Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".
Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
❖ Сюжет ❖ Акция: Lumos
❖ Правила ❖ Акция: Nox
❖ Шаблон анкеты ❖ Акция: Protego
❖ Занятые внешности ❖ Акция: Depulso
❖ Список персонажей ❖ Требуются в игру
❖ Лавка Чудес ❖ Хочу стать нужным
❖ Волшебный чемодан ❖ Связь с АМС
Цикл квестов: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
[двор]
     Albus Dumbledore [до 24.04]
[коридоры]
     локация свободна
[хранилище мантии-невидимки]
    Danimir Krum [до 16.04]
[квиддичное поле]
    Gellert Grindelwald [до 23.04]

  35 лет, тёмный маг
  Полукровный волшебник
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Факт №1: он обладает блестящим умом. Либо он ученый и гениален, либо он шарлатан и все еще гениален.

  40+ лет, опытный разведчик
  Из семьи волшебников
  Армия Гриндевальда (офицер)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Твою девочку забрали не-маги. Ты нашёл их - о, в этом ты был непревзойдённо хорош - и уничтожил. Но месть не принесла облегчения.

  35+ лет, колдомедик в Баварии
  Из семьи сквиба
  Любой лояльности

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

То, что я все знаю о магловских швах - твоя заслуга. То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук-тоже твоя заслуга. Пить огневиски меня тоже научил ты, но не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

  28 лет, знаток гербологии
  Чистокровная волшебница
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты не раз ставила всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте.

  26 лет, контрабандист
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты ссылался на "процессуальную ошибку при задержании", бравируя тем, как ловко выкрутился из рук правосудия, а я лишь горько улыбалась, не смея сказать тебе, что это стоило мне свободы.

  45+ лет, творец проклятий
  Чистокровный волшебник
  Армия Гриндевальда (рыцарь)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Его страсть к загадкам и опасным заклинаниям, проклятьям превратила его в своего рода наркомана до крови и жертв. Он питается своими успехами и чем больше он причиняет боль, тем он сильнее.

  До 35 лет, борец со злом
  Полукровка или сквиб
  Лоялен своим убеждениям

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Йордан Каравелов является опорой. Непоколебимым столпом. На таких, как он, держится мир; после встречи с ним снова хочется жить, бороться и ни за что не гасить свое внутреннее пламя.

  30 лет, владелец пекарни
  Не-маг
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Якоб Ковальски рвётся на выручку совершенно ему незнакомой женщине, хоть и понимает, что лезть в гущу врагов, чтобы поговорить с несостоявшейся супругой, которая, к тому же, сама избрала свой путь, – чистое безумие.

  19 лет, обскур
  Предположительно чистокровный
  Армия Гриндевальда (пешка)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вы с обскури выжили и бежали, и теперь вопрос "Кто я?" мучает тебя так, как не изводили побои приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить.

  47 лет, британский аврор
  Чистокровный волшебник
  Полевой агент МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вряд ли ты мог представить себе, что на пике своей карьеры столкнешься с отъявленным вором-рецидивистом, что уведет у тебя Воскрешающий камень. С нюхлерами шутки плохи.

  77 лет, двореций
  Сквиб
  секретарь МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

  35 лет, баро табора
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Я очень надеюсь, что ты счастлив, Цино. И я очень боюсь снова тебя встретить. Просто потому, что до сих пор не могу посмотреть тебе в глаза.

  ~ 25 лет, маледиктус
  Проклятая волшебница
  Пешка в армии Гриндевальда

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

"Её поймали в джунглях Индонезии"- так говорит хозяин французского цирка, где тебя содержат, как урода, на потеху магической публике, с охотой расстающейся с галлеонами, чтобы поглазеть на твое превращение. Наверняка, он врет.

  40+ лет, бизнесмен, нечистый на руку
  Из семьи волшебников
  Нейтральный

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Дама с трагичной историей разыскивает монстра из своего прошлого. Лучше бы он оставил её себе. Слишком сильно было ее сходство с его ненаглядным фантомом.

  40+ лет, бывший аврор
  Чистокровный
  Нейтральный

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ох, насколько серьезным противником ты был. Славная была игра, в которой женщине пришлось не один раз прогуляться по острию бритвы, ловко уворачиваясь от жадных лап правосудия. Но всё же удалось, верно?

 

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Protego | МРАК


❖ Protego | МРАК

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROTEGO
ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА,ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ.------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Международная разведывательная аврорческая коалиция- лучшие из лучших, призванные помешать планам Геллерта Гриндевальда и остановить его любой ценой. Пока передовой отряд во главе с Данимиром Крамом занят поисками и охраной легендарных Даров Смерти, агенты МРАК по всему миру должны отслеживать приспешников Гриндевальда и его самого, срывая планы тёмного мага и сигнализируя об опасности новых завоеваний. Также в их обязанности входит поиск и оберег обскуров. Особенно остро данный вопрос встал в связи с успехом, достигнутым Гриндевальдом в вербовке Криденса Бэрбоуна.
[о МРАК]

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ARCHIBALD ABBOT
77 лет | сквибСекретарь МРАК | Дворецкий Калето------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://2.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/179/011/038/37f3e37617ae21f130382bf543d6309b.gif


Jeremy Irons

Ты умён, прекрасно разбираешься в истории магии, нумерологии и многих других волшебных науках. При этом ты полностью лишён магических способностей, поэтому все твои таланты никого не интересовали до тех пор, пока в 1878 году ты не познакомился с волшебником из едва появившегося на карте княжества. Кремен Крам был воспитан иначе, чем презиравшие тебя англичане, и ты без колебаний покинул родину, приняв покровительство болгарина. На чужбине ты нашёл своё призвание, став не просто дворецким, но хранителем традиций древней крепости. Ты знаешь расположение комнат в замке наизусть, командуешь домовыми эльфами и прочими служащими, а также интуитивно чувствуешь, если на доверенной тебе территории творятся всякие ужасы и непотребства.
Ты стал равноправным членом семьи Крама, воспитывая двух сыновей хозяина, словно своих собственных. Когда в 1925 году погиб младший из них, твой старый друг Кремен вместе с женой уехал в другой город, чтобы ничто не напоминало безутешным родителям о Десимире. Ты же согласился на предложение старшего Данимира помочь ему обустроить в замке штаб-квартиру организации, которая будет бороться с Гриндевальдом. Ты лучше всех ориентируешься в отчётах и прочих бумагах, помогая шефу МРАКа вести документацию опасной деятельности. Поначалу тебя смущало то, что крепость заполонили незнакомые люди, но как ни странно, авроры приняли тебя в свой круг, не глядя ни на твой преклонный возраст, ни на то, что ты - сквиб.

Акция от игроков

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ROBERT OGDEN
47 лет | чистокровныйсотрудник Группы обеспечения магического правопорядка в Министерстве Магии Великобритании------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://media.giphy.com/media/141We0f1Lrf8Z2/giphy.gif


Tom Hanks

Нет лучше способа прославиться, чем основать фабрику по производству алкоголя, который употребляют во всём волшебном мире. Твой дед разбогател на продаже огневиски собственного изобретения, заставив людей вспоминать этот янтарный напиток всегда, как они слышат твою фамилию. Тебе перешла по наследству доля дедовской бесшабашности, а вот отец твой Тиберий, напротив, был человеком сдержанным и, пожалуй, даже стыдившимся того факта, что его мать была магглорожденной. Впрочем, отсутствие чистокровности не помешало твоему отцу попасть в Визенгамот. В детстве ты обожал слушать рассказы Тиберия о тех или иных случаях, требующих вмешательства суда, но вопреки ожиданиям отца, так и не пошёл в почтенные юристы. Вместо этого ты устроился на работу в отдел обеспечения магического правопорядка, заняв позицию того, кто расследует преступления, а не сажает преступников. Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений маглов стал твоей стартовой площадкой. Твои успехи на этом поприще даже привлекли внимание иностранных коллег, в связи с чем тебе удалось попутешествовать по миру, решая сложные вопросы, касающиеся неправомочного использования артефактов. Несколько лет спустя по просьбе друга-мракоборца, который регулярно обращался к тебе за консультацией, ты перевёлся в сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Месяц назад ты про собственной инициативе вступил во МРАК, не ожидая, впрочем, что на тебя сразу же свалится огромная ответственность, связанная с легендарным Воскрешающим Камнем.

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Protego | МРАК