Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
Richard Weiss [ДО 22.08]
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Theseus Scamander
[ДО 25.08]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты


❖ цитаты

Сообщений 91 страница 120 из 705

1

http://s8.uploads.ru/VqJp8.jpg

Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!

0

91

25046,31 написал(а):

Рихард стоял подле нее: с таким спокойствием на лице, от какого рождественские открытки сворачиваются в комок и заползают обратно в конверты, а книжные корешки на полках выстраиваются в линию. Как офицер подле ферзя по центру шахматной доски — классическая перестановка, — готовый к тому, что гроссмейстер пустит его в расход.

Ох, как приятно.)

+3

92

25345,5 написал(а):

Альфред бывал в Хогвартсе, но в настроении совершенно ином и при иных обстоятельствах, которые не дали ему толком осознать, где он находится. Исключая тот визит, он ни разу ещё не посещал магическую школу после окончания Ильверморни, и теперь глазел по сторонам не без сухого любопытства, не в силах отказать себе в удовлетворении снобской потребности сравнить Хогвартс с Ильверморни. Не в пользу первого, разумеется.


Newt: I think you'll find the best wizarding school in the world is Hogwarts!
Queenie: HOGWASH.

:D

+3

93

25420,44 написал(а):

У медицины нет чужих детей.


Колдомедицинское пять!

25420,44 написал(а):

Все это так же глупо, как заставлять цветок тянуться к солнцу, а выброшенную на берег рыбу биться к воде. Это естественные инстинкты самосохранения. Неужели этого американца так сильно ударило, что даже инстинкты отбило? Или он настолько брезгует помощью из-за гордости или, может, этой чертовой немецкой формы?


естественный инстинкт самосохранения-драпать от врага, в том числе))

25406,44 написал(а):

Заказал двойной огневиски и оглядел помещение метким взглядом еще не уставшего от своего дела магопсихиатра. Порой любопытно было по выражениям лиц, по жестам, по общему виду угадывать те или иные диагнозы. Впрочем, в такой атмосфере эта игра не задалась: почти каждому можно было поставить алкоголизм, нимфоманию разных стадий и психозы разных видов.


Прекрасная компания на вечер, ничего не скажешь)

+2

94

Настоятельно рекомендую, если кто-то еще не знает Аберфорда и всю вкусняшку пропустил.

25458,29 написал(а):

— Фоукс, значится... Ну, феникс определенно не сдохнет у тебя, а? — хохотнул Аберфорт. Почему-то его порадовал факт, что Альбус, которого он большую часть осознанной жизни считал хозяином того типа, которому Дьявольские Силки не доверишь, завел питомца. Без пафоса не обошлось, конечно, цельный феникс, не какой-нибудь там флоббер-червь. Ну да это же Альбус-И-Так-Далее-До-Конца-Страницы-Брайан-Дамблдор. Он, чтоб его, умеет производить впечатление, не отнимешь.
Хотя Аберфорт бы посмотрел на то, как этот хваленый феникс посоревнуется с Бесси в скоростном лягании или в блеянии йодлем. Ясно же, какое существо для дела, а какое — так, поблистать.


25458,29 написал(а):

А умильные разговоры о питомцах спустя столько лет взаимного игнорирования — это все равно что утопающего спасать выдачей бесплатного жилья.


25458,29 написал(а):

Аберфорт отпил из своего стакана. Огневиски прокатилось по глотке привычным потоком жара, воспламенило кровь и, наконец, угнездилось в желудке. Как шутили они с приятелями, свой собственный камин в любых условиях, можно жрать сырое, все равно в брюхе дожарится.

+1

95

25529,42 написал(а):

Пусть ты готов отстаивать свое мнение, пусть ты сотни раз уверена в своей правоте, но чужие косые взгляды быстро возвращают с олимпа принципов, на землю обетованную, где тонкий голосок гордости и отчасти совести, начинают напоминать, и о чувствах родных, и о собственном имени, и о будущем, которое определенно встанет под сомнение, если из школы ты будешь отчислена с позором, ведь кто будет разбираться в причинах произошедшего?

+2

96

17903,3 написал(а):

Просто изумительно, что дальше? Жабы и саранча? Смерть первенцев? Молнии и огненный град?

Бери выше! Замок в ипотеку и кредит на гранианца! Повышение пенсионного возраста до ста лет! Низкий заряд волшебной палочки! Отсутствие птиц в совятне!

+3

97

25728,5 написал(а):

Ночи сменяют дни, сети приносят души, души пахнут смертью, снегом, прелой хвоей, души облеплены снами точно летний куст - светляками. И когда я стряхиваю сети, выходя к обрыву, поросшему кривым сосняком, они взлетают и опадают точно светляковая стая.


Песня просто.

+1

98

25741,8 написал(а):

Но не стоило считать галлеоны пока гоблины ячейку не открыли.


Блестяще!

25741,8 написал(а):

Кто знает, быть может, она совершила непростительную ошибку - возможно, через несколько минут им придется спасать двух человек вместо одного. Но проблемы стоило решать по мере их поступления, правда же?


:D создам проблемы-решу проблемы.

+1

99

25800,48 написал(а):

Если бы девушка придавала хоть сколько-то веса семейным связям, то могла бы с гордостью сказать, что Александра за годы их дружбы стала ближе, чем сестра. Но Попеску родственную кровь считала скорее недостатком, так до подобных сравнений никогда не опускалась.


Неожиданный взгляд, очень понравился)

+1

100

25762,6 написал(а):

В другой ситуации Данте бы обязательно сострил, что страсть любовницы сравнима с неконтролируемым пламенем, но чувство юмора выжгло вместе с паркетом в соседней комнате.


Шутник :D

25762,6 написал(а):

- Мы должны отступить, - стыдно поворачиваться спиной к опасности, но глупо, разбежавшись, прыгать в заботливо открытую клыкастую пасть.


Смотря, с чем прыгать. Ежели с гранатой, да с выдернутой чекой...

+2

101

25798,5 написал(а):

- О нет, - он улыбается.
Странно - вот что в самом деле странно. Что он улыбается ей, здесь, сквозь весь этот необратимый ужас, в узком просвете меж огромных бездушных жерновов, что перемалывают их одного за другим, их, таких блестящих, выдающихся, таких непогрешимых, сильных, страстных, вместе со всеми их регалиями, званиями и заслугами.


Улыбается он http://s9.uploads.ru/SXzmR.gif

+1

102

25816,8 написал(а):

- Не переживай, и на твоей улице появится шеф в костюме банана, - хотя бы в этом видении Анвен тогда не будет одинока, потому что носить это знание в себе не в силах найти человека, что тебя поймет - совсем не просто.


Жду с нетерпением!

25816,8 написал(а):

Анвен уже практически могла видеть это ложное воспоминание Сольвейг, читающей книгу: "когда к вам приходит пациент, первым делом снимайте с него всю одежду"


Книга называется "пропедевтика внутренних болезней" и прям настоятельно рекомендует так и поступать!

25816,8 написал(а):

Я вот например отчетливо помню, что мне однажды выдали миссию разузнать, какого цвета на Натаниэле нижнее белье. - Как будто это было для кого-нибудь сложно - его достаточно было просто спросить и вуаля, вы услышали больше подробностей, чем вам когда-либо хотелось.


Повезет, если не увидишь!

+2

103

Это ли не счастье, когда есть такой друг?

25800,48 написал(а):

- Если нападаешь на учителя, последнее, что тебе нужно – целый класс свидетелей.

25800,48 написал(а):

А значит, их проблему с уроками надо было как-то решать.
Справедливости ради, стоило сказать, что девушка даже про себя не использовала иной формулировки. Проблемы были именно у них, в симбиотической форме отношений, широкой общественности известной как дружба. А, значит, и решать их нужно было вместе.

+3

104

26010,54 написал(а):

Все можно стерпеть и переждать, и только холод для Викрама остался тем самым непримиримым врагом. Еще одно неотъемлемое сходство с ящером -  Данешти был теплолюбивым созданием.  И не раз уже корил себя с наступлением зимы, что решил переехать в эту чертову страну, с ее ярко выраженным континентальным климатом и с довольно высокой амплитудой колебания температур.  На исторической родине было чуть более теплей и зима помягче и ветра потише.


а шеф все время рычит, когда я в Болгарии мерзну!  :playful: Не я одна такая!

26010,54 написал(а):

Улочка ничем примечательным не выделялась, была как-то подозрительно пуста, мало освещена и совершенно лишена указателей.  И стоя посреди этого сюрреалистического запустения аврор чувствовал себя если не последним и единственным человеком на всей планете, то как минимумом неказистым памятником человеческой нерешительности.


Чудно)))

+2

105

26073,5 написал(а):

- Вы хотите показать мне что-то в приватной обстановке? - Мбабве озадачен, но по крайней мере он позволяет уводить себя - пока позволяет.
Однако поспешность, охватывающая сознание, щекочущая кончики пальцев, никогда не шла на пользу серьёзным задачам, в особенности таким, как спасение чьей-то жизни. К сожалению, зачастую спасение жизни требует поспешности.
- Да, свою волшебную палочку... - думает Альфред с рассеянной едкостью, оборачиваясь вновь через плечо, чтобы оценить ситуацию и проверить, как дела у Анвен.


ты все-таки это подумал!

+3

106

26073,5 написал(а):

- Вы хотите показать мне что-то в приватной обстановке?

26073,5 написал(а):

- Да, свою волшебную палочку... - думает Альфред с рассеянной едкостью

http://sg.uploads.ru/t/O6NtD.jpg

+5

107

26201,40 написал(а):

Я знаю, что большая часть форума уже взрослые драконы с очень красивой, толстой и крепкой чешуей.


Пущай драконы будут в курсе http://s9.uploads.ru/P4IFa.gif

+3

108

26255,44 написал(а):

Далее в игру вступили рефлексы, так часто выручавшие на войне. В следующую секунду в его руках уже оказывается увесистый стул из крепкого темного дерева. И через миг этот стул с треском разбивается о черепушку скотины Мартина.

26255,44 написал(а):

- Не волнуйтесь, я целитель, - выдает Фромм на ломаном испанском первое, что приходит в голову.


Вспоминается это:
Убегая от трамвая,
Не спеши под самосвал.
Погоди у светофора
Не покажется пока
Скорой помощи машина —
В ней полным полно врачей
Пусть они тебя задавят.
Сами вылечат потом.(с) Г.Остер

И, в целом, отлично, Рихард! Так его! http://s7.uploads.ru/sz6ZD.gif

+3

109

26271,5 написал(а):

Он думал, помешана она на своём, на этом своём, утопленном в зелья, завёрнутом в бинты, резко пахучем, шершавом, больном, непонятном, вызывающим отторжение слепыми высокими волнами: на колдомедицине своей, на лечении, да так, что лечение становится важней выздоровления, а болезнь - важней заболевшего, ранение - важней раненого. Он думает: так и есть. Но она как будто не знает об этом сама.


...и вот хочется возразить, а нечем http://s5.uploads.ru/5MX90.gif

+1

110

Контекст

22114,5 написал(а):

по коже расползается лиловой звездой большое, дюйма три в диаметре, пятно, опутанное паутиной шевелящихся отростков.


Цитата

26316,40 написал(а):

Ей очень понравилась увиденная картина. Она заметила - как тут не заметить - след от темной магии, заметила силу тела... и их противостояние. Бойке до ужаса захотелось дотронуться до этого, взглянуть поближе, ощутить, как оно щиплется или шевелится у чужака.


И персонаж рррраз-и распахивается. Ох, какое же крутое ощущение словила с этого!

+3

111

в скрижали

26575,29 написал(а):

Когда вы твердо решили завязать, очень важна поддержка окружения. Близкие люди способны как помочь вам покончить с губительной зависимостью, так и подтолкнуть в пропасть, из которой вы практически выбрались. Все эти соблазны со стороны тех, от кого не ждешь удара: ну братан, ну всего один форум, будешь просто сидеть на приемке, читнешь анкету-другую и свободен, ну просто погляди сюжет краем глаза, ну сделай дизайн, дальше мы сами, помоги для конкурса на лиле... Естественно, одним форумом все не ограничивается, несчастный берет на себя все больше и больше... Тщательно выстроенные границы падают, мы снова теряем завязавшего члена общества и получаем ролевого админа в цейтноте и запое. Трагедия.

Вступайте в наше общество Анонимных Админов.

+3

112

20844,3 написал(а):

Уставшее за день тело требует отдыха: с мучительной болью разгибаются и вытягиваются мышцы спины, обычно свернутые в обратном направлении необходимостью склоняться над верстаком, судорогой раннего артрита выламывает натруженные пальцы, подводят и слезятся глаза, колючими опилками шершаво дерет их под прикрытыми веками.


колдомедика из Хайланд не вытравить. Даже когда она пишет за Грегоровича

+2

113

24800,5 написал(а):

он не успел сориентироваться, чтобы заглушить звук собственного падения - упал со всем сочным грохотом, которого можно было ожидать от столь тяжёлого крупногабаритного предмета как его тело, да ещё чувствительно ударился об пол затылком

выжеаврорымеждународногоуровня  http://s9.uploads.ru/SXzmR.gif

+3

114

26010,54 написал(а):

ДРиКПМС*

26010,54 написал(а):

* департамент по регулированию и контролю популяций магических существ, комитет по избавлению от опасных существ

у них непрекращающийся ПМС, это правда

+2

115

26689,5 написал(а):

- Я немного знаю колдомедицину...
Ооо нет, дорогая. Нет, нет, я достаточно успел увидеть в твоих глазах, чтоб теперь отказываться от твоей помощи даже оказавшись на пороге смерти, - ему приходится даже приложить некоторое усилие, чтоб не подтянуть к себе вытянутые по полу ноги, стремясь отодвинуться от Бойки подальше.


* ворчит* Вот так колдомедики с темными намерениями и отваживают пациентов...

+2

116

26676,4 написал(а):

- Он знает? – сжатые в белую нитку губы, бьющаяся на виске голубая жилка. «Кажется ты использовала не ту аргументацию, Птичка». – Скажи ему, когда он очнется. – Нейт коротко прикоснулся сухими губами к ее виску и отстранился. Натаниэль отпускал ее, отпускал, прощал и благословлял. А еще обещал защиту и поддержку, если у них не получится.


http://s9.uploads.ru/SXzmR.gif померяешься тут аргументацией с аналитиком в полтора раза себя старше. Разве что не ревела.

+3

117

26533,41 написал(а):

МРАК стал для него неотъемлемой частью его жизни, да не совсем той которую легко понять и совсем нелегко принять для человека гордого и казалось самодостаточного и взвешенного. Но, увы, это так. У всех есть слабости и, по всей видимости, больной темой для Власова отныне стала эта организация – чтобы ей было пусто.


Ой, не отчаивайтесь, вы не одиноки в своей печали!
И пишите заявку на Богдана

26599,42 написал(а):

Случись Власовой пришибить преподавателя, Попеску всерьез бы сетовала на то, что какой подруга выбрала неудачный момент для этого, потому что копать мокрую землю так себе удовольствие.


Не,самое время, потом холода наступят и вообще станет сложно. Не жди, когда это перестанут быть лягушки, Саша! http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/51571.gif

+2

118

26505,31 написал(а):

Ход сделали черные. Белый оруженосец Гриндевальда — пешка, величиной с ладонь — скатился кувырком с обрубка своих ног и сполз по краю шахматной доски, точно с огромной песчаной дюны. На его гладкой голове не было лица, на лице не было глаз, но на секунду он замешкался, как будто у него был выбор. Поставив древко поломанной сулицы на плоскость мозаичного стола, он из последних сил оперся на него и крутанул головой налево. Затем направо. После чего, — Геллерт все это время внимательно наблюдал за ним, — упрямо пополз к своим.


26505,31 написал(а):

Нерасторопным жестом он выставил ее вперед и раскрыл ладонь, немо указывая Рихарду на горстку раненных фигур из гладкого черного камня. Странное дело: снятые с доски, они искали друг друга ощупью — безликие и слепые, как щенки химер, — чтобы затем с последним вздохом привалиться плечом к плечу или хотя бы соприкоснуться изувеченными телами.


Когда живые магические шахматы живы совершенно реально. Изумительно.

+3

119

25896,3 написал(а):

Самые разумные женщины уберечь себя не могут от фатальной этой ошибки: отчего-то решить, что одного их присутствия достаточно, чтобы отвести человека от края пропасти. Что они- достаточный повод, последний довод, чтобы ему цепляться за жизнь вопреки всему.
Сколько нужно написать об этом книг, чтобы они, наконец, перестали так ошибаться?


Приходить к этому отрывку с вином, выплескивать накопившуюся соленую влагу. Спасибо, Соль, этого не хватало!

http://s7.uploads.ru/rgGUo.gif

+3

120

26794,31 написал(а):

Нельзя испытывать оргазм и вину одновременно.


надо татуху такую набить

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты