Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
Bane Blast [дo 19.06]
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Amori Ancaster
[ДО 19.06]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты


❖ цитаты

Сообщений 511 страница 518 из 518

1

http://s8.uploads.ru/VqJp8.jpg

Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!

0

511

55334,110 написал(а):

Оранжерея — застывший вне времени рай, затерянный в недрах замка. Влекомый неясным чувством потребности, Абраксас направился туда.
Он не успел насытиться уединением вдосталь, ощутить всю прелесть молчаливого процветания, движения сока по жилкам растений и растянутой во времени, буйной, ликующей гибели ради следующих всходов.


Очень красивое ощущение, спасибо!

55334,110 написал(а):

Раненый невзгодами рассудок собеседника, что может быть удобнее для изящного подарка самому себе — потакания слабости и утоления неприязни.


двуликая бестия, а выглядит таким галантным.

55334,110 написал(а):

Женщины. Разве могут они проявить настоящую силу? Да, они, безусловно, нужны, ведь без них перестанут рождаться мужчины. Но сама их магия... Как бы они ни пытались быть не хуже прочих — это изначально бессмысленная идея. Быть не хуже, в этом все они. Не достичь чего-то самостоятельно, установив новую планку, а дотянуться до мужчин.


Парадоксальные вызывает мысли. С одной стороны точно, с другой - да чтоб тебя женщина твоим же мечом, Малфой)))

+2

512

55389,90 написал(а):

Остановившись на расстоянии пары шагов, Лита наклонила голову на бок, разглядывая Абраксаса. Она знала, что они были знакомы в её прошлой жизни, но, как и всё прочее, его она тоже не могла вспомнить. Хотя, казалось бы, как можно забыть такую яркую и холодную красоту? Она обжигала глаза, словно снежная долина, утопающая в лучах зимнего солнца.


Не заглядывайся, Лита, мало ли, ослепнешь!

+1

513

55396,76 написал(а):

И потом, поставив на место Пруэтта единственным тонким жестом, что может сделать эта женщина со стажёром Блэком? Вышвырнуть за дверь взмахом руки и закрыть для него всю эту часть коридора? И стереть даже память о том, что здесь было. О том, что здесь вообще что-то было.


Все могу, дорогой, так что не давай мне повода)

55396,76 написал(а):

связи, накрученные на его фамилию подобно водорослям, обмотавшим корабельный винт


Шикарно!

0

514

55432,5 написал(а):

Ищите спонсоров, господин Крам, что вы как маленький. Или не знаете до сих пор, как это делается? Мы понимаем, что вы военный, а не бухгалтер. Так найдите бухгалтера. На вас работает бывший президент МАКУСА, на минуточку. Что значит, и президент - не бухгалтер? Она целой страной управляла.

http://sg.uplds.ru/fuAQP.gif к слову, финансовый прагматизм крайне редкое качество борцов за добро и справедливость)

+2

515

55568,15 написал(а):

- Я выпросила у Сандры конспект лекций Бинса, - шёпотом сообщила одна другой. - Главное, чтобы Астерион не заметил, а то отнимет. Он мне запретил читать и учить, представляешь?!

ооо да! http://sd.uploads.ru/Vr8oI.gif
и как можно не любить, когда соигроки что-то за тебя отписывают.
такие бриллианты попадаются жэ. спасибо, профессор. http://sg.uploads.ru/QpeYP.gif

+2

516

55548,76 написал(а):

Как море, был этот лес полон жизни: жизнь текла вдоль древесных стволов, жизнь пронизывала деревья упавшие: насекомые, мелкое зверьё, семена, питающие новое рождение трухой и перегноем. Жизнь петляла меж столпами, подпирающими исчерченное ветвями серое небо, следами животных, ухала, стрекотала, трещала, взрыкивала. Так много было её здесь и такой разной, что обыкновенно лес приводил Астериона в приятное возбуждение, щекоча лаодни обилием её и калейдоскопическим разнообразием, вызывая желание ловить, сжимать, взрывать, рубить, обдирать, запускать в неё пальцы, как запускают пальцы в спутанные волосы разгорячённой страстью любовницы, трепетать в остром чувстве ответного импульса, взбирающегося по взбухающим венам предплечий.


Необыкновенная красота и сочность. Как у спелого, полного сока фрукта. Ням!

55548,76 написал(а):

Проклятые твари, которых он увидел впервые, когда ещё кровоточила зияющая рана потери, разворотившая его грудь. Увидел, когда не прошло ещё двух недель со дня смерти матери и Эль, в лесу у поместья Шафиков. Проклятые, омерзительные твари, исполненные смерти и равнодушия, уродливые порождения самой тьмы.


Умные и преданные существа, прекрасно ориентирующиеся в пространстве и, между прочим, добродушные,если им не досаждать.  http://s9.uploads.ru/bcoZN.gif

+1

517

55455,5 написал(а):

Все эти затейливые артефакты, а так же редкие книги, по большей части связанные с трансфигурацией, пробуждали любопытство особенно зудяще-назойливой силы, но Альфред его отогнал, как ощущение поверхностное, бессмысленное: о самом Альбусе всё содержимое его кабинета говорило очень мало.
Куда больше говорил о себе он сам - внимательный взгляд, голос, манера держать себя.
Этот кабинет точно пытался запутать, отвлечь внимание подобно магловскому ярмарочному фокуснику, выдающему себя за волшебника.

+1

518

55598,113 написал(а):

Бальтазар заглянул в котел издалека, стоя на цыпочках, трепетно и игриво подмигнул зелью. Если бы миру доподлинно не была известна его ориентация, свидетели этого жеста могли бы предположить жгучую любовь к котлам и токсичные отношения конкретно с этим. Но ориентация господина Уэйнтрайта была известна всем и каждому, кто имел удовольствие или сложно скрываемое разочарование когда-либо с ним встречаться. Окончательно и бесповоротно Бальтазар был против ограничения смешанных браков и за всякого рода адюльтеры.


Человек широкой души и предпочтений ))

55598,113 написал(а):

Управляющий кивнул.
- К вам молодая девушка, сэр, - сказал он.
- Волнительно!
- С мужчиной под руку.
- И не без разочарований, - свободной откувшина рукой Бальтазар пригладил усы. - Что ж, ведите их ко мне в кабинет.


http://sg.uplds.ru/fuAQP.gif

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты