Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".
Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас январь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
❖ Сюжет ❖ Акция: Lumos
❖ Правила ❖ Акция: Nox
❖ Шаблон анкеты ❖ Акция: Protego
❖ Занятые внешности ❖ Акция: Depulso
❖ Список персонажей ❖ Требуются в игру
❖ Лавка Чудес ❖ Хочу стать нужным
❖ Волшебный чемодан ❖ Связь с АМС
ТЕМНОТА НЕОТСЮДА У НИХ В ОЧАХ
    Nathaniel Blanco [до 13.12]
А КОМУ И ВЕДАТЬ, КАК ПАХНЕТ
    СМЕРТЬ, КАК НЕ МНЕ
     Boika Proinova as
     Jonas Kreizler [до 16.12]


Цикл квестов: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
[двор]
    Gellert Grindelwald [до 16.12]
[больничное крыло]
    Adelaida Vlasova до [17.12]
[хранилище мантии-невидимки]
    Theseus Scamander до [17.12]
[кабинет трансфигурации]
    Albus Dumbledore [до 17.12]

  35 лет, тёмный маг
  Полукровный волшебник
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Факт №1: он обладает блестящим умом. Либо он ученый и гениален, либо он шарлатан и все еще гениален.

  40+ лет, опытный разведчик
  Из семьи волшебников
  Армия Гриндевальда (офицер)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Твою девочку забрали не-маги. Ты нашёл их - о, в этом ты был непревзойдённо хорош - и уничтожил. Но месть не принесла облегчения.

  26 лет, аврор МАКУСА
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Тина - настоящий трудоголик, она подходит к своей работе мракоборца со всей серьёзностью и рвением, которое иногда выходит за рамки представлений её руководства о законности.

  40+ лет, аврор МАКУСА
  Из семьи волшебников
  Лоялен МАКУСА или нейтрал

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Олицетворение правопорядка Соединённых Штатов. Сильный и талантливый волшебник с безупречной репутацией и непоколебимым авторитетом. Лучшая личина для Геллерта Гриндевальда.

  28 лет, знаток гербологии
  Чистокровная волшебница
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты не раз ставила всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте.

  26 лет, контрабандист
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты ссылался на "процессуальную ошибку при задержании", бравируя тем, как ловко выкрутился из рук правосудия, а я лишь горько улыбалась, не смея сказать тебе, что это стоило мне свободы.

  45+ лет, творец проклятий
  Чистокровный волшебник
  Армия Гриндевальда (рыцарь)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Его страсть к загадкам и опасным заклинаниям, проклятьям превратила его в своего рода наркомана до крови и жертв. Он питается своими успехами и чем больше он причиняет боль, тем он сильнее.

  До 35 лет, борец со злом
  Полукровка или сквиб
  Лоялен своим убеждениям

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Йордан Каравелов является опорой. Непоколебимым столпом. На таких, как он, держится мир; после встречи с ним снова хочется жить, бороться и ни за что не гасить свое внутреннее пламя.

  30 лет, владелец пекарни
  Не-маг
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Якоб Ковальски рвётся на выручку совершенно ему незнакомой женщине, хоть и понимает, что лезть в гущу врагов, чтобы поговорить с несостоявшейся супругой, которая, к тому же, сама избрала свой путь, – чистое безумие.

  63 года, военный советник
  Чистокровный волшебник
  Армия Гриндевальда (ферзь)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты станешь лепить из нее совершенное оружие, почувствуешь себя творцом, ощутишь это призвание кожей - творить оружие из человека.

  около 600 лет, алхимик
  Чистокровный волшебник
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Мы познакомились в 1907 году в Тулузе на конференции. Вы сразу очаровали меня своим умом и ироничностью. Было совершенно неважно, что разница в возрасте у нас исчисляется веками.

  19 лет, обскур
  Предположительно чистокровный
  Армия Гриндевальда (пешка)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вы с обскури выжили и бежали, и теперь вопрос "Кто я?" мучает тебя так, как не изводили побои приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить.

  47 лет, британский аврор
  Чистокровный волшебник
  Полевой агент МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вряд ли ты мог представить себе, что на пике своей карьеры столкнешься с отъявленным вором-рецидивистом, что уведет у тебя Воскрешающий камень. С нюхлерами шутки плохи.

  77 лет, двореций
  Сквиб
  секретарь МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

  35 лет, баро табора
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Я очень надеюсь, что ты счастлив, Цино. И я очень боюсь снова тебя встретить. Просто потому, что до сих пор не могу посмотреть тебе в глаза.

  20 лет, помощница в детективном агентстве
  Чистокровная| полукровная
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Отдельным пунктом в череде хотелок стоит отыгрыш нанесения тебе магической татуировки во всё тело для защиты. Будет больно, горячо и эротишно, а потом пойдём пить чай с казинаками и разгадывать судоку.

  30 лет, помощница в ММ
  Чистокровная
  В плену у армии Гриндевальда

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Альбус Дамблдор полагал тебя очень одаренной ученицей, Ньют Скамандер испытывал ту приязнь, что была ему доступна, а его брат полюбил тебя и стал твоим женихом. Но ты сама продолжаешь считать себя монстром.

  ~ 25 лет, маледиктус
  Проклятая волшебница
  Пешка в армии Гриндевальда

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

"Её поймали в джунглях Индонезии"- так говорит хозяин французского цирка, где тебя содержат, как урода, на потеху магической публике, с охотой расстающейся с галлеонами, чтобы поглазеть на твое превращение. Наверняка, он врет.

 

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Гостевая » ❖ Сюжет


❖ Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГЛАВА I
WHO DOES THIS LAW PROTECT? US?OR THEM?------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не прошло и десятка лет с окончания Первой Мировой Войны, развязанной магглами, как мир волшебников, не успевший перевести дыхание, содрогнулся от новой  угрозы. Всё больше магов открыто заявляют о своём непринятии Статута Секретности, принятого в 1689 году. Всё больше исследователей привлекают запретные Тёмные Искусства. Всё больше столкновений происходит между наделёнными колдовскими способностями, лишёнными их и теми, кто встаёт на защиту последних. Всё больше последователей становятся под знамёна Геллерта Гриндевальда, возглавившего движение тех, кому надоело скрывать свои способности и жить в гетто, которое выдаётся за убежище.
5 декабря 1926 года Бавария пала под пятой будущего императора. Гриндевальд, которому приспешники помогли бежать из камеры предварительного заключения МАКУСА, обосновывается в замке Нойшванштайн, сделав его своей резиденцией и отдав приказ о строительстве неподалеку тюрьмы для своих врагов под названием Нурменгард. Волшебники этой страны вынуждены присягнуть на верность новому королю. Одни это делают с готовностью, предвкушая всеобщее благоденствие, другие смиренно принимают новый порядок, третьи покидают родину и только малая часть организовывает партизанское сопротивление. В него входят и магглы, объявленные новым правительством людьми второго сорта, предназначенными для того, чтобы служить магам в качестве рабов.
Международное магическое сообщество в панике. На границе захваченной территории установлен волшебный барьер. В течение суток после переворота немецкие власти воспользовались приёмом, применённым в Нью-Йорке в ноябре 1926 года для того, чтобы стереть память большому количеству магглов.  Многие согласны, что подобных полумер недостаточно. Кажущаяся легальность происходящего, - магический совет Баварии в полном составе проголосовал за кандидатуру Гриндевальда, - мешает перейти к открытым военным действиям.
Когда в сложившихся обстоятельствах на стол нескольких министров магии в очередной раз ложится предложение о создании организации, чьим назначением будет противостояние Гриндевальду, у них не находится аргументов для отказа. Автор инициативы Данимир Крам не единожды предупреждал начальство о том, что попустительство Гриндевальду, который "всего лишь" красиво говорит, обернётся катастрофой, но до сих пор его мрачные пророчества казались паранойей, продиктованной личными обидами. В течение долгих лет аврор не отказывался от своих подозрений, наблюдая за будущим диктатором и собирая информацию о нём и его ближайших сподвижниках. Теперь в распоряжение болгарина предоставлены все ресурсы для развёртывания скрытого противостояния Армии Гриндевальда. Так рождается МРАК - международная разведывательная аврорческая коалиция.
Её сотрудники должны отслеживать приспешников Гриндевальда и его самого по всему миру, срывая планы тёмного мага и сигнализируя об опасности новых завоеваний. Также в их обязанности входит поиск и оберег обскуров, от использования которых в своих целях Гриндевальд не отказался, потерпев неудачу с Криденсом Бэрбоуном.
Самая сложная задача ложится на плечи передового отряда, в который входят лишь лучшие из лучших: те, чье доверие нельзя поставить под сомнение. Им необходимо помешать намерениям Гриндевальда захватить легендарные артефакты, которые откроют ему доступ к всемогуществу. Тайный замысел чёрного чародея заключается в том, чтобы собрать считающиеся выдумкой так называемые Дары Смерти, которые окутывает множество непроверенных слухов. Некоторые обладатели этих реликвий на самом деле демонстрируют подделки или похожие артефакты, обладающие куда меньшей силой. По величайшему секрету тёмный властелин рассказывает об истинном существовании Даров Смерти, отправляя самолично избранных посланников на поиски. Пока ни одно из поручений не выполнено (за что нерадивые слуги жестоко наказаны), однако Гриндевальд всё ближе подбирается к великим артефактам. Не один год понадобился МРАКу, чтобы разузнать планы тёмного мага и осознать, что воспрепятствовать ему возможно лишь одним способом: самим найдя опасные реликвии и взяв их под охрану, чтобы они ни в коем случае не попали в руки врагов, а в крайнем случае - уничтожив.
http://s5.uploads.ru/epAcq.gif

Мантия-невидимка, чьи свойства скрывать своего хозяина от чужих глаз не исчезают со временем, находится во владении семьи Поттеров. Поддавшись на уговоры эмиссаров МРАКа, глава рода великодушно соглашается отдать артефакт на хранение в подземелье Хогвартса, где реликвия окружается ловушками, похожими на те, что в будущем придётся преодолеть внуку Поттера, чтобы заполучить Философский Камень. Хранителем Дара Смерти назначается один из преподавателей Альбус Дамблдор, лично знающий Геллерта Гриндевальда. В помощники себе профессор берёт Ньюта Скамандера, известного специалиста по фантастическим существам, которых использует в качестве охраны мантии-невидимки. Для пущей безопасности стражи меняются каждую неделю.
http://sh.uploads.ru/rDZYG.gif

Владелец Бузинной Палочки не настолько сговорчив. Майкью Грегорович использует ему принадлежащий Дар Смерти в коммерческих целях, утверждая, что изготовленные мастером волшебные палочки созданы по образу и подобию непобедимой Старшей Палочки. Бывший соотечественник Данимира Крама отказывается расстаться с Бузинной Палочкой, считая свою лавку в центре Берлина вполне приемлемым местом для хранения Дара Смерти. Грегорович поднимает мракоборцев на смех, считая их опасения необоснованными, и без малейшего сомнения отметает их предупреждения. В итоге МРАК принимает решение установить над магазином волшебных палочек и его хозяином круглосуточное наблюдение. Увы, именно Старшая Палочка больше всего интересует Гриндевальда и его приспешников. План по её захвату уже готов.
http://sh.uploads.ru/4GNK6.gif
Если с Грегоровичем мракоборцы пробовали найти компромисс, то Марволо Мракс - явно неподходящая для этого кандидатура. Во-первых, обладатель Воскрешающего Камня молится на артефакт, как на икону, пусть и не подозревая о его свойствах. Ни он, ни его сын Морфин никогда не расстанутся с семейной реликвией по собственной воле. Во-вторых, старый колдун, озлобленный собственной нищетой, - из тех, кто всем сердцем разделяет призывы Гриндевальда поставить мир магглов на колени.
Чтобы заполучить кольцо, в которое вставлен искомый камень, МРАК решается на грандиозную афёру. Боб Огден, работающий под прикрытием на коалицию, разыгрывает целый спектакль, провоцируя Мраксов преступить закон. В силу отвратительного характера Марволо и безумия Морфина это становится не слишком сложной миссией. Получив повод вызвать подкрепление и отправить в Азкабан обоих преступников, Огден изымает Дар Смерти во время ареста с целью отдать его Данимиру Краму. Но тут в планы коалиции вмешивается судьба и МРАК теряет след легендарного артефакта: в Ночном Рыцаре аврор пересекается с хозяином весьма охочего до блестящих безделушек нюхлера. Таким образом один из Даров Смерти оказывается в руках Ньюта Скамандера.

http://sh.uploads.ru/arSlU.gif

Действия МРАКа не остаются незамеченными: Гриндевальд не отличается терпимостью и отдаёт приказ не просто уничтожить, а дискредитировать магов, осмелившихся перейти ему дорогу. Для этого в коалицию внедряется предатель - министерства всех стран давным-давно заполонили преданные Гриндевальду люди. Он заманивает передовой отряд в ловушку. Вместо обещанного Гриндевальда и его ближайших соратников авроры обнаруживают артефакт с невыясненными свойствами. На первый взгляд его действие напоминает способности боггартов. Справившись с собственными страхами,  волшебники забывают про этот случай. Ни один из авроров не замечает, что с этих пор в каждом из них засело нечто, исподволь влияющее на личность. Паразит отыскивает слабые стороны характера своего хозяина и доводит их до абсурда, превращая подозрительность в паранойю, сдержанность - в жестокость, а любвеобильность - в похоть. Один за другим рано или поздно жертвы коварного артефакта совершат поступки, которые явно не будут одобрены магическим сообществом. Когда защитники мирного неба над головой будут заключены под стражу, Гриндевальду останется лишь вопросить на весь мир "А судьи кто?".

+3

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГЛАВА II
THE MOMENT HAS COME TO TAKE OUR RIGHTFUL PLACE IN THE WORLDJOIN ME OR DIE------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s7.uploads.ru/BEAcl.gif

Внимание! Прежде чем открыть свёрнутый текст, убедитесь, что вы  ознакомлены со сценарием  фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». В противном случае команда АМС FRPG «Obscurial» не отвечает за возможные спойлеры.

Отгремели французские события.
Криденс Бэрбоун,  отказавшийся от протектората Дамблдора, внимает речам Гриндевальда. Состоялись похороны Литы Лестрейндж без тела, что в мире волшебников - не такой уж из ряда вон выдающийся случай. Тезеус, оплакав свою невесту, вернулся к работе в британском Министерстве Магии. Тина Гольдштейн, запретив себе думать о сестре, выступает истцом на судебном процессе в Париже. Юсуф Кама обвиняется в попытке убийства юного волшебника и нападении на аврора при исполнении. Разбирательство обещает быть запутанным и долгим. Журналисты слетаются к залу правосудия, как окками на тараканов.
Ньют Скамандер, как всегда, больше увлечённый проблемами фантастических тварей, нежели людей, отказывается выступать на процессе в качестве свидетеля и с помощью Банти создаёт передвижной сафари-парк, с которым путешествует по разным странам. События весенних дней убедили волшебника, что людям необходимо своими глазами видеть, как следует обращаться с животными. Иначе люди творят зверства, которые Ньют лицезрел в цирке, где содержался зуву и Нагайна. Маледиктус помогает Скамандеру с воплощением честолюбивых планов, но дела всё равно идут из рук вон плохо, так как по натуре ни Ньют, ни его помощники – не коммерсанты.
К тому же, в начале осени ушей Нагайны достигают слухи, распускаемые последователями Гриндевальда. Он, заполучив под своё крыло обскура, чудом оставшегося в живых, обещает исцеление прочим изгоям волшебного мира: вампирам, оборотням, маледиктусам. Не пытаясь объясниться перед новыми друзьями, азиатка уходит по-английски, присоединяясь к Армии Гриндевальда, который, таким образом, добивается своего. Эти сплетни распространялись именно для того, чтобы привести к нему Нагайну, которая, как показало Геллерту очередное пророчество дымящегося черепа, чрезвычайно важна для победы тёмного мага. Кроме неё, множество сторонников приходит под знамёна Гриндевальда, напоминающие накрывший Европу саван.
Опьянённый успехом, завладевший Бузинной Палочкой тёмный маг со своими приспешниками нападает на Хогвартс, где хранится один из Даров Смерти: мантия-невидимка. По данным, что раздобыли шпионы Геллерта, Дамблдору всё ещё не удалось разрушить артефакт, препятствующий дуэли с другом детства. Однако, несмотря на то, что в штурме участвуют все ближайшие сторонники Геллерта, благодаря вмешательству МРАК налёт заканчивается провалом, и Гриндевальд спешно отступает, не задерживаясь для того, чтобы вызволить отставшую Винду Розье. В результате допроса волшебницы с применением Сыворотки Правды оказывается, что Лита Лестрейндж выжила и содержится в заключении в Нурменгарде.
Братья Скамандер планируют операцию спасения. МРАК обещает им свою поддержку в обмен на Воскрешающий Камень, который Альбус Дамблдор обнаруживает среди добычи принадлежащего Ньюту нюхлера, в очередной раз пойманного на воровстве. Якоб Ковальски также рвётся на выручку совершенно ему незнакомой женщине, хоть и понимает, что лезть в гущу врагов, чтобы поговорить с несостоявшейся супругой, которая, к тому же, сама избрала свой путь, – чистое безумие.
А между тем, никто не задумывается о том, что воскресшая из мёртвых темнокожая волшебница может быть очередной приманкой в доксиловке Гриндевальда.

+6


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Гостевая » ❖ Сюжет