Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
Richard Weiss [ДО 22.08]
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Theseus Scamander
[ДО 25.08]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Protego | МРАК


❖ Protego | МРАК

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[h3]protego[/h3]ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА,ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ.------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Международная разведывательная аврорческая коалиция- лучшие из лучших, призванные помешать планам Геллерта Гриндевальда и остановить его любой ценой. Пока передовой отряд во главе с Данимиром Крамом занят поисками и охраной легендарных Даров Смерти, агенты МРАК по всему миру должны отслеживать приспешников Гриндевальда и его самого, срывая планы тёмного мага и сигнализируя об опасности новых завоеваний. Также в их обязанности входит поиск и оберег обскуров. Особенно остро данный вопрос встал в связи с успехом, достигнутым Гриндевальдом в вербовке Криденса Бэрбоуна.
[о МРАК]

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ARCHIBALD ABBOT
77 лет | сквибСекретарь МРАК | Дворецкий Калето------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://2.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/179/011/038/37f3e37617ae21f130382bf543d6309b.gif


Jeremy Irons

придержан до 20.08.19

Ты умён, прекрасно разбираешься в истории магии, нумерологии и многих других волшебных науках. При этом ты полностью лишён магических способностей, поэтому все твои таланты никого не интересовали до тех пор, пока в 1878 году ты не познакомился с волшебником из едва появившегося на карте княжества. Кремен Крам был воспитан иначе, чем презиравшие тебя англичане, и ты без колебаний покинул родину, приняв покровительство болгарина. На чужбине ты нашёл своё призвание, став не просто дворецким, но хранителем традиций древней крепости. Ты знаешь расположение комнат в замке наизусть, командуешь домовыми эльфами и прочими служащими, а также интуитивно чувствуешь, если на доверенной тебе территории творятся всякие ужасы и непотребства.
Ты стал равноправным членом семьи Крама, воспитывая двух сыновей хозяина, словно своих собственных. Когда в 1925 году погиб младший из них, твой старый друг Кремен вместе с женой уехал в другой город, чтобы ничто не напоминало безутешным родителям о Десимире. Ты же согласился на предложение старшего Данимира помочь ему обустроить в замке штаб-квартиру организации, которая будет бороться с Гриндевальдом. Ты лучше всех ориентируешься в отчётах и прочих бумагах, помогая шефу МРАКа вести документацию опасной деятельности. Поначалу тебя смущало то, что крепость заполонили незнакомые люди, но как ни странно, авроры приняли тебя в свой круг, не глядя ни на твой преклонный возраст, ни на то, что ты - сквиб.

Акция от игроков

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ROBERT OGDEN
47 лет | чистокровныйсотрудник Группы обеспечения магического правопорядка в Министерстве Магии Великобритании------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://media.giphy.com/media/141We0f1Lrf8Z2/giphy.gif


Tom Hanks

Нет лучше способа прославиться, чем основать фабрику по производству алкоголя, который употребляют во всём волшебном мире. Твой дед разбогател на продаже огневиски собственного изобретения, заставив людей вспоминать этот янтарный напиток всегда, как они слышат твою фамилию. Тебе перешла по наследству доля дедовской бесшабашности, а вот отец твой Тиберий, напротив, был человеком сдержанным и, пожалуй, даже стыдившимся того факта, что его мать была магглорожденной. Впрочем, отсутствие чистокровности не помешало твоему отцу попасть в Визенгамот. В детстве ты обожал слушать рассказы Тиберия о тех или иных случаях, требующих вмешательства суда, но вопреки ожиданиям отца, так и не пошёл в почтенные юристы. Вместо этого ты устроился на работу в отдел обеспечения магического правопорядка, заняв позицию того, кто расследует преступления, а не сажает преступников. Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений маглов стал твоей стартовой площадкой. Твои успехи на этом поприще даже привлекли внимание иностранных коллег, в связи с чем тебе удалось попутешествовать по миру, решая сложные вопросы, касающиеся неправомочного использования артефактов. Несколько лет спустя по просьбе друга-мракоборца, который регулярно обращался к тебе за консультацией, ты перевёлся в сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Месяц назад ты про собственной инициативе вступил во МРАК, не ожидая, впрочем, что на тебя сразу же свалится огромная ответственность, связанная с легендарным Воскрешающим Камнем.

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Protego | МРАК