Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
Bane Blast [дo 19.06]
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Amori Ancaster
[ДО 19.06]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок


❖ Nox | Тёмный Блок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[h3]nox[/h3]Свет думает, что движется быстрее всех, но это не так.Он перемещается очень быстро, но темнота всегда оказывается на месте раньше и поджидает его.------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идите ко мне и смотрите. Вот закон, который загнал нас в подпол, как крыс. Закон, требующий от нас скрывать нашу истинную природу. Закон, который повелевает нам униженно прятаться, чтобы о нас не узнали. Я спрашиваю всех вас… кого этот закон защищает? Нас? Или их? Существ столь же слабых, сколь жестоких, столь же потворствующих своим слабостям, сколь страшащихся силы. Разве не справедливей был бы иной порядок вещей? Разве не долг и право сильного быть во главе. Разве не стоит сильным взять в свои руки судьбы мира ради общего блага?
Идите ко мне и смотрите. И не страшитесь того, что нас станут называть злом и угрозой миру. Они назовут так всякого, чья правда им неудобна. Мы заставим мир увидеть другую правду.


[АРМИЯ ГРИНДЕВАЛЬДА]

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DOROTHEA SCHWARZWALD
30 лет| чистокровная медсестра в Хогвартсе | рыцарь в Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s7.uploads.ru/w2Mvd.gif

Bridget Regan

Занята

Ты всегда была очень правильной девочкой. Держала спину. Молчала, когда не спрашивали. Не попадалась на глаза, когда в тебе не было надобности. Прилежно училась и во всем соответствовала своему факультету в Дурмстранге. Может быть, на тебе сказалась ранняя смерть матери, не успевшей научить тебя премудростям ведения женской войны. Может быть, садист-брат, отрабатывающий на тебе круциатус в качестве домашнего задания, заставил тебя прятать истинное свое лицо. Может быть, это сделал отец, которому ты была интересна не больше, чем породистая кобыла - только лишь продать повыгоднее, в твоем случае замуж. Ты росла в мире унижения и боли, отчаянно желая вырваться из него, тщательно сберегая и копя ненависть. Ненависть выковала тебя, не позволила сломаться, и однажды тебя заметили. На последнем курсе, профессор боевой магии в Дурмстранге. Он любил таких как ты. Любил обращать красоту внешнюю в убийственную красоту идеально сбалансированного клинка. Он научил тебя очень многому. Как причинить боль, чтобы не осталось следов. Как простыми бытовыми чарами убить человека. Как защитить себя и как дать отпор. С ним ты впервые ощутила себя в безопасности, ощутила себя живой. С ним же лишилась девственности. Разумеется, ваш роман не мог продолжаться долго. Вы были раскрыты, а твой наставник уволен, дабы избежать скандала - это было не первое его прегрешение. Тебе позволили закончить обучение. Он научил тебя, что следует сказать и как следует держать себя для этого. Ты найдешь его снова, когда твой отец умрет, свернув себе шею - якобы на охоте, якобы совершенно случайно, - а твой брат вышвырнет тебя из дома. Найдешь, чтобы закончить свое обучение. Стать лучшим из его творений: смертоносной, безжалостной, очаровательной и умной актрисой, без видимого труда меняющей свои личины. Приобретешь обширные знания в колдомедицине, но использовать станешь их не для облегчения страданий, о нет. Твой брат первым прочувствует на себе все, чему ты научилась. Ты скормишь псам его обезображенное тело и будешь смотреть. С неизменной учтивой улыбкой. 
К тому времени, твой наставник примкнет к Геллерту Гриндевальду, и ты последуешь за ним. Со всеми твоими талантами, ты очень скоро станешь незаменима. Твоя безоговорочная преданность позволит войти в узкий круг доверенных лиц.
И когда удастся напасть на след одного из легендарных артефактов - Мантии-Невидимки,именно тебе будет доверена ответственная миссия: устроившись медсестрой в Хогвартс (избавив, вероятно, прежнюю от тягот этой службы и жизни в целом) найти способ добраться до мантии, минуя выстроенную для этих целей защиту и не привлекая лишнего внимания.

Акция на профессора боевой магии

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FRIEDRICH HARTMANN
63 года| чистокровный ферзь в Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sd.uploads.ru/kR9j5.gif

Charles Dance

занят

Ты всегда стремился быть выше прочих. Природа щедро наградила тебя необходимыми задатками, не отказав в уме и магической силе. Гордость и честолюбие потомственных аристократов довершили дело. Не находилось только лишь достойной вершины. Ты перебирал их одну за одной: преуспевал в школе, показав себя не только искусным дуэлянтом, но и талантливым заклинателем, в том числе в темной магии. После выпуска ушел в аврорат, презрев иные министерские должности - натуре твоей претила эта вершина, сложенная из бумаг и пустопорожних разговоров. Позже оказался в разведке и посвятил ей без малого двадцать пять лет, все в тех же бесплодных поисках достойного для себя вызова исколесив полмира. Ты возглавил эту службу, но неудовлетворенность снедала твой отточивший за годы ум, выводила из себя. Ты перестал быть расторопен, перестал быть сдержан, за что расплатой стало тяжелое ранение, полученное на одном из заданий. Ранение и провал тобой же тщательно выстроенной операции. Все усугубилось тем, что среди случайных жертв оказалось несколько маглов. Омерзительная подробность. Вершина пошатнулась, сбросила тебя и погребла под собой. Благодаря связям и былому авторитету дело удалось спустить на тормозах, но, восстановившись после ранения, оставаться при должности ты, разумеется, не мог. Старый друг предложил тебе унизительный выход- место профессора боевой магии в Дурмстранге. Пришлось согласиться. Ненависть к своей собственной слабости, окончившейся падением, сделала тебя непримиримым к слабости других. Ты жестоко наказывал учеников и приходил в упоение, когда видел пробуждающуюся в них ярость на месте тупого ужаса.Особенно тебе нравилось, когда она вспыхивала в глазах хрупких девчонок, просто созданных для слабости. Созданных, чтобы их ломать.
Но именно среди них ты обретешь свою музу и постигнешь вершину, к которой хотел бы стремиться.Хрупкость Доротеи закалена в горниле ненависти, недоступной даже тебе. Идеальная заготовка, ожидающая искусного мастера, внезапно не испытывающая перед тобой и толики страха. Ты станешь лепить из нее совершенное оружие, почувствуешь себя творцом, ощутишь это призвание кожей - творить оружие из человека. И не заметишь, как оно войдет меж ребер и остановит сердце. Но твое увольнение из Дурмстранга, когда ваш роман всплывет на поверхность, не станет очередным твоим падением. Оно станет освобождением. И со временем твоя муза вернется к тебе, чтобы завершить начатое. А горнило магловской войны подарит тебе человека, способного оценить по достоинству твой талант. Геллерт Гриндевальд. По факту он, разумеется, заносчивый щенок, но его силу ты способен оценить. Как и обещанный им миропорядок. Твои знания, полученные в аврорате и разведке, твои нетривиальные методы воспитания солдат, твой ум - все это Геллерт способен применить наилучшим образом.

+2

4


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CREDENCE BAREBONE
старше 19 лет  | чистокровный Обскур | пешка армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sg.uploads.ru/2XL8g.gif

Ezra Miller

занят

"Кто я?" Этот вопрос ты все чаще задаешь себе с момента, как палочки авроров МАКУСА выстрелили десятками заклинаний, призванных стереть с лица земли тебя и живущую в тебе обскури. Твою темную сущность колоссальной магической мощи, способную, при утрате тобой контроля над ней, привести к многочисленным разрушениям и жертвам. Так случилось в Нью-Йорке, за что вас клеймили и приговорили к смерти. Но вы выжили и бежали, и теперь вопрос мучает тебя так, как не изводили побои твоей приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить. Кажется, нормальная жизнь для тебя совершенно невозможна, пока ты не найдешь ответ. Предложение Альбуса Дамблдора стать его личным ассистентом, о чем пеклась в своей заботе о тебе Тина Голдштейн, ты отверг и бежал. Поиски привели тебя в Париж, где разгадка была так близка, но в дело вмешался убийца. Кто же ты, Криденс? Лестрейндж? Ребенок неизвестных родителей, трагически погибших в разыгравшийся шторм во время путешествия в Америку? Ты последовал за человеком, предложившим тебе свой ответ на этот вопрос, но можешь ли ты доверять ему после того, как единожды оказался оскорблен им и предан? Примешь ли его ответ за истину или тебя продолжают терзать сомнения? Факты кажутся неоспоримыми, но в чьих руках факты?

+3

5


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NAGINI
~ 25 лет | проклятая волшебница Маледиктус | пешка Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sd.uploads.ru/ziE3q.gif

Claudia Kim

Проклятая с рождения. Разве это не печально? Тебе не оставили выбора, дорогая Нагини, решив твою судьбу за тебя. Обрекая на страшную участь однажды растерять себя окончательно и превратиться в животное, не способное более стать человеком. Пока твое проклятье настигает тебя только по ночам, но отчего уже теперь к тебе относятся, как к животному? "Её поймали в джунглях Индонезии"- так говорит хозяин французского цирка, где тебя содержат, как урода, на потеху магической публике, с охотой расстающейся с галлеонами, чтобы поглазеть на твое превращение. Наверняка, он врет. Помнишь ли ты прежнюю свою жизнь, до этого унизительного рабства, Нагини? Была ли у тебя семья? Тебе казалось, что Криденс - такой же обреченный сосуществовать с непреодолимой темной силой, будет способен заменить ее тебе. Увы, он отправился на поиски себя к человеку, обещавшему ответ. Но тебе никто не обещал ни ответов, ни избавления. На некоторое время тебя приютил Ньют Скамандер, которому ты помогала в идеалистическом проекте,призванном раскрыть людям глаза на фантастических тварей и недопустимость жестокого с ними обращения. Работа не приносила тебе радости, но была лучше любой иной альтернативы. Все изменилось осенью 1927 года, когда до тебя дошли слухи о том, что Геллерт Гриндевальд, справившись с обскуром, обещает исцеление и прочим существам, отверженным магическим сообществом. Двигало ли тобой отчаяние или надежда, но ты поддалась этим слухам и сама шагнула в ловко расставленную ловушку. Пророческое видение подсказало Геллерту, что ты сыграешь не последнюю роль в грядущей магической войне, а уж удержать тебя при себе ему наверняка не составит труда.

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок