Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Theseus Scamander
[ДО 25.08]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты


❖ цитаты

Сообщений 31 страница 60 из 778

1

http://s8.uploads.ru/VqJp8.jpg

Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!

0

31

15006,31 написал(а):

Геллерт беззвучно усмехнулся, не размыкая губ, и злоба в его груди усилилась, разрослась, напиталась кровью, ведь никто и ничто на свете не в праве указывать ему, Геллерту Гриндевальду, кого считать своим недругом или другом, а кого оставить на съедение жалкому, высохшему, как бычья кишка, сжимающемуся от страха карцеру.


в копилку к складывающемуся образу.

14995,8 написал(а):

Она выглядела очень даже довольной собой. Прикрывала глаза легко и трепетно, как бабочка трепещет своими крыльями, и заглядывала с невзрачной высоты своего роста собеседнику куда-то прямо в душу. На самом же деле, конечно, Анвен была и разочарована, и раздражена - шансов разузнать о том, в чем именно заключалось развлечение, практически не оставалось. Она ведь сама и была, как выяснилось, экспертом. "Экспертом, колпак красный меня раздери"


С нетерпением жду момента, когда трепетная Анаис начнет швыряться боевыми заклинаниями :D

15005,5 написал(а):

Безотчётным взглядом скользя по букетам, он уже ожидает увидеть там маки, но это тривиальные лилии. Много лилий. Их длинные лепестки изгибаются точно изящные пальцы, белые будто уже мертвы. Сонм мёртвых пальцев - чудесная метафора, плод больного сознания. Если даже цветы здесь напоминают о смерти, не повод ли это сбежать поскорей?


Чудесная метафора, не поспоришь :)

+1

32

15091,8 написал(а):

Весь их отряд был словно ребенком, играющим в прятки и прячущимся за короткой шторой, из под которой у него торчали ноги. Это только вопрос времени, когда его найдут. Это только вопрос времени, когда мышеловка захлопнется и на них.


15087,6 написал(а):

Но чем больше ораторствовал посетитель, тем плотнее сжимались губы шефа МРАКа, словно запас лексики у собеседников был один на двоих. К окончанию тирады рот болгарина превратился в тонкую линию, наводящую на мысли об удавке ловкого убийцы, способного с ее помощью перерезать горло.


Парад замечательных метафор :)

15127,14 написал(а):

Для внутренней свободы по сути необходимо только одно - понимать, что девяносто процентов окружающих тебя людей - идиоты, и их мнение не должно иметь возможность пробить твою защиту, потому что их слова... они сами не знают, что и зачем говорят. Они выбрасывают в воздух набор фраз, потому что могут, и смотрят на реакцию. Стоит её выдать - и эксперименты продолжатся, так что надо молчать.

+1

33

15201,5 написал(а):

Он вспоминал о них, думая о том, что такое есть травницы, чем занимаются, но отчего же то, как она вытягивала боль из его тела голыми руками, ни разу не заставило его вспомнить о ведьмах? Почему он всё пытался рядить её в костюмы ангела господня, если и рядить не нужно - выглядит она именно так, как и следует ведьме. Спутанные волосы её, птичья худоба, огромные горящие глаза и впалые щёки.


бородавок не хватает и носа крючком!http://sd.uploads.ru/QqIwA.gif

+1

34

15209,12 написал(а):

ー Не думаю, что на свете… ー звук, столь непривычный для тибетских привалов, скатывается к шепоту. Будто путник стал невольным слушателем, невольным зрителем, может быть, невольным участником таинства. Елеосвещение для одного лишь больного посреди туманов и с одним лишь священником, которому одежда ー легкий парус, которому так необходимы руки, ищущие сквозь вздувшуюся от ветра ткань строгий ряд костяных мачт.


У братьев все как всегда-до дрожи красиво.

+1

35

15300,6 написал(а):

Данимир долго разнашивал обувь и не любил её менять, предпочитая крепкие экземпляры, способные обойти, не скрипнув, дюжину кварталов нефешенебельной части города.


Ваймс! :love:

+1

36

15528,3 написал(а):

Но ты и сам справился. По доброй воле решил все девять адовых кругов пройти еще при жизни. А я твой скромный экскурсовод на сегодня, люби и жалуйся


Его узрев среди пустыни той:
«Спаси, — воззвал я голосом унылым, —
Будь призрак ты, будь человек живой!» (с)

+1

37

15581,5 написал(а):

"Испугала" - ведь это так легко устроить, правда? Проще простого напугать осязаемым, наглядным примером истинного колдовства человека набожного, перед тем устами своими осквернить прочтённую им молитву.
Испугала, точно пса охотничьего в тренировке натаскивания.
Ничего особенного, процесс воспитания. Станешь храбрее.


http://sg.uploads.ru/PwytV.gif Ты так говоришь, будто это что-то плохое (с)

+1

38

15933,15 написал(а):

Мамины сказки никогда не походили на те, что Соледад читала в книжках, в которых всё было иначе, неправильно. Глупые слабые принцессы никогда не нравились Соледад. Быть может благодаря сказкам она и выросла такой, как мамины принцессы: способной самостоятельно победить василиска, вылечить всю деревню и дать тумака нерадивому лентяю-принцу.


15975,5 написал(а):

- Не говори, - шепчет он, чуть подаваясь навстречу её касаниям, и лёгкие пальцы соскальзывают вниз по виску к щеке, - Не говори о боге, - точно так, не упоминая его всуе, не произнося даже в мыслях его имени, они оградятся от всевидящего его взгляда.
И бог забудет о них.
Как с каждым мгновением всё неотвратимее забывает о нём Альфред, одновременно чувствуя облегчение и огромную, злую тоску, вгрызающуюся в сердце.

+1

39

15980,8 написал(а):

Анвен оказалась рядом с мужчиной быстрее, чем успела подумать про себя слово "погоня". Ее рука легла на его предплечье и увела за угол, пока вторая доставала из его незащищенного кармана волшебную палочку, упирая ту незнакомцу прямо в живот. Наверное, это было слишком грубо. Но не так грубо, как взрывать невинных магглов, правда же?


Чистая правда, милая. мочи козлов

15980,8 написал(а):

- Ах, мистер Бат- - Не успела она даже произнести эту громоздкую фамилию, прежде чем ее новый напарник окаменел и рухнул прямо на пол. Тяжело выдохнув, она присела рядом с жертвой аврорских рефлексов, тихим заклинанием освобождая его от пут. И только сделав это, Анвен подняла на Альфреда глаза, осуждающе приподнимая брови и наклоняя голову, чтобы он как следует осознал то, насколько был не прав.


Тут прекрасно вообще все, начиная с "задницы",в которую внезапно обратилась фамилия, до молчаливого "ты не прав" :D
http://s5.uploads.ru/HvfnD.gif

+3

40

16821,6 написал(а):

- Безделушки на пенсии будешь ваять, Грегорович новоявленный, -  нахмурился Данимир, для которого Майкью стал синонимом бестолкового мастерового. Попытки доказать шефу, что изготовитель волшебных палочек весьма хорош в своём деле, терпели крах – упрямый болгарин, столкнувшись со столь же непробиваемым упрямством Грегоровича, на веки вечные записал его в бараны.


Взаимно, болван министерский (с)

[AVA]http://s3.uploads.ru/t3xke.jpg[/AVA][NIC]Mykew Gregorovitch[/NIC][STA]Гранд-мастер[/STA]

+2

41

17149,12 написал(а):

Целительница смотрит сквозь него, а пациент идет дальше, ступая босыми ногами по холодному полу — никто не озаботился коврами в госпитале. И славно, ведь не нужно чувствовать себя среди врагов комфортно — можно случайно проникнуться к ним благодарностью.


Дождешься от тебя, Дюнкле :D

+1

42

17341,5 написал(а):

С долгим вздохом открыв глаза, Альфред чуть поворачивает голову и смотрит на Агейп. Смотрит, чуть сощурившись - солнце уставилось ему прямо в лицо, тёплые лучи стекают по лбу, путаются в ресницах, проливаются на скулы, катятся вниз, истирая в ничто забытые уже слёзы, легко касаются обветренных губ, застывают каплей на подбородке и падают на ключицу, в раскрытый ворот рубашки, впитываются наконец в кожу и устремляются к сердцу, скованному заледенелой коркой болезненных воспоминаний. Отогревают его, сжимают в ласковых пальцах. Или сердце его согревает Агейп?


-медитирует-
http://sd.uploads.ru/gyil8.gif

+1

43

17415,40 написал(а):

Он отчитывал Бойку за то, что она чуть не погубила важнейший ареал обитания тысячи видов одной своей магической дурью; сравнивал ее со слепыми маглами, а ее интеллект - с троллями; а потом и вовсе пустился в перечисление всех драгоценных и возможных обитателей болот. Бойка его не слушала - впрочем, это оставалось неизменным с того момента, как они сбились с пути.


Великолепный тандем :D

0

44

17629,12 написал(а):

сопротивления со стороны грозного вояки не слышится, пусть он и не распускается в дружелюбии и не приносит в кабинет чай с жасмином.

А как же кофе во флуд каждое утро?! http://s9.uploads.ru/fenJA.gif

+2

45

17641,31 написал(а):

а японский театр — это конь стул двадцать восемь ОРРРРРЭ НОООО КОТО ДАААА. Цок-цок тапкой по подмосткам.


17649,6 написал(а):

в цитаты - плачет -


сам бы и отнес для будущих поколенийhttp://sg.uploads.ru/AM9xi.gif

0

46

[AVA]http://s3.uploads.ru/t3xke.jpg[/AVA][NIC]Mykew Gregorovitch[/NIC][STA]Гранд-мастер[/STA]

17629,12 написал(а):

— Но вы уверены в том, что это настоящий артефакт, а не позерство торгаша? — при всем уважении к гордому мастеру, Петер эту вывеску о Бузинной палочке воспринимал лишь наполовину.


и это спрашивает парень в вычурной красной мантии. http://sd.uploads.ru/9tguV.gif

+3

47

17901,4 написал(а):

внезапно очнувшийся разум напомнил голосом Альфреда, что фонарь под глазом ещё можно будет списать на эффект неожиданности, а вот лицевую пластику, за которой придется обращаться к Сольвейг - уже вряд ли.

вот и с моим голосом на уме кто-то чуть не умер *__*

+2

48

17901,4 написал(а):

Затуманенный стрессом, алкоголем и неудовлетворенностью, мужчина действовал как десятки раз до этого - совершенно вульгарно и по простому засветил дражайшему руководству в глаз кулаком. Удары перемешались проклятиями и ругательствами. Посох, за который Бланко едко называл шефа фольклорным русским Дедом Морозом, проявил себя в худших традициях северных преданий – едва не проломил артефактору бедовую черепушку при очередном мощном ударе. «Больше никогда не назову эту мерзкую палку бутафорией: дубина она дубина и есть!» Воспользовавшись секундной заминкой испанец нагло укусил ошалевшего начальника за плечо.


Онегин: Стреляю!
Зарецкий: Ранен!
Ленский: да что ж такое…
Онегин: Стреляю!
Зарецкий: Убит!
Онегин: Стреляю.
Зарецкий: хорош уже.
Онегин: я не виноват, спусковой крючок слабый.
Зарецкий: ты человека убил.
Онегин: я знаю, я говно.
Зарецкий: еще какое.

+4

49

18130,4 написал(а):

фестралье копыто Гриндевальду в зад

Эта тема превращается в личный сборник перлов Бланко)

+1

50

3189,5 написал(а):

- Почему бы нет, почему бы не прятаться, пока есть от кого. Пока не узнаешь, каково это, когда ты хочешь, чтобы тебя нашли, но никто не ищет.

+1

51

17136,40 написал(а):

Она пыталась запомнить их мерзкие лица, каждую кривую черточку, каждую злобную тень, но не могла. Все они на одно лицо. Все как один.

Очень клевая деталь для понимания персонажа.

0

52

18642,12 написал(а):

Тоска льется на Эраста Петровича вместе со словами старшего товарища. Тоска и боль от телесных мук, которые подавляют стремления души к правде, к истине, к поведению настоящего офицера на ненастоящей войне. На ничего не стоящей войне, где почитать павших не будут. Они ведь ничего не принесут на своих плечах, где кровью вырисованы эполеты.


Но вообще весь пост чрезвычайно хорош.

+1

53

18533,9 написал(а):

Вокруг все слишком мёртво: особняк, изгородь, деревья, склеп. Даже небо низкое и серое, с облаками, словно уже трижды пережеванными.
На почтовых открытках Австрия, определенно, выглядела привлекательней. Но Матей всегда умел находить худшее в великом.


18533,9 написал(а):

Нет, брат людей, конечно, чурался, но и устраивать из своего окружения псарню вряд ли бы стал. Впрочем, всё могло и измениться. Имя Франк гармонично смотрелось бы как на добермане, так и на австрийце.

+2

54

19318,8 написал(а):

Так как можно удивляться тому, что она была легка, подобно бабочке? Что ее движения были беспризорны и легки, а стиль непредсказуем и чист? Чья-то вспышка задевала рассыпающиеся кудри, и чье-то тело рухнуло мешком со смоквой - все это часть игры, в которую им приходилось играть. Это мир, в котором они жили. Это были карты, которые им выдали. А значит единственное, что оставалось, это воспользоваться ими и превратить мир в место, в котором хотелось бы жить.


Восхитительный пост от Анвен, где 2/3 нужно принести сюда.

+1

55

19602,6 написал(а):

Для того, чтобы понять происходящее, не нужно было быть Баттлфилдом.

http://s9.uploads.ru/P4IFa.gif

+2

56

19632,44 написал(а):

Итак, полевые условия. А если подробнее, то это означало на данный момент полную оторванность от товарищей в связи с обстрелом, недостаток (читай: отсутствие) медикаментов, убитая форма - что магическая, что магловская, и две сломанные палочки в придачу. И всё это при полном помещении раненых.


Да это же один в один моя работа в приемном покое! http://sh.uploads.ru/katEA.gif http://sd.uploads.ru/T4xUG.gif

+1

57

19692,15 написал(а):

Иногда ей кажется, что она много-много старше, чем есть на самом деле, будто каждый год в больнице считается за два или даже три.


Именно так.

19692,15 написал(а):

Она не умеет отталкивать, словно мышцы разгибатели не работают так, как нужно. Соледад не отталкивает, но уходит, если так нужно. Ей чужды мотивы, которые заставляют иных людей поступать так. Конечно, ей ведом страх, как любому, кто любил когда-нибудь, но страх не_обрести в ней всегда сильнее страха потерять.


просто чудесный штрих к портрету.

19692,15 написал(а):

- Будет ли утром солнце или освежающий дождь, - почти сурово говорит она, - Ты не посмеешь оттолкнуть меня. И не сможешь.


Краткая инструкция, как любить Альфреда :D

+2

58

20042,6 написал(а):

- Ты никому об этом не расскажешь, - угрожающим тоном приказывает Крам, тыча указательным пальцем в грудь Баттлфилда, изо всех сил сохраняющего серьезность.


Ой, да ладно, классная же байка получится, шеф! http://sh.uploads.ru/katEA.gif

+1

59

12563,12 написал(а):

Если бы не связи Герра, его можно было сдать аврорату Италии еще месяц назад, но в подземельях независимой и опасной Корсики хранилось слишком много полезного, чтобы дать чинушам описывать теперь уже государственное имущество


[NIC]Vincenzo Guerra[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/a30yI.gif[/AVA]
[STA]Калигула[/STA]

Папа? http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/46926.gif

+1

60

20120,40 написал(а):

Одурманенная ликером, свежим воздухом и прочими невзгодами


Видать так себе был ликер :D

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты