Название форума: FRPG Fantastic Beasts: Obscurial
Система игры: эпизодическая
Дата основания игры: 13.05.2018
Дата в игре: отсчет начинается с 1 января 1927 года


Добро пожаловать! Как и в любой другой организации, у нас есть ряд правил, которые все должны неукоснительно соблюдать. Сначала будьте добры, представьтесь, дорогой друг. Ах да, по этому поводу есть пара маленьких оговорок.

1. Пети Васечкины, Машки Свекловы, муси, пуси, Беллы и Елены, просим вас разбежаться по своим мирам. Зоопарк и цифровые коды, а так же прыгающие заборчики никами не считаются.
2. Ник должен содержать только имя и фамилию персонажа. Второе имя не указывается.
3. Ники только латинскими буквами.


Мы рады, что Вас привлекла служба в Министерстве Магии на благо мира волшебников. Пожалуйста, переместите Ваше резюме с помощью Wingardium Leviosa на стол сотрудника, проводящего собеседование. Надеемся, что Вы составили его по всей форме, указанной в заранее присланном Вам письме с совой.

1. Анкета создается в отдельной теме специального подфорума. Шаблон вы можете найти в соответствующей теме. После регистрации у вас есть три дня на её подачу. В случае, если вы по каким-то причинам не укладываетесь в эти сроки, вы всегда можете предупредить об этом в гостевой или в теме - отсутствие | уход . Без предупреждения об отсутствии зарегистрированный профиль без анкеты удаляется через трое суток.
2. Анкета пишется предпочтительно в третьем лице.
3. Анкета выкладывается в виде полностью заполненного установленного на форуме шаблона, который можно найти в разделе регистрации. Неполностью заполненный шаблон, в том числе с припиской "закончу позже" будет удаляться без предупреждения. Сначала заполните анкету в текстовом документе, потом выкладывайте.
4. Проверять анкету могут не только администраторы, но и модераторы (в случае отсутствия принимающего администратора по договорённости с назначенным модератором).
5. Просим вас не буянить и не кричать, а со спокойствием относиться к критике и указанию на ошибки. Не согласны – обоснуйте, пожалуйста.
6. На внесение исправлений в анкету после сделанных администратором или модератором замечаний даётся трое суток. Если по истечении этого срока исправления не внесены, анкета переносится в архив, а профиль удаляется.
7. Хотим вас предупредить, что чистокровные персонажи в игру принимаются только канонические, либо указанные в одной из акций. Если вы считаете, что чистокровность вашего персонажа очень важна для образа и даже просто необходима, это можно обсудить в личном порядке с представителем администрации.
8. АМС обязуется проверить анкету в течение трёх дней с момента её публикации.
9. Любая необычная способность персонажа (метаморф-магия, прорицание, легилименция на высоком уровне), а также умение вызывать Патронуса для персонажей, обладающих ею по канону разрешена априори. Для неканоничных персонажей подобные способности требуют собеседования с АМС в обязательном порядке.
10. При желании вы можете создать второго персонажа, это также в обязательном порядке согласовывается с администрацией и допускается только по истечении месяца со дня регистрации предыдущего персонажа. Если ваш первый персонаж достаточно активен, скорее всего, вы получите добро. В случае, если второй персонаж будет мешать активности первого, администрация может попросить вас отказаться от одного из аккаунтов.


1. На аватаре может быть только человек, а точнее, выбранная вами знаменитость, звери и нарисованные люди не допустимы.
2. Максимальный размер аватара 190х190, а минимальный - как вашей душе заблагорассудится.
3. На нашем форуме установлен сервис замены аватара в посте,  чтобы им воспользоваться, нажмите в панели управления кнопку с серым силуэтом на светло-сером фоне. Администрация убедительно просит вас не злоупотреблять сервисом и не загружать слишком много аватаров.
4. Подпись должна быть оформлена аккуратно, никаких громоздких списков отношений, больших картинок и огромных файлов, давайте пожалеем людей, у которых платный трафик. Максимальный размер мува или картинки в подписи в высоту - 130 пикселей. Ширина без ограничений.
5. Если Вы хотите, чтобы гиф-смайлы с лицом Вашего прототипа были добавлены в каталог форума, Вы можете прислать гиф-файлы, которые считаете нужным, общим количеством двенадцать штук, в ЛС Альфреду Баттлфилду.


Надеемся, что вы не забудете этих простых правил, и нам не придется снимать баллы. Следуем далее, конечно же, вам нужно посетить все организационные темы, отметиться в списках имён, фамилий и внешностей, записаться в клубы, но главное - это помнить об уважении друг к другу. Все разборки осуществляем вне форума, для этого существуют Skype, ЛС и другие средства связи. Всё-таки не каждый желает знать, что вы там не поделили. Мат и ненормативная лексика не приветствуются, но в процессе игры разрешены. Впрочем, не стоит забывать о законах нашего мира:

1. Минимальный пост – двадцать строк (1600 знаков).
2. Посты в личных отыгрышах пишутся от какого угодно лица, но просим придерживаться выбранного в процессе. В квестовых постах отыгрыши от первого и второго лица запрещены.
3. Нет, мы не злодеи, что заставляем ждать другого, просто устанавливается очередь написания постов, если в квесте участвует более двух человек.
4. Срок подачи квестовых постов - неделя.
5. В случае задержки квестового поста Гейм Мастер в праве описать действия Вашего персонажа по своему усмотрению.
6. Допускается оос и офф-топ, но не более нескольких строк, а не вторым постом.
7. Оформление:
Речь – жирным.
Мысли – курсивом.
Чужая речь подчёркивается.
8. В случае отсутствия на форуме без предупреждения более двух недель, профиль удаляется.[/spoiler]
9. На форуме необходимо не только присутствовать, но и играть. Игровой минимум - один пост в месяц. В случае отсутствия игровой активности в течение месяца (без предупреждения о временном снижении активности) профиль удаляется.
10. Плагиат на форуме строго запрещён. Мы не проверяем каждый пост, для этого у игроков есть совесть, но если Вы решили позаимствовать чужой текст и вставить его в своё сообщение без выделений, цитирований и копирайтов, будьте готовы редактировать и удалять по первому требованию.


На этом мы, пожалуй, закончим написание нашего устава. Хотя постойте, мы забыли о самом важном. Напоследок скажем пару слов о рекламной кампании.

1. Реклама только под специальным рекламным аккаунтом c логином Niffler с паролем tgZk3FWg (или используйте кнопку PR).
2. Реклама может быть только взаимная, отсутствие ссылки на нашу рекламу приводит к удалению сообщения с вашей.
3. Менять профиль рекламного аккаунта запрещено.
4. Реклама в ЛС карается баном.