста от 40 и выше, так что без личных знакомств вы не останетесь. Может быть, даже умудритесь вляпаться в сюжет обязательно вляпаетесь, по-другому у нас не бывает
Магнус сам по себе еще не успел обрасти хэдканонами, поэтому из него можно лепить практически что угодно, оставляя вышеописанный костяк. Пожалуйста, сделайте его живым шутка! и стабильным членом магического сообщества  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

0

4

You are a king. Act like it
«Magic blooms only in rare souls. Still we must skulk in the shadows. But the old ways serve us no longer.»

http://sh.uploads.ru/t/UWk58.jpg

ИМЯ: Дирк Клоу Принц | Dirk Klou Prince
ВОЗРАСТ: 23
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный (если не копать)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Пни Кружку
ВНЕШНОСТЬ: Hale Isaac Appleman

ИСТОРИЯ
Если вкратце, то ты мой Гриндевальд, а я твоя Дамблдор, и это значит, что нам не суждено быть вместе, также как и не суждено забыть друг о друге до тех пор, пока один из нас жив.
Расставаясь навсегда, мы знали чем это кончится. Однажды мы будем по разные стороны баррикад и не сможем спокойно наблюдать за тем, что делает другой.

Мы однокурсники, оба умные, оба талантливые, оба общительные, но как-то вышло, что до 15 лет у нас были абсолютно разные компании и мы друг друга не интересовали, кроме, может быть, насмешливых взглядов, когда одному из нас удавалось получить оценку лучше, чем у второго.

Но на пятом курсе жизнь нас связала и очень крепко. Застряв однажды под трибунами на квиддичном поле, мы разговорились, и это было так изумительно, ведь мы словно нашли того самого собеседника, которого нам всегда не хватало. Мы словно смотрели в зеркало, но на тот момент не понимали, что стоим по разные стороны его отражений.

Моим друзьям ты не нравился, но я не привыкла кого-то слушать.Твои друзья меня полюбили (ну, а кто мог бы меня не полюбить?).

По окончании Хогвартса у нас образовался некий кружок по интересам. Мы мечтали привести общество “ко всеобщему благу” и, несмотря на эту громкую фразу, мы верили, что меняем мир к лучшему.

Кризис случился летом 26 года, когда я стала замечать, что тебе уже не хватает обычных протестов, ты стал планировать большие акции, акции, в которых, могли бы пострадать люди.
Устал быть посмешищем для власти, так ты говорил.
И, главное, раньше ты говорил о том, что мои родственники, Дурсли, не проблема. Но теперь они стали проблемой.

Расставание наше прошло плохо, мы буквально искупали в крови целый переулок, практически умерли, и с тех пор ни разу не разговаривали и держались подальше друг от друга. Ты уверен в своих взглядах, я в своих, и мы понимаем, что если между нами случится ещё хоть один “разговор”, то для кого-то из нас он станет последним.

ОТНОШЕНИЯ
Дарла: наши отношения прогрессировали годами. Соулмейты, веселая компания, король и королева вечеринок, мы обожали светиться, и любили быть обожаемыми.
Наши отношения были глубже, ведь мы и правда верили в то, что наша миссия - изменить мир.
Но в какой-то момент это идеальное взаимопонимание стало рушиться, но некоторая одержимость друг другом - нет.
Наша история растянется на десятки лет, и действительно кончится плохо для одного из нас, если только мы оба не отойдем от политики и не найдем свою гавань ещё в ком-то.

Вернон, Уэйд Дурсли, Джеймс Поттер, Брейди, Вероника - все эти люди с удовольствием наваляют тебе. Может, ты им. Кто знает, кому повезет хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Твоя фамилия Принц и это немного обязывает, не так ли?
Твоя ветка отделилась  от основной ещё во времена угрозы Гриндевальда. Семья уехала подальше от Британии, выбрав маленькую страну Палау (что дала тебе второе имя) для места жительства. Принцам нравились взгляды Гриндевальда, но совсем не хотелось оказаться посреди чужой монархии и деспотизма, поэтому они выбрали небольшую и достаточно небогатую страну, в которой впоследствии ваш род действительно почитался многие годы.
Вы туда приехали как Принцы. Богатые, красивые, могущественные магически, а потому вы очень быстро заняли все важные позиции.
Вероятно, ваша семья так бы там и осталась, но в какой-то момент твой дядя перегнул палку (ты тогда едва родился). Устроив геноцид местных маглов, он случайно запытал семью сквибов, родственников другой влиятельной семьи, которыми та внезапно дорожила.
На вашу семью начались гонения, и вы сделали то, что всегда делала ваша семья, вы называете это рокировкой ферзя и короля. Вы вернулись обратно в Британию, ведь Принцы теперь, благодаря Северусу Снейпу, в глазах общества были причастны к победе над Волдемортом. И твоя семья очень постаралась создать вокруг себя необходимый ареол славы и таинственности, а также напомнить всем кому можно, что именно вы родственники Северуса Снейпа.
Взгляды семьи ничуть не поменялись, но Принцы всегда были умны, хитов и изворотливы, а от того мастерски подстраивались под обстановку в стране.

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Партнёрская программа » ❖ HP: Count Those Freaks