Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок


❖ Nox | Тёмный Блок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[h3]nox[/h3]Свет думает, что движется быстрее всех, но это не так.Он перемещается очень быстро, но темнота всегда оказывается на месте раньше и поджидает его.------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идите ко мне и смотрите. Вот закон, который загнал нас в подпол, как крыс. Закон, требующий от нас скрывать нашу истинную природу. Закон, который повелевает нам униженно прятаться, чтобы о нас не узнали. Я спрашиваю всех вас… кого этот закон защищает? Нас? Или их? Существ столь же слабых, сколь жестоких, столь же потворствующих своим слабостям, сколь страшащихся силы. Разве не справедливей был бы иной порядок вещей? Разве не долг и право сильного быть во главе. Разве не стоит сильным взять в свои руки судьбы мира ради общего блага?
Идите ко мне и смотрите. И не страшитесь того, что нас станут называть злом и угрозой миру. Они назовут так всякого, чья правда им неудобна. Мы заставим мир увидеть другую правду.


[АРМИЯ ГРИНДЕВАЛЬДА]

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DOROTHEA SCHWARZWALD
30 лет| чистокровная колдомедик | рыцарь в Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://i.gifer.com/LyZi.gif

emily rossum

занята

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FRIEDRICH HARTMANN
63 года| чистокровный ферзь в Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sd.uploads.ru/kR9j5.gif

Charles Dance

занят

+2

4


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CREDENCE BAREBONE
старше 19 лет  | чистокровный Обскур | пешка армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sg.uploads.ru/2XL8g.gif

Ezra Miller

"Кто я?" Этот вопрос ты все чаще задаешь себе с момента, как палочки авроров МАКУСА выстрелили десятками заклинаний, призванных стереть с лица земли тебя и живущую в тебе обскури. Твою темную сущность колоссальной магической мощи, способную, при утрате тобой контроля над ней, привести к многочисленным разрушениям и жертвам. Так случилось в Нью-Йорке, за что вас клеймили и приговорили к смерти. Но вы выжили и бежали, и теперь вопрос мучает тебя так, как не изводили побои твоей приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить. Кажется, нормальная жизнь для тебя совершенно невозможна, пока ты не найдешь ответ. Предложение Альбуса Дамблдора стать его личным ассистентом, о чем пеклась в своей заботе о тебе Тина Голдштейн, ты отверг и бежал. Поиски привели тебя в Париж, где разгадка была так близка, но в дело вмешался убийца. Кто же ты, Криденс? Лестрейндж? Ребенок неизвестных родителей, трагически погибших в разыгравшийся шторм во время путешествия в Америку? Ты последовал за человеком, предложившим тебе свой ответ на этот вопрос, но можешь ли ты доверять ему после того, как единожды оказался оскорблен им и предан? Примешь ли его ответ за истину или тебя продолжают терзать сомнения? Факты кажутся неоспоримыми, но в чьих руках факты?

+3

5


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NAGINI
~ 25 лет | проклятая волшебница Маледиктус | пешка Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sd.uploads.ru/ziE3q.gif

Claudia Kim

придержана до 10.02.20

]

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC