Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Партнёрская программа » ❖ Marauders: Foe-Glass


❖ Marauders: Foe-Glass

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/6ElwlDK.png
Сюжет и хронология
Список персонажейНужные персонажиNC-21

0

2

До 30 ноября все целители принимаются по упрощенному шаблону.
http://pm1.narvii.com/6842/53d20e20b202fc8cfd80ab3ea233c93981aedbe5v2_00.jpg

0

3

Giovanni Ferenczi ищет...
William Pucey | Уильям Пьюси
https://www.wallofcelebrities.com/celebrity/george-webster/pictures/xxlarge/george-webster_1578026.jpg

George Webster

Возраст: 25 - 30 лет
Чистота крови: Чистокровный

Лояльность: Пожиратели Смерти
Род занятий: Владелец аптеки "Слизень и Джиггер", зельевар, известный поставщик лекарственных трав

Информация о персонаже
Так получилось, что когда составлялся список Священных двадцати восьми чистокровных семей, семья Пьюси в него не попала, хотя отличалась безупречной чистотой крови и многочисленными достижениями. Уильям, нынешний глава семьи, намерен сделать все возможное и невозможное, чтобы это исправить. Он готов добиваться пересмотра списка любыми методами.
Разумеется, он принадлежит к числу сторонников идеи чистой крови - как и все его предки, как и его супруга и ее родственники. В период между 1 сентября 1977 по 31 августа 1978 года в их семье родился сын Эдриан - точную дату рождения выберете сами, главное, помните, что ребенка вам предстоит воспитать в таких же традициях. К Пожирателям Смерти Уильям присоединился сразу после окончания обучения в Хогвартсе (разумеется, на Слизерине) - его отец (уже передавший все дела сыну, успевшему обзавестись собственным наследником), будучи давним и преданным сторонником Темного Лорда, этому всячески способствовал. Есть ли у вашего персонажа Черная Метка или он только готовится ее получить, решать вам.
Уильям и Джованни сначала общались через общих знакомых - семью Шафик. По некоторым причинам Элиан Шафик уже несколько лет не обращался к связанным с его семьей зельеварам, так что знаком с Уильямом он уже достаточно давно, и они были неплохими приятелями. Они договорились о взаимовыгодном сотрудничестве, в том числе и в пожирательских делах - Элиан тайно поддерживал сторонников Темного Лорда. Но в конце января вся семья Шафик была истреблена неизвестными убийцами, и эта связь оборвалась, а вот знакомство с Джованни Ференци, который как раз должен был переехать в Лондон, продолжилось. Ему нужен надежный поставщик, более того, ему нужны друзья, поэтому он готов способствовать решению некоторых проблем семьи Пьюси, в том числе задействовать свои связи с преемницей Морганы Шафик Шарлоттой Фортескью, чтобы вопрос с включением Пьюси в список Священных двадцати восьми был наконец-то решен.
Я вижу Пьюси проницательным и находчивым человеком с цепкой деловой хваткой, настойчивым и не слишком разборчивым в выборе средств. Детали обсудим вместе, у вас обязательно будет возможность прописать комфортного для вас персонажа, я не собираюсь задавать жесткие и однозначные рамки. Но стремление войти в число Священных двадцати восьми семей я все-таки попрошу сохранить.

Дополнительная информация
Приходите - дополним этот набросок необходимыми деталями и подробно проработаем связку, я уверен, что здесь найдется место для самых разных задумок.
Внешность и имя можно сменить. Профессию и место работы желательно сохранить, но это обсуждаемо.
В игре есть персонажи подходящего возраста и со сходными интересами, так что компания обязательно найдется, игрой точно будете обеспечены.
P.S. Покойный Элиан Шафик - мой персонаж, так что мы сможем поиграть в прошлое, если это будет интересно.

0

4

http://s3.uploads.ru/2psLr.jpgФорумГостеваяСюжет и хронологияНужные персонажи

0

5

http://sh.uploads.ru/wWVFb.jpg
ФорумГостеваяСюжет и хронологияНужные персонажи

0

6

Selestain Seimur ищет...
Eric Hansen | Эрик Хансен
http://s8.uploads.ru/7cU5o.jpg
Oliver Dench

Возраст: 36 y.e.
Чистота крови: полукровка

Лояльность: нейтралитет
Род занятий: солист Пражской государственной оперы

Информация о персонаже
Эрик Хансен человек-харизма (человек-аура). О таких, как он, принято говорить: "исключительный". Шанс познакомиться с таким человеком, как Эрик выдаётся один на миллион, поэтому вы точно не забудете этого мужчину, если даже всего лишь увидите его мельком, идущим по улице в сторону Пражской государственной оперы, пьющим кофе и думающим о чем-то абсолютно возвышенном.
Пленить ваше сердце и душу Эрик может тремя простыми и проверенными способами. Во-первых голос. Являясь солистом Пражской государственной оперы, Хансен обладает хорошо поставленным голосом, с широким диапазоном и умением контролировать свой вокал до самой последней нотки. Единожды услышав пение Эрика вы точно влюбитесь в его манеру и тембр - они прекрасны. Во-вторых манеры. Хансен прекрасно воспитан и умеет располагать людей к себе. Он становится душой компании, как только в нее попадает, при чём это может происходить совершенно различными способами - мужчина может покорить вас своим чувством юмора, иной раз вы почувствуете к нему расположение, когда он просто с интересом будет слушать вашу историю, которая совершенно не интересна другим, или же вы можете проникнуться к нему симпатией увидев, как он каждое утро покупает несколько нарциссов, а после, по пути на работу раздает их прохожим. В-третьих мужчина просто очень красив и к тому же холост, что так и приковывает взгляды всех молодых и не очень дам к его нескромной персоне. А персона он весьма нескромная. Эрик Хансен прекрасно знает какое впечатление он производит на окружающих и умело этим пользуется. Если бы он захотел, то мог бы сделать блестящую карьеру дипломата, посла или даже Министра Магии Дании, но пока его заботят только творческие вершины.
Свой вокальный талант Эрик начал развивать довольно поздно, осознав, что пойти по стопам своего отца и стать игроком (а может и тренером) национальной сборной Дании по квидиччу, не является пределом его мечтаний. Поэтому после своего выпуска из школы Эрик поступил в Волшебную академию драматических искусств, где его вокальные способности были оценены по достоинству. Сказать, что отец парня был в нём крайне разочарован ничего не сказать, но благо мать и сестра Эрика его выбор поддержали, ведь Хансен был действительно талантлив и грех было такой талант "зарывать в землю". Время от времени в их семье всё ещё вспыхивают скандалы на почве непонимания отца Эрика, как можно было променять карьеру спортсмена на вокальный дебют!!! Но, благо, в связи с тем, что мужчина переехал от родителей по основному месту работы в Чехию, ссориться они стали значительно меньше.
Его племянница Селестайн (дочь его родной сестры) так же от всей души поддерживает стремления своего дядюшки построить вокальную карьеру. Девушка не пропустила ни одного премьерного концерта, спектакля или оперы в которых солировал Эрик. С самого детства он был для нее кем-то вроде кумира, за это Хансен в своей маленькой племяннице души не чаял. Собственно, когда она выросла мало что изменилось - их отношения остаются тёплыми, наполненными совместными воспоминаниями и переживаниями.


Дополнительная информация Это лишь набросок, все обсуждаемо, при желании изменяемо. Детальную биографию Эрика я здесь не предоставляла, остановилась лишь на главных моментах, так что, если нужны подробности - смело обращаемся!!! Идей для связки персонажей море, ибо это дядя Селестайн, что всегда воспринимался ею скорее, как старший брат не смотря на то, что их разница в возрасте составляет четырнадцать лет. По большей части в таком восприятии девушки виновен характер Эрика - в кругу семьи он ведёт себя, как самый настоящий ребёнок, обожает подшучивать над своей племянницей и всячески балует ее своим вниманием. Другой вопрос, а нужно ли так сильно племяннице его внимание? Нужно конечно. Селестайн от Эрика в восторге, она его обожает и искренне восхищается его талантами и достижениями.
Одним словом жду своего любимого дядюшку в игру, обещаю холить и лелеять, иногда ругать за беспечность, но с тем же не обижаться на глупые выходки. Как же он приедет в Лондон, если так и привязан к Пражской опере? А разве его амбиции когда-то заканчивались на операх лишь одной Чехии? Он вполне бы мог замахнуться на место главного солиста в Лондонской Королевской опере. Помимо нового места работы, для Эрика это отличный шанс повидаться со своей племянницей (если не напроситься в ее квартиру на временное проживание), тем самым успокоив свою сестру и мать, что с их маленькой Силли всё хорошо. Да и к тому же в Праге уже слишком много женщин побывали... в подругах у Эрика и некоторые даже имели претензии на его свободу, а уж этого Хансен допустить никак не мог. Чтобы он и добровольно вступил в брак??? Скорее Моцарт восстанет из гроба чем это случится!

0

7

Robin Wood ищет...
Tomas-Charles Wood | Томас-Чарльз Вуд
https://sun9-63.userapi.com/c855324/v855324406/1797c0/pkRIoEsQpKU.jpg
Sam Riley

Возраст: 26 y.e.
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: разделяет взгляды Пожирателей Смерти
Род занятий: сотрудник Отдела тайн Министерства Магии Великобритании

Информация о персонаже Разыскивается муж (пункт про "объелся груш" необязателен к исполнению)!!!! На вид он безумно серьезный, собранный и, разумеется, до жути ответственный парень, однако в жизни, это правда лишь наполовину. Томас-Чарльз Вуд самая настоящая добрая душа, порой немного наивный, глядящий на мир сквозь "розовые очки", ищущий истину и жаждущий справедливости. По крайней мере таким его воспринимает его супруга - Робин, но таков ли Томас на самом деле? Кто знает.
Чарльз чистокровный волшебник, гордость своей семьи и просто очень умная и амбициозная личность. В свои двадцать шесть лет он примерный и счастливый (кажется) супруг, отец прекрасного четырехлетнего мальчика, сотрудник Отдела тайн в Министерстве Магии Великобритании, что готовиться вот-вот получить повышение. Казалось бы чего ещё нужно для счастья? Что ж, ответ на этот вопрос нам только предстоит отыскать в игре.
Что касается взаимоотношений Томаса и Робин, то в их браке всё очень неоднозначно. Когда-то очень давно, заболев драконьей оспой Чарльз попал в больницу магических болезней и травм имени Святого Мунго, где Роби среди прочих стажёров отделения Волшебных вирусов, его выхаживала. Между волшебниками сразу же возникла взаимная симпатия, однако настоящая искра промелькнула между ними гораздо позже и только благодаря инициативности со стороны Чарльза. И кто знает чем бы закончился их с Роб "роман" (скорее всего ничем), если бы девушка вдруг не обнаружила, что находится в деликатном положении. К чести Томаса на новость о том, что он скоро станет молодым папашей тот отреагировал весьма флегматично, сразу же предложив девушке стать его женой. Выбора у него особо не было, так как парень даже в своём довольно юном возрасте уже умел брать на себя ответственность за собственные легкомыслие и неосторожность. К тому же Робин Шервуд подходила парню в супруги по всем параметрам - она была чистокровной волшебницей, с неплохим приданным и приличным образованием, стажирующимся в пристижной больнице, но, что самое главное - Роб действительно нравилась Томасу. А ещё кандидатуру девушки на роль его супруги, семья Вудов одобрила без каких-либо претензий - сие для парня тоже было немалым плюсом.
Что ещё? О, не могу не упомянуть этого здесь - Томас-Чарльз Вуд прекрасно варит горячий шоколад, который буквально заставляет его супругу таять словно зефирка над горячим костром. Одним словом какими бы странными и порой сложными не были взаимоотношения супругов они всегда находят компромисс, а временами и другие способы наладить контакт или предотвратить ссору.

Дополнительная информация
Биографию Томаса-Чарльза оставляю полностью на усмотрение заинтересовавшегося ролью игрока, с учётом тех деталей, что уже были упомянуты в игре, естественно, и в биографии самой Робин. К любым обсуждениям и правкам я открыта, так что со всеми идеями милости прошу. Я за инициативность во всех ее проявлениях, если идеи логично вписываются в игру.
Идей-связок для персонажей, не побоюсь этого слова целый "океан" - начиная от знакомства Робин и Томаса и заканчивая какими-то семейными разборками, или наоборот семейной идиллии (что вряд ли, ибо на самом деле Робин и Чарльз очень разные люди связанные друг с другом по большей части ребенком). Однако, как известно над любыми отношениями нужно постоянно работать и что выйдет из нашей совместной работы, дорогой игрок совершенно неизвестно!

0

8

Орден Феникса ищет...

http://sg.uploads.ru/wo1E0.jpg

Fabian Prewett
Имя: Фабиан Пруэтт
Возраст: 25-30
Чистота крови: чистокровный
Деятельность: отдел магических происшествий и катастроф
Внешность: Arthur Darvill

Фабиан проходил стажировку в аврорате в управлении по раскрытию особо тяжких преступлений и уже готовился стать полноправным сотрудником, но очень крупно (и очень громко) поссорился с еще одним стажером; ссора закончилась дуэлью, оба участника получили серьезные повреждения - и для обоих путь в аврорат был закрыт. Сейчас старший из братьев Пруэтт работает в отделе магических происшествий и катастроф - он один из лучших специалистов (и бойцов) группы быстрого реагирования.
Фабиан обладает обостренным чувством справедливости и считает, что Дамблдор оказал ему честь, предложив ему место в рядах Ордена Феникса. Конечно, вспыльчивость до сих пор осложняет его жизнь, и он не со всеми одинаково хорошо, но если понадобится защитить соратника, он сделает все возможное и невозможное.

0

9

До 15 декабря все магглорожденные и полукровные волшебники принимаются по упрощенному шаблону!

http://s7.uploads.ru/Tc8Zm.jpg

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Партнёрская программа » ❖ Marauders: Foe-Glass