Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".
Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас январь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
    Maria Caragiale Alfred Battlefield Solveig Heiland
❖ Сюжет
❖ Правила
❖ Шаблон анкеты
❖ Занятые внешности
❖ Список персонажей
❖ Акция: Lumos
❖ Акция: Nox
❖ Акция: Protego
❖ Акция: Depulso
❖ Акция: Accio
 

❖ 

ТЕМНОТА НЕОТСЮДА У НИХ В ОЧАХ
Milos Calgori [до 22.10]
 

❖ 

А КОМУ И ВЕДАТЬ, КАК ПАХНЕТ СМЕРТЬ, КАК НЕ МНЕ
Boika Proinova [до 06.10] НАБОР СНОВА ОТКРЫТ!

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок


❖ Nox | Тёмный Блок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOX
Свет думает, что движется быстрее всех, но это не так.Он перемещается очень быстро, но темнота всегда оказывается на месте раньше и поджидает его.------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идите ко мне и смотрите. Вот закон, который загнал нас в подпол, как крыс. Закон, требующий от нас скрывать нашу истинную природу. Закон, который повелевает нам униженно прятаться, чтобы о нас не узнали. Я спрашиваю всех вас… кого этот закон защищает? Нас? Или их? Существ столь же слабых, сколь жестоких, столь же потворствующих своим слабостям, сколь страшащихся силы. Разве не справедливей был бы иной порядок вещей? Разве не долг и право сильного быть во главе. Разве не стоит сильным взять в свои руки судьбы мира ради общего блага?
Идите ко мне и смотрите. И не страшитесь того, что нас станут называть злом и угрозой миру. Они назовут так всякого, чья правда им неудобна. Мы заставим мир увидеть другую правду.

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GELLERT GRINDELWALD
44 года | чистокровный Главнокомандующий собственной Армей и борец за Общее Благо------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://78.media.tumblr.com/9b785df0e10296b5678a1d1788b6c186/tumblr_oobcqpbNzX1s2k82uo3_540.gif


Johnny Depp

занят

Ты родился в 1883, - том самом году, когда извержение вулкана Кракатау привело к гибели сорока тысяч человек. Огненная ли гора передала тебе свою мощь, словно Везувий - гениальному Калиостро, или это лишь предрассудки, но в итоге ты стал величайшим волшебником своего времени. Твои способности проявились поздно, - едва ли не в 11 лет, когда все окружающие были уверены, что ты уродился сквибом, - но сразу в полную силу. Уже на первом курсе Дурмстранга и преподавателям, и студентам было ясно, что ты многого добьёшься. Ты стал бы лучшим учеником, если бы не демонстративное пренебрежение к авторитетам и неуёмное увлечение Тёмными Искусствами. Твои жестокие эксперименты стали причиной твоего исключения из школы. Тем более горьким оказался этот удар, так как донёс на тебя Данимир Крам, называвший себя твоим другом с тех пор, как вы вместе попали в  школьный карцер. Однако судьба не лишена иронии. Спустя много лет именно болгарин стал твоим злейшим врагом,   неутомимо идущим по твоему следу и специально создавшим целую организацию для того, чтобы добиться твоего падения. Впрочем, к тому времени ты обзавёлся армией сторонников. К твоим услугам ресурсы целой страны, включая замок маггловского короля, достойного лишь целовать край твоей мантии. Теперь никто не помешает тебе добиться своего, особенно, если твои вассалы выполнят секретное задание, найдя для тебя легендарные Дары Смерти. Жаль только, что Альбус Дамблдор, который должен был стать твоим ближайшим соратником в войне ради общего блага, не сможет разделить с тобой успех из-за своих глупых предрассудков.

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ALIAS McDUGAL
44 года | чистокровный казначей в Министерстве Магии | воин в Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://66.media.tumblr.com/576300306ac4d3890e92edcc6ee8bef4/tumblr_ooqcl9dQCZ1um61dko1_500.gif


Christian Bale

Когда это случилось, никто и не мог предположить столь трагичного финала: твой брат Дуглас напоролся на охранное проклятие, когда полез раскапывать чью-то гробницу в Альпах. Ситуация хоть и неприятная, но обыденная. Местный целитель купировал проклятие, но избавить от него Дага так и не смог, посоветовав не затягивать с лечением. Чтобы не светить неблаговидные делишки брата на родине в Шотландии, ты решил обратиться к профессору Густаву Хайланду. Но как назло, того не оказалось в Европе. Зато была его племянница, якобы талантливая ведьма, о которой отзывались весьма положительно. Она казалась весьма компетентной ровно до того момента, пока все не пошло наперекосяк. Самонадеянная выскочка распечатала проклятие, но не смогла даже опознать его, не то что вылечить. Дуглас сгорел за три дня. Ты хотел задействовать свои связи в Министерстве, чтобы эту недоучку осудили и заперли за решеткой, но когда вскрылись обстоятельства получения проклятия, то ее даже не стали лишать врачебной практики.
Ты долго не мог проглотить обиду и смириться с утратой, а когда наконец отпустил ситуацию, то выяснилось, что ненавистная Сольвейг Хайланд продолжает мирно работать в передовом аврорском отряде, получая отличное жалование и знатные рекомендации. Ты охотно, хоть и тайно встал под знамена Гриндевальда, чтобы поквитаться с выскочкой чужими руками. А пока дело не дошло до физического устранения, ты со злорадством урезаешь МРАКу финансирование.

0

4


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DOROTHEA SCHWARZWALD
30 лет| чистокровная медсестра в Хогвартсе | воин в Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s7.uploads.ru/w2Mvd.gif

Bridget Regan

Ты всегда была очень правильной девочкой. Держала спину. Молчала, когда не спрашивали. Не попадалась на глаза, когда в тебе не было надобности. Прилежно училась и во всем соответствовала своему факультету в Дурмстранге. Может быть, на тебе сказалась ранняя смерть матери, не успевшей научить тебя премудростям ведения женской войны. Может быть, садист-брат, отрабатывающий на тебе круциатус в качестве домашнего задания, заставил тебя прятать истинное свое лицо. Может быть, это сделал отец, которому ты была интересна не больше, чем породистая кобыла - только лишь продать повыгоднее, в твоем случае замуж. Ты росла в мире унижения и боли, отчаянно желая вырваться из него, тщательно сберегая и копя ненависть. Ненависть выковала тебя, не позволила сломаться, и однажды тебя заметили. На последнем курсе, профессор боевой магии в Дурмстранге. Он любил таких как ты. Любил обращать красоту внешнюю в убийственную красоту идеально сбалансированного клинка. Он научил тебя очень многому. Как причинить боль, чтобы не осталось следов. Как простыми бытовыми чарами убить человека. Как защитить себя и как дать отпор. С ним ты впервые ощутила себя в безопасности, ощутила себя живой. С ним же лишилась девственности. Разумеется, ваш роман не мог продолжаться долго. Вы были раскрыты, а твой наставник уволен, дабы избежать скандала - это было не первое его прегрешение. Тебе позволили закончить обучение. Он научил тебя, что следует сказать и как следует держать себя для этого. Ты найдешь его снова, когда твой отец умрет, свернув себе шею - якобы на охоте, якобы совершенно случайно, - а твой брат вышвырнет тебя из дома. Найдешь, чтобы закончить свое обучение. Стать лучшим из его творений: смертоносной, безжалостной, очаровательной и умной актрисой, без видимого труда меняющей свои личины. Приобретешь обширные знания в колдомедицине, но использовать станешь их не для облегчения страданий, о нет. Твой брат первым прочувствует на себе все, чему ты научилась. Ты скормишь псам его обезображенное тело и будешь смотреть. С неизменной учтивой улыбкой. 
К тому времени, твой наставник примкнет к Геллерту Гриндевальду, и ты последуешь за ним. Со всеми твоими талантами, ты очень скоро станешь незаменима. Твоя безоговорочная преданность позволит войти в узкий круг доверенных лиц.
И когда удастся напасть на след одного из легендарных артефактов - Мантии-Невидимки,именно тебе будет доверена ответственная миссия: устроившись медсестрой в Хогвартс (избавив, вероятно, прежнюю от тягот этой службы и жизни в целом) найти способ добраться до мантии, минуя выстроенную для этих целей защиту и не привлекая лишнего внимания.

0

5


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FRIEDRICH HARTMANN
63 года| чистокровный военный советник в армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sd.uploads.ru/kR9j5.gif

Charles Dance

Ты всегда стремился быть выше прочих. Природа щедро наградила тебя необходимыми задатками, не отказав в уме и магической силе. Гордость и честолюбие потомственных аристократов довершили дело. Не находилось только лишь достойной вершины. Ты перебирал их одну за одной: преуспевал в школе, показав себя не только искусным дуэлянтом, но и талантливым заклинателем, в том числе в темной магии. После выпуска ушел в аврорат, презрев иные министерские должности - натуре твоей претила эта вершина, сложенная из бумаг и пустопорожних разговоров. Позже оказался в разведке и посвятил ей без малого двадцать пять лет, все в тех же бесплодных поисках достойного для себя вызова исколесив полмира. Ты возглавил эту службу, но неудовлетворенность снедала твой отточивший за годы ум, выводила из себя. Ты перестал быть расторопен, перестал быть сдержан, за что расплатой стало тяжелое ранение, полученное на одном из заданий. Ранение и провал тобой же тщательно выстроенной операции. Все усугубилось тем, что среди случайных жертв оказалось несколько маглов. Омерзительная подробность. Вершина пошатнулась, сбросила тебя и погребла под собой. Благодаря связям и былому авторитету дело удалось спустить на тормозах, но, восстановившись после ранения, оставаться при должности ты, разумеется, не мог. Старый друг предложил тебе унизительный выход- место профессора боевой магии в Дурмстранге. Пришлось согласиться. Ненависть к своей собственной слабости, окончившейся падением, сделала тебя непримиримым к слабости других. Ты жестоко наказывал учеников и приходил в упоение, когда видел пробуждающуюся в них ярость на месте тупого ужаса.Особенно тебе нравилось, когда она вспыхивала в глазах хрупких девчонок, просто созданных для слабости. Созданных, чтобы их ломать.
Но именно среди них ты обретешь свою музу и постигнешь вершину, к которой хотел бы стремиться.Хрупкость Доротеи закалена в горниле ненависти, недоступной даже тебе. Идеальная заготовка, ожидающая искусного мастера, внезапно не испытывающая перед тобой и толики страха. Ты станешь лепить из нее совершенное оружие, почувствуешь себя творцом, ощутишь это призвание кожей - творить оружие из человека. И не заметишь, как оно войдет меж ребер и остановит сердце. Но твое увольнение из Дурмстранга, когда ваш роман всплывет на поверхность, не станет очередным твоим падением. Оно станет освобождением. И со временем твоя муза вернется к тебе, чтобы завершить начатое. А горнило магловской войны подарит тебе человека, способного оценить по достоинству твой талант. Геллерт Гриндевальд. По факту он, разумеется, заносчивый щенок, но его силу ты способен оценить. Как и обещанный им миропорядок. Твои знания, полученные в аврорате и разведке, твои нетривиальные методы воспитания солдат, твой ум - все это Геллерт способен применить наилучшим образом.

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок