Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".
Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас январь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
❖ Сюжет ❖ Акция: Lumos
❖ Правила ❖ Акция: Nox
❖ Шаблон анкеты ❖ Акция: Protego
❖ Занятые внешности ❖ Акция: Depulso
❖ Список персонажей ❖ Требуются в игру
❖ Лавка Чудес ❖ Хочу стать нужным
❖ Волшебный чемодан ❖ Связь с АМС
ТЕМНОТА НЕОТСЮДА У НИХ В ОЧАХ
    Nathaniel Blanco [до 13.12]
А КОМУ И ВЕДАТЬ, КАК ПАХНЕТ
    СМЕРТЬ, КАК НЕ МНЕ
     Boika Proinova as
     Jonas Kreizler [до 16.12]


Цикл квестов: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
[двор]
    Gellert Grindelwald [до 16.12]
[больничное крыло]
    Adelaida Vlasova до [17.12]
[хранилище мантии-невидимки]
    Theseus Scamander до [17.12]
[кабинет трансфигурации]
    Albus Dumbledore [до 17.12]

  35 лет, тёмный маг
  Полукровный волшебник
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Факт №1: он обладает блестящим умом. Либо он ученый и гениален, либо он шарлатан и все еще гениален.

  40+ лет, опытный разведчик
  Из семьи волшебников
  Армия Гриндевальда (офицер)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Твою девочку забрали не-маги. Ты нашёл их - о, в этом ты был непревзойдённо хорош - и уничтожил. Но месть не принесла облегчения.

  26 лет, аврор МАКУСА
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Тина - настоящий трудоголик, она подходит к своей работе мракоборца со всей серьёзностью и рвением, которое иногда выходит за рамки представлений её руководства о законности.

  40+ лет, аврор МАКУСА
  Из семьи волшебников
  Лоялен МАКУСА или нейтрал

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Олицетворение правопорядка Соединённых Штатов. Сильный и талантливый волшебник с безупречной репутацией и непоколебимым авторитетом. Лучшая личина для Геллерта Гриндевальда.

  28 лет, знаток гербологии
  Чистокровная волшебница
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты не раз ставила всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте.

  26 лет, контрабандист
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты ссылался на "процессуальную ошибку при задержании", бравируя тем, как ловко выкрутился из рук правосудия, а я лишь горько улыбалась, не смея сказать тебе, что это стоило мне свободы.

  45+ лет, творец проклятий
  Чистокровный волшебник
  Армия Гриндевальда (рыцарь)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Его страсть к загадкам и опасным заклинаниям, проклятьям превратила его в своего рода наркомана до крови и жертв. Он питается своими успехами и чем больше он причиняет боль, тем он сильнее.

  До 35 лет, борец со злом
  Полукровка или сквиб
  Лоялен своим убеждениям

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Йордан Каравелов является опорой. Непоколебимым столпом. На таких, как он, держится мир; после встречи с ним снова хочется жить, бороться и ни за что не гасить свое внутреннее пламя.

  30 лет, владелец пекарни
  Не-маг
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Якоб Ковальски рвётся на выручку совершенно ему незнакомой женщине, хоть и понимает, что лезть в гущу врагов, чтобы поговорить с несостоявшейся супругой, которая, к тому же, сама избрала свой путь, – чистое безумие.

  63 года, военный советник
  Чистокровный волшебник
  Армия Гриндевальда (ферзь)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты станешь лепить из нее совершенное оружие, почувствуешь себя творцом, ощутишь это призвание кожей - творить оружие из человека.

  около 600 лет, алхимик
  Чистокровный волшебник
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Мы познакомились в 1907 году в Тулузе на конференции. Вы сразу очаровали меня своим умом и ироничностью. Было совершенно неважно, что разница в возрасте у нас исчисляется веками.

  19 лет, обскур
  Предположительно чистокровный
  Армия Гриндевальда (пешка)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вы с обскури выжили и бежали, и теперь вопрос "Кто я?" мучает тебя так, как не изводили побои приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить.

  47 лет, британский аврор
  Чистокровный волшебник
  Полевой агент МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вряд ли ты мог представить себе, что на пике своей карьеры столкнешься с отъявленным вором-рецидивистом, что уведет у тебя Воскрешающий камень. С нюхлерами шутки плохи.

  77 лет, двореций
  Сквиб
  секретарь МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

  35 лет, баро табора
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Я очень надеюсь, что ты счастлив, Цино. И я очень боюсь снова тебя встретить. Просто потому, что до сих пор не могу посмотреть тебе в глаза.

  20 лет, помощница в детективном агентстве
  Чистокровная| полукровная
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Отдельным пунктом в череде хотелок стоит отыгрыш нанесения тебе магической татуировки во всё тело для защиты. Будет больно, горячо и эротишно, а потом пойдём пить чай с казинаками и разгадывать судоку.

  30 лет, помощница в ММ
  Чистокровная
  В плену у армии Гриндевальда

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Альбус Дамблдор полагал тебя очень одаренной ученицей, Ньют Скамандер испытывал ту приязнь, что была ему доступна, а его брат полюбил тебя и стал твоим женихом. Но ты сама продолжаешь считать себя монстром.

  ~ 25 лет, маледиктус
  Проклятая волшебница
  Пешка в армии Гриндевальда

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

"Её поймали в джунглях Индонезии"- так говорит хозяин французского цирка, где тебя содержат, как урода, на потеху магической публике, с охотой расстающейся с галлеонами, чтобы поглазеть на твое превращение. Наверняка, он врет.

 

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок


❖ Lumos | Светлый Блок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LUMOS
СЧАСТЬЕ МОЖНО НАЙТИ ДАЖЕ В ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА,ЕСЛИ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБРАЩАТЬСЯ К СВЕТУ.------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда над привычным мироустройством нависает очередная угроза всегда появятся те, кто станет на его защиту. Пускай на первый взгляд не все они метят в герои, но такова природа справедливости- она всегда приведет под свои знамена тех, кто наиболее этого достоин, объединит общей целью. Никто не должен противостоять злу в одиночку.

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ALBUS DUMBLEDORE
46 лет | полукровный преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе | Хранитель Мантии-Невидимки------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s9.uploads.ru/GPm6y.gif


Jude Law

занят

Судьба испытывала Альбуса на прочность с самого детства, щедро осыпая его потерями и несчастьями, каждое из которых так или иначе наложило отпечаток на его дальнейшую жизнь. Практически вся его семья погибла, остался лишь брат, отношения с которым после трагической смерти их младшей сестры едва ли можно назвать родственными. Дамблдор свёл знакомство с Гриндевальдом, едва окончив Хогвартс. Амбициозные юноши были преисполнены надеждами сделать этот мир лучше, быть может, не вполне отдавая себе отчёт в том, каковы будут средства достижения цели, но начать они решили с на первый взгляд безумной идеи - поисков Даров Смерти. Геллерт Гриндевальд усматривал в Альбусе равного себе по силе и уму, и, как знать, может, из этого действительно могло бы что-то выйти, если бы не разыгравшаяся в результате ссоры двух друзей трагедия. В процессе магической дуэли случайно погибла Ариана Дамблдор, и сложно было сказать наверняка, чьё именно заклинание стало причиной несчастного случая. С тех пор дороги Дамблдора и Гриндевальда разошлись. И если первый оставил свои амбиции в прошлом, решив посвятить себя преподавательской деятельности в школе волшебства Хогвартс, то второй вознамерился отыскать артефакты в одиночку. Каково же было удивление Альбуса, когда один из драгоценных Даров попал лично ему в руки, будучи переданным на хранение.

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NEWTON SCAMANDER
30 лет | статус крови неизвестенмагозоолог | Хранитель Воскрешающего Камня------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://sh.uploads.ru/iDcAJ.gif


Eddie Redmayne

занят

Семья Скамандеров не одно поколение  занималась разведением гиппогрифов. Ньют с детства проявлял интерес к магическим животным, унаследовав особый дар взаимодействия с ними от матери. Поступив в Хогвартс на факультет Хаффлпафф, он подружился на почве любви к животным с девушкой по имени Лета Лестрейндж, что привело к зарождению светлых чувств. Но не обошлось и без неприятностей. Увлечение подростков опасными магическими созданиями едва не окончилось трагедией для одного из учеников Хогвартса. Тогда остро встал вопрос об исключении из школы Ньюта Скамандера, взявшего всю вину за происшествие на себя, однако на защиту студента поднялся преподаватель Трансфигурации Альбус Дамблдор.
После школы Ньют устроился на работу в Министерство Магии, где он изнывал от скуки, пока его не перевели в отдел контроля за магическими существами. Сам Ньют располагает немаленьким домашним зоопарком, содержащим несколько редких видов магических животных, что, к слову, не совсем законно. Во время путешествия Ньюта по Америке несколько обитателей его чемодана выбрались на волю и натворили дел, повлекших за собой целый комплекс последствий.
На данный момент Ньют находится в Англии и даже не подозревает, что его питомец Ниффлер, который тащит в свое гнездо все, что блестит и не прибито к какой-либо поверхности, на данный момент совершенно случайно завладел ничем иным, как одним из Даров Смерти - Воскрешающим Камнем.

+1

4


--------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

PORPENTINA GOLDSTEIN
26 лет | родилась в семье волшебниковмракоборец МАКУСА------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://66.media.tumblr.com/640611e8872ab3ec73d493defea1a325/tumblr_om20rbVJqW1w10hjao4_r1_500.gif


Katherine Waterston

Тина - истинный борец за справедливость. Девушке с ранних лет пришлось учиться самостоятельности, родители погибли от драконьей оспы, когда они с сестрой ещё были детьми и обучались в Ильверморни. Сёстры всегда были самыми близкими друг другу людьми, несмотря на то, что кажутся совершенно разными. Хотя разница в возрасте очень мала, Порпентина всё-таки ощущает себя старшей и ответственной за более легкомысленную Куини. Тина - настоящий трудоголик, она подходит к своей работе мракоборца со всей серьёзностью и рвением, которое иногда выходит за рамки представлений её руководства о законности . Таким образом, действуя по зову сердца, она защитила Криденса с помощью магии от несправедливого наказания, в результате чего её временно отстранили от работы в отделе, переведя на должность, на которой она, по мнению начальства, доставит меньше проблем. Впрочем, после того, как девушка поспособствовала поимке опасного преступника Геллерта Гриндевальда, все обвинения с неё были сняты, а сама она восстановлена в должности. На данный момент Тина вместе с сестрой находится в Великобритании по приглашению на презентацию книги Ньюта Скамандера.

0

5


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JACOB KOWALSKI
30 лет | не-магвладелец пекарни в Нью-Йорке------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sh.uploads.ru/pJjyd.gif


Dan Fogler

Якоб иностранец в Америке, хоть и является гражданином этой страны с самого детства, с тех пор, как его семья иммигрировала из Польши. Юношей он служил в составе американских экспедиционных сил в Европе во времена Первой Мировой войны, там он и задержался ещё на шесть лет после подписания Версальского мирного договора. В 1924 году он вернулся в Штаты, где работал на консервном заводе. Несмотря на свою внешнюю неуклюжесть и простоту, Якоб весьма амбициозный мужчина, ко всему прочему, он мечтатель, который был твёрдо намерен воплотить мечту в жизнь: открыть свою собственную пекарню в Нью-Йорке, где бы он мог сам печь вкуснейшие булочки по рецепту своей бабушки. С этой мечтой и фантастического вкуса выпечкой он некогда и отправился в банк, где повстречал Ньюта Скамандера и по случайности оказался втянут целое магическое приключение. Открыв для себя мир волшебства, Якоб на время стал частью совершенно иного мира, более опасного, но необыкновенно насыщенного и прекрасного. Пережив в компании магозоолога и двух красавиц-сестёр Голдштейн множество рискованных приключений, столкнувшись с тёмными силами и обретя новых друзей, он вынужден был предать эти все невероятные воспоминания забвению. Впрочем, мир магии не совсем его покинул. С помощью драгоценного анонимного подарка некого доброжелателя он сумел открыть собственную пекарню, а все пережитые приключения вдохновили его на новые причудливые формы выпечки, которые поражали воображение посетителей. Но это ещё далеко не конец истории Якоба Ковальски.

0

6


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LITA LESTRANGE 30 лет  | чистокровная Помощница главы департамента магического правопорядка Британии | в плену у армии Гриндевальда ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sh.uploads.ru/s8zAy.gif

Zoe Kravitz

Та самая Лестрейндж. Нелюбимая дочь своего отца, презираемая однокурсниками студентка Хогвартса, всегда готовая огрызнуться в ответ на насмешки. Презираемая самой собой за дело своих рук. Ты не желала зла своему брату Корвусу, но стала причиной его гибели и не смогла себе этого простить. Альбус Дамблдор полагал тебя очень одаренной ученицей, Ньют Скамандер испытывал ту приязнь, что была ему доступна, а его брат полюбил тебя и стал твоим женихом. Но ты сама продолжаешь считать себя монстром, лишь для вида набросившим приятную оболочку. Возможно, события в семейном склепе Лестрейндж ты полагала своим искуплением. Почему бы монстру не погибнуть, дав шанс на спасение дорогим твоему сердцу людям?  Синее пламя обещало успокоение и освобождение, но обернулось пленением в замке Нойшванштайн. Для чего тебя оставили в живых, как ты думаешь, Лита? Только ли в качестве наживки, что приведет под эти своды более привлекательную добычу, или твою отчаянную решимость, твое магическое мастерство еще можно направить во имя всеобщего блага, использовав твою неутихающую боль в качестве ключа?

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок