Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Дуэльный клуб » ❖ Гордость Обскура


❖ Гордость Обскура

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

[h1]Лучшие из лучших[/h1]

Дорогие волшебники! В связи с высочайшей игровой активностью мы решили возобновить старую-добрую традицию отмечать игроков, особенно порадовавших своим творчеством на прошедшей неделе. В конце каждой недели АМС состав будет выбирать лучший пост и самую запомнившуюся цитату, а игрока недели определит простое математическое правило - по наибольшему числу постов.
Вы можете помощь АМС определиться с выбором лучшей цитаты, активно делясь творчеством своих соигроков в теме ❖ цитаты
Победители номинаций будут отмечены в шапке форума. Для игроков, приручающих волшебны зверей, предусмотрены бонусные очки:

14454,7 написал(а):

+10% АВТОР ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
+10% АВТОР ПОСТА НЕДЕЛИ
+20% ИГРОК НЕДЕЛИ

0

151

[h1]Игрок недели[/h1]
[html]<table style="undefined;table-layout: fixed; width: 344px; background: url('http://forumstatic.ru/files/001a/18/27/62099.png');">
<colgroup>
<col style="width: 400px">
<col style="width: 200px">
</colgroup>
  <tr>
        <td  style="font-family: Alice, serif; font-size: 14px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 1.9px; color: #222121; font-weight: 100; font-style: normal; font-variant: small-caps; text-align: justify;"><br>
Она так близко, немыслимо, запредельно близко, прямо сейчас, и это не только близость физическая, но - с ней так впервые, - иная близость. Нет, она по-прежнему не то существо, что способно пробудить в нём горячее, тёмное, животное, страстное. Но она так близко и в этой близости её, в этом тёплом, живом, мурашечном откровении точно вновь обретённой, едва не упущенной возможности жить дальше, в этом её дыхании, настойчиво вмешивающемся в его, оседающем на шее, ключице, в её пальцах, зарывающихся в волосы - тенью, едва ощутимой, проскальзывает жуткое, потустороннее чувство, взрывом радости, прихлопнутым, прижатым к земле въевшимся в кости осознанием. Как будто он смог вернуть Электру.
<br><br><a href="http://obscurial.ru/viewtopic.php?id=434&p=2#p79679">ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ</a>
<br><hr><br>
Девчонки это хорошо, конечно.<br>
Но в разумных пределах, правда? В случае с Крауч разумным пределом был Кларисса. Её чокнутая сестра была не то что неразумным, она вдобавок была беспределом. Совершенным беспределом. Дэн был согласен и Реджи тоже, но червоточина пробралась в его шафиковское сердце и подтачивала там всё разумное и взвешенное, обнажая тот кусок, который магнитом тянется к женскому полу. Тот гладкий уголок, который так и норовит утащить нормального парня к какой-нибудь девице и приклеить навечно к её юбке. Бедный, бедный Реджи уверял, будто с Клариссой просто весело, и напоминал, что Асти тоже к юбке приклеен.
<br><br><a href="http://obscurial.ru/viewtopic.php?id=751#p79677">ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ</a>
</td>
<td  style="font-family: Alice, serif; font-size: 14px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 1.9px; color: #222121; font-weight: 100; font-style: normal; font-variant: small-caps; text-align: justify; background: url('http://forumstatic.ru/files/001a/18/27/62099.png');" valign="middle"><center>http://s3.uploads.ru/nQF1R.png
Астерион Блэк</center></td>
  </tr>
</table>[/html]

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Дуэльный клуб » ❖ Гордость Обскура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно