Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".
Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
❖ Сюжет ❖ Акция: Lumos
❖ Правила ❖ Акция: Nox
❖ Шаблон анкеты ❖ Акция: Protego
❖ Занятые внешности ❖ Акция: Depulso
❖ Список персонажей ❖ Требуются в игру
❖ Лавка Чудес ❖ Хочу стать нужным
❖ Волшебный чемодан ❖ Связь с АМС
Цикл квестов: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
[двор]
     Albus Dumbledore [до 24.04]
[коридоры]
     локация свободна
[хранилище мантии-невидимки]
    Danimir Krum [до 16.04]
[квиддичное поле]
    Gellert Grindelwald [до 23.04]

  35 лет, тёмный маг
  Полукровный волшебник
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Факт №1: он обладает блестящим умом. Либо он ученый и гениален, либо он шарлатан и все еще гениален.

  40+ лет, опытный разведчик
  Из семьи волшебников
  Армия Гриндевальда (офицер)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Твою девочку забрали не-маги. Ты нашёл их - о, в этом ты был непревзойдённо хорош - и уничтожил. Но месть не принесла облегчения.

  35+ лет, колдомедик в Баварии
  Из семьи сквиба
  Любой лояльности

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

То, что я все знаю о магловских швах - твоя заслуга. То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук-тоже твоя заслуга. Пить огневиски меня тоже научил ты, но не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

  28 лет, знаток гербологии
  Чистокровная волшебница
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты не раз ставила всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте.

  26 лет, контрабандист
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты ссылался на "процессуальную ошибку при задержании", бравируя тем, как ловко выкрутился из рук правосудия, а я лишь горько улыбалась, не смея сказать тебе, что это стоило мне свободы.

  45+ лет, творец проклятий
  Чистокровный волшебник
  Армия Гриндевальда (рыцарь)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Его страсть к загадкам и опасным заклинаниям, проклятьям превратила его в своего рода наркомана до крови и жертв. Он питается своими успехами и чем больше он причиняет боль, тем он сильнее.

  До 35 лет, борец со злом
  Полукровка или сквиб
  Лоялен своим убеждениям

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Йордан Каравелов является опорой. Непоколебимым столпом. На таких, как он, держится мир; после встречи с ним снова хочется жить, бороться и ни за что не гасить свое внутреннее пламя.

  30 лет, владелец пекарни
  Не-маг
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Якоб Ковальски рвётся на выручку совершенно ему незнакомой женщине, хоть и понимает, что лезть в гущу врагов, чтобы поговорить с несостоявшейся супругой, которая, к тому же, сама избрала свой путь, – чистое безумие.

  19 лет, обскур
  Предположительно чистокровный
  Армия Гриндевальда (пешка)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вы с обскури выжили и бежали, и теперь вопрос "Кто я?" мучает тебя так, как не изводили побои приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить.

  47 лет, британский аврор
  Чистокровный волшебник
  Полевой агент МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вряд ли ты мог представить себе, что на пике своей карьеры столкнешься с отъявленным вором-рецидивистом, что уведет у тебя Воскрешающий камень. С нюхлерами шутки плохи.

  77 лет, двореций
  Сквиб
  секретарь МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

  35 лет, баро табора
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Я очень надеюсь, что ты счастлив, Цино. И я очень боюсь снова тебя встретить. Просто потому, что до сих пор не могу посмотреть тебе в глаза.

  ~ 25 лет, маледиктус
  Проклятая волшебница
  Пешка в армии Гриндевальда

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

"Её поймали в джунглях Индонезии"- так говорит хозяин французского цирка, где тебя содержат, как урода, на потеху магической публике, с охотой расстающейся с галлеонами, чтобы поглазеть на твое превращение. Наверняка, он врет.

  40+ лет, бизнесмен, нечистый на руку
  Из семьи волшебников
  Нейтральный

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Дама с трагичной историей разыскивает монстра из своего прошлого. Лучше бы он оставил её себе. Слишком сильно было ее сходство с его ненаглядным фантомом.

  40+ лет, бывший аврор
  Чистокровный
  Нейтральный

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ох, насколько серьезным противником ты был. Славная была игра, в которой женщине пришлось не один раз прогуляться по острию бритвы, ловко уворачиваясь от жадных лап правосудия. Но всё же удалось, верно?

 

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок


❖ Nox | Тёмный Блок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOX
Свет думает, что движется быстрее всех, но это не так.Он перемещается очень быстро, но темнота всегда оказывается на месте раньше и поджидает его.------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идите ко мне и смотрите. Вот закон, который загнал нас в подпол, как крыс. Закон, требующий от нас скрывать нашу истинную природу. Закон, который повелевает нам униженно прятаться, чтобы о нас не узнали. Я спрашиваю всех вас… кого этот закон защищает? Нас? Или их? Существ столь же слабых, сколь жестоких, столь же потворствующих своим слабостям, сколь страшащихся силы. Разве не справедливей был бы иной порядок вещей? Разве не долг и право сильного быть во главе. Разве не стоит сильным взять в свои руки судьбы мира ради общего блага?
Идите ко мне и смотрите. И не страшитесь того, что нас станут называть злом и угрозой миру. Они назовут так всякого, чья правда им неудобна. Мы заставим мир увидеть другую правду.


[АРМИЯ ГРИНДЕВАЛЬДА]

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUEENIE GOLDSTEIN
25 лет | родилась в семье волшебниковсотрудница Отдела выдачи прав на использование волшебной палочки МАКУСА------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s9.uploads.ru/YdDus.gif


Alison Sudol


Куини рано осталась сиротой вместе со своей старшей сестрой Тиной. Девушки заботились друг о друге с самых ранних лет, они учились в одной школе, но на разных факультетах. Куини владеет врождённой легилименцией, которую не стесняется применять, иногда даже неосознанно считывая мысли других людей. Тина неодобрительно относится к подобному использованию дара, но убедить сестру в более осмысленном подходе к нему у неё так и не вышло. Ко всему прочему, Куини необыкновенно красива и женственна, кокетлива и улыбчива - на мужчин её чары действуют безотказно. Но имея возможность проникать в их мысли, девушка всё чаще разочаровывается в своих поклонниках. Вопреки внешней наивности и легкомысленности, девушка довольно умна и не лишена хитрости. В вопросах карьеры не амбициозна, в отличие от сестры, занимается скучной бумажной работой в Отделе выдачи прав на использование волшебной палочки в Магическом конгрессе, находя отдушину в кулинарии и создании изысканных нарядов. Но это совсем не значит, что красавица не имеет склонности к авантюризму и приключениям. Не без её помощи в 1926 году был пойман опасный преступник Геллерт Гриндевальд.
Несмотря на то, что к возлюбленному Куинни - не-магу Якобу- полностью вернулись воспоминания о ней, семейное счастье в условиях действующего в Штатах закона Раппопорт оказалось невозможным. Измученная своими чувствами и нежеланием Якоба подвергать ее опасности тюремного заключения, Куинни оказывается в Париже, где попадает под влияние членов Армии Гриндевальда. Доподлино неизвестно, стало ли ее решение присоединиться в Геллерту полностью осознанным или к нему приложил руку боевой легилимент, воспользовавшийся слабостью незащищенного сознания Голдштейн (варианты обсуждаемы с АМС), однако с марта 1927 года,после событий на кладбище Пер-Лашез Куинни обретается в Баварии, в замке Нойшванштайн, где помогает Криденсу Бэрбоуну освоится в новой для него роли.

+1

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CREDENCE BAREBONE
старше 19 лет  | чистокровный Обскур | пешка армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sg.uploads.ru/2XL8g.gif

Ezra Miller

"Кто я?" Этот вопрос ты все чаще задаешь себе с момента, как палочки авроров МАКУСА выстрелили десятками заклинаний, призванных стереть с лица земли тебя и живущую в тебе обскури. Твою темную сущность колоссальной магической мощи, способную, при утрате тобой контроля над ней, привести к многочисленным разрушениям и жертвам. Так случилось в Нью-Йорке, за что вас клеймили и приговорили к смерти. Но вы выжили и бежали, и теперь вопрос мучает тебя так, как не изводили побои твоей приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить. Кажется, нормальная жизнь для тебя совершенно невозможна, пока ты не найдешь ответ. Предложение Альбуса Дамблдора стать его личным ассистентом, о чем пеклась в своей заботе о тебе Тина Голдштейн, ты отверг и бежал. Поиски привели тебя в Париж, где разгадка была так близка, но в дело вмешался убийца. Кто же ты, Криденс? Лестрейндж? Ребенок неизвестных родителей, трагически погибших в разыгравшийся шторм во время путешествия в Америку? Ты последовал за человеком, предложившим тебе свой ответ на этот вопрос, но можешь ли ты доверять ему после того, как единожды оказался оскорблен им и предан? Примешь ли его ответ за истину или тебя продолжают терзать сомнения? Факты кажутся неоспоримыми, но в чьих руках факты?

+3

4


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NAGINI
~ 25 лет | проклятая волшебница Маледиктус | пешка Армии Гриндевальда------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sd.uploads.ru/ziE3q.gif

Claudia Kim

Проклятая с рождения. Разве это не печально? Тебе не оставили выбора, дорогая Нагини, решив твою судьбу за тебя. Обрекая на страшную участь однажды растерять себя окончательно и превратиться в животное, не способное более стать человеком. Пока твое проклятье настигает тебя только по ночам, но отчего уже теперь к тебе относятся, как к животному? "Её поймали в джунглях Индонезии"- так говорит хозяин французского цирка, где тебя содержат, как урода, на потеху магической публике, с охотой расстающейся с галлеонами, чтобы поглазеть на твое превращение. Наверняка, он врет. Помнишь ли ты прежнюю свою жизнь, до этого унизительного рабства, Нагини? Была ли у тебя семья? Тебе казалось, что Криденс - такой же обреченный сосуществовать с непреодолимой темной силой, будет способен заменить ее тебе. Увы, он отправился на поиски себя к человеку, обещавшему ответ. Но тебе никто не обещал ни ответов, ни избавления. На некоторое время тебя приютил Ньют Скамандер, которому ты помогала в идеалистическом проекте,призванном раскрыть людям глаза на фантастических тварей и недопустимость жестокого с ними обращения. Работа не приносила тебе радости, но была лучше любой иной альтернативы. Все изменилось осенью 1927 года, когда до тебя дошли слухи о том, что Геллерт Гриндевальд, справившись с обскуром, обещает исцеление и прочим существам, отверженным магическим сообществом. Двигало ли тобой отчаяние или надежда, но ты поддалась этим слухам и сама шагнула в ловко расставленную ловушку. Пророческое видение подсказало Геллерту, что ты сыграешь не последнюю роль в грядущей магической войне, а уж удержать тебя при себе ему наверняка не составит труда.

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Nox | Тёмный Блок