Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
Richard Weiss [ДО 22.08]
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Theseus Scamander
[ДО 25.08]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ Мыслеслив о.9


❖ Мыслеслив о.9

Сообщений 571 страница 600 из 883

1

http://sh.uploads.ru/PnAE1.gif

кнопочка дум о форуме http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

571

Тот момент, когда пытался было соревноваться с Литой в скорости (спойлер: дохлый номер), а потом вдруг с размаху ударился о то, что твой персонаж только с ней может шутить с определенным оттенком, который другим может быть даже незаметен или не выражаться в твоих постах, неважно, ведь сам ты это видишь и тебе хорошо, и это было даже в каноне, чуть ли не единственное, что там есть от Тесея помимо того, что он старший брат Ньюта и ветеран войны, а в следующих фильмах гарантированно будет пиздец и убийство пейринга с плясками на могилке, а у тебя любовь во все поля, невозможно прекрасная Лита под боком и самое замечательное ВСИО в мозгах... и поняв все это, сидишь такой: http://s3.uplds.ru/AM0Qb.gif http://s3.uplds.ru/3MmrH.gif

Отредактировано Theseus Scamander (9 июля 13:35:09)

+4

572

Читаю "Горменгаст" Мервина Пика и не могу отделаться от ощущения, что он мне напоминает картины Сальвадора Дали. Погуглив, убедился, что я прав - это литературный сюрреализм. Самое смешное, что подаренный мне Альбусом роман собственно самого Сальвадора "Сокрытые лица" не вызывает подобных ощущений.  http://s3.uplds.ru/yBYKa.gif

+1

573

Хартманн - сталь. Доротея там вся такая авввввщ, а он всё о высоком http://picua.org/img/2017-01/20/my4h6wf20ud6vlzetb8nk6za4.gif

+2

574

Хочу ещё отыгрышей с Тесеем, что делать?  http://sg.uploads.ru/itXq6.gif

+2

575

Пост? Мне? Ааааа  http://sh.uplds.ru/RCc4b.gif Осталось выудить из пруда слез реала желание играть

+1

576

Судя по ходу отыгрыша, Бальтазар не особо нравится Тесею http://s3.uplds.ru/yxqpE.gif

+2

577

Он просто слишком дорого им обойдется   http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/77010.png

Отредактировано Theseus Scamander (10 июля 12:42:27)

+1

578

Тесей сломал меня тизером вероятного очередного персонажа  http://sg.uplds.ru/n2gtk.gif  а ведь когда-то я шёл сюда и думал - напишу одного персонажа, буду тихонечко играть, и никаких больше твинков  http://s3.uplds.ru/TCoBg.gif ага, план почти удался

Отредактировано Armand Malfoy (10 июля 12:45:32)

+2

579

Тише, тише, я только взял себя в руки и оценил список долгов.

+1

580

Темы сегодняшнего дня на работе - чем пахнут зеки и как относился Саруман к Гэндальфу

0

581

Секрет моей осанки - больная спина. Больная спина и ты - горделивая бабулька!  http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/74627.png

0

582

Диалоги в "Открытии ведьм" бессмысленны и беспощадны. Чуется мне, что если в сериале их не привели в подобие осмысленности, то оригинал вовсе стоит обходить по широкой дуге.
Оксфорд очень красивый, пейзажи Шотландии, "где-то во Франции" и Венеция - божественны. И Тереза Палмер очаровательна. Про Мэттью Гуда восхищенно молчу, и химия их - очешуенная, но хочется смотреть просто без звука, чтобы не ловить фридриховские фэйспалмы с извечного "это стало чем-то большим", "ты не будешь бороться?!", "ты меня не знаешь" (в классическом варианте "сперва я защищал тебя от посягающего урода и всячески любил, а теперь ради твоего блага буду вести себя как мудак, ничего тебе не объясняя, и все это за пять минут экранного времени")  http://sh.uplds.ru/Lo5r7.gif

И да, привет "Сумерки", только теперь у нас светится ведьма, от избытка всяческих чуйств.

http://s9.uploads.ru/t/8csgT.gif

Тема свечения вампиров не раскрыта, но по солнцу они шкандыбают весьма бодро и в целом выглядят очень пристойно.

котики же, котики. Пока не начинают говорить и творить беспредел.

http://sd.uploads.ru/t/XT63P.gif
http://s3.uploads.ru/t/8eWEL.gif
http://s5.uploads.ru/t/vbNF7.gif

+2

583

У нас тут открывается в конце лета новый аэропорт и там цены на билеты до Москвы сладкие как пахлава, приготовленная умелой хозяйкой. Особенно на начало сентября когда мне приветливо салютует отпуск и это заставляет задуматься  http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/33831.png

+1

584

Логика Роулинг, конечно, хороша

Том Марволо Реддл, повелитель темной магии, доставляющий ее в лучших традициях сетевого маркетинга, Владеятель сети агентов (работа не по каталогу), слегка потряс один остров, убился о годовалого пацана (а потом вновь убился о него же, этакий вальс с граблями), вошел в историю не как Володя Орифлейм, а как  "Тот-кого-нельзя-называть"
При упоминании паспортных данных безносого упыря у магов начинается энурез, нервный тик и острая зубная боль во всех конечностях

Геллерт Гриндевальд,  шатающий Европу, пока не надоело, сжигающий авроров как маглы рыжих баб когда-то, построивший тюрьму, в которой узники мечтают об уюте Азкабана, в учебниках фигурирует как... "Геллерт Гриндевальд"
Типа "Грейнжер, слышь "темный маг, обладатель бузинной палочки, первый дуэлянт Европы начала двадцатого века, за пятнадцать минут отправивший на тот свет пятьдесят авроров..." одиннадцать букв по вертикали!"
Единственное здравое объяснение этому удивительному феномену только то, что за пятьдесят лет волшебники тихонечко выдохнули, перестали пить валерьяну в ожидании синих фейерверков в виде дракона, и начали аккуратно переписывать учебники, переименовывая "Кошмар, спасайся все живое!" в "Геллерт Гриндевальд, темный маг, бла-бла-бла"

Надо ли  в очередной раз говорить, что я обожаю наш форумный мир, почитаю наших персонажей реалистичнее и правильнее канонического упора, а наших игроков считаю золотом и умницами?

Император, спасибо, что ты Гриндевальд здорового человека и в 100500 миллионов раз круче того уныния, что нам демонстрируют буковками в книжках и Деппом в кинотеатре

Отредактировано Elias Njordr (10 июля 23:19:25)

+8

585

Логика Роулинг: нас, британцев, не очень интересует, что творится у вас там на континенте. Пусть даже мировая война (магическая-магловская, нсрть). А вот Волдеморт это катастрофа местного масштаба, а у нас на островах масштаб-то покрупнее будет, в силу ограниченности территории.
Логика Роулинг №2 (вполне понятная):ребят, я писала сказку о Мальчике-который-Выжил...А потом как-то завертеее...а уже седьмая книга и некогда там прописывать всякого Гриндевальда.
Ситуация ровно та же, когда ты играешь эпизод из будущего, а в это время в эпизодах в прошлом всплывают всякие такие детали, из-за которых приходится, чертыхаяь, посты править. Но на форуме это сделать одним кликом, а когда у тебя вселенная, в которой фандом разбирается лучше, чем ты - сложна!

Ничего из этого не отменяет факта вашего, дорогие наши, великолепия  http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/53490.png  http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/83112.png

+4

586

Не прошло и трех недель!
Еще б отписать поле для квиддича, но не сегодня уже, не сегодня  http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/48070.png  http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/41773.png

0

587

Котики, у Несмеяны в башке дыра, Несмеяна забыла дома телефон. Пришлось, скрепя сердце, зайти на форум с рабочего компа.
В общем, не переживайте, жив-здоров (если не считать провалы в памяти).

+1

588

Просто циферки для Солюшки

http://s7.uploads.ru/t/Jn9oQ.jpg

+1

589

Этот неловкий момент, когда надо переораторствовать самого Геллерта, а у меня в голове кроме "вы все тупые идиоты, не слушайте этого мудака" ничего нет =)

+6

590

Пока АГ выясняют отношения, начинаю понимать что было бы весело с кем-то пообщаться даже если после этого захочется пробить человеку голову ржавой арматурой, но увы, почти ни с кем я никак не могу быть знакома. Так что просто поною тут и успокоюсь. ХДД

+3

591

Азмария это такая пешка в вакууме. Вроде бы в рядах армии числится, паек на нее списывают, в оперативные сводки включают -  а ее ни для кого нет.
Рихард, примите меры, выпустите ребенка из заточения в Берлине. Пусть хоть в Нойшванштайне погуляет, лесной воздух он, говорят, полезный.

0

592

И вообще, было бы отчетливое желание.
Сольвейг, знаете ли, тоже с половиной персонажей "не могла быть знакома", но поднимите-ка руку те, кто не пересекался с Сольвейг? О, до вас просто сюжетом я не докатилась, не переживайте  http://sh.uploads.ru/ps5he.gif

0

593

Начинаю подозревать, что в противостоянии Сил Зла и Паладинов Света выстоят только балки.

+3

594

Каждый раз вспоминаю один свой эпизод, в котором мой божественный полудин так яростно бросился защищать свой город от вражины, что города-то и не осталось. Спасибо, что в квесте пока не так (хотя я приложил все силы  http://forumfiles.ru/files/0019/a0/b6/65708.png)

+2

595

Cестра купила билеты на самолет и что же вы думаете, предупредила меня эта жопка мелкая?
Какбынитак!
Ух, как оставлю ее одну в Москве!

0

596

День, не расстраивай меня ещё больше! *прям чувствует, что гроза началась потому что Соло впала в бессильную ярость*

+1

597

Эх вот дождалась бы Бойка вампира...  http://s7.uplds.ru/GQhSz.gif

0

598

Да поможет мне Аллах, у меня кажется появилась надежда на приход Орхана.

+1

599

Челлендж "как довести меня с утра до слёз одной фразой" объявляю открытым

0

600

Девиз дня "Будь как медоед"
https://www.youtube.com/watch?v=pA2m2PO … e=youtu.be

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ Мыслеслив о.9