Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".
Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
❖ Сюжет ❖ Акция: Lumos
❖ Правила ❖ Акция: Nox
❖ Шаблон анкеты ❖ Акция: Protego
❖ Занятые внешности ❖ Акция: Depulso
❖ Список персонажей ❖ Требуются в игру
❖ Лавка Чудес ❖ Хочу стать нужным
❖ Волшебный чемодан ❖ Связь с АМС
Цикл квестов: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
[двор]
     Albus Dumbledore [до 24.04]
[коридоры]
     локация свободна
[хранилище мантии-невидимки]
    Danimir Krum [до 16.04]
[квиддичное поле]
    Gellert Grindelwald [до 23.04]

  35 лет, тёмный маг
  Полукровный волшебник
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Факт №1: он обладает блестящим умом. Либо он ученый и гениален, либо он шарлатан и все еще гениален.

  40+ лет, опытный разведчик
  Из семьи волшебников
  Армия Гриндевальда (офицер)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Твою девочку забрали не-маги. Ты нашёл их - о, в этом ты был непревзойдённо хорош - и уничтожил. Но месть не принесла облегчения.

  35+ лет, колдомедик в Баварии
  Из семьи сквиба
  Любой лояльности

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

То, что я все знаю о магловских швах - твоя заслуга. То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук-тоже твоя заслуга. Пить огневиски меня тоже научил ты, но не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

  28 лет, знаток гербологии
  Чистокровная волшебница
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты не раз ставила всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте.

  26 лет, контрабандист
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ты ссылался на "процессуальную ошибку при задержании", бравируя тем, как ловко выкрутился из рук правосудия, а я лишь горько улыбалась, не смея сказать тебе, что это стоило мне свободы.

  45+ лет, творец проклятий
  Чистокровный волшебник
  Армия Гриндевальда (рыцарь)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Его страсть к загадкам и опасным заклинаниям, проклятьям превратила его в своего рода наркомана до крови и жертв. Он питается своими успехами и чем больше он причиняет боль, тем он сильнее.

  До 35 лет, борец со злом
  Полукровка или сквиб
  Лоялен своим убеждениям

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Йордан Каравелов является опорой. Непоколебимым столпом. На таких, как он, держится мир; после встречи с ним снова хочется жить, бороться и ни за что не гасить свое внутреннее пламя.

  30 лет, владелец пекарни
  Не-маг
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Якоб Ковальски рвётся на выручку совершенно ему незнакомой женщине, хоть и понимает, что лезть в гущу врагов, чтобы поговорить с несостоявшейся супругой, которая, к тому же, сама избрала свой путь, – чистое безумие.

  19 лет, обскур
  Предположительно чистокровный
  Армия Гриндевальда (пешка)

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вы с обскури выжили и бежали, и теперь вопрос "Кто я?" мучает тебя так, как не изводили побои приемной матери и ее оскорбления, причиняет боль сильнее, чем заклинания, которыми тебя пытались уничтожить.

  47 лет, британский аврор
  Чистокровный волшебник
  Полевой агент МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Вряд ли ты мог представить себе, что на пике своей карьеры столкнешься с отъявленным вором-рецидивистом, что уведет у тебя Воскрешающий камень. С нюхлерами шутки плохи.

  77 лет, двореций
  Сквиб
  секретарь МРАК

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

  35 лет, баро табора
  Из семьи волшебников
  Нейтральная сторона

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Я очень надеюсь, что ты счастлив, Цино. И я очень боюсь снова тебя встретить. Просто потому, что до сих пор не могу посмотреть тебе в глаза.

  ~ 25 лет, маледиктус
  Проклятая волшебница
  Пешка в армии Гриндевальда

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

"Её поймали в джунглях Индонезии"- так говорит хозяин французского цирка, где тебя содержат, как урода, на потеху магической публике, с охотой расстающейся с галлеонами, чтобы поглазеть на твое превращение. Наверняка, он врет.

  40+ лет, бизнесмен, нечистый на руку
  Из семьи волшебников
  Нейтральный

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Дама с трагичной историей разыскивает монстра из своего прошлого. Лучше бы он оставил её себе. Слишком сильно было ее сходство с его ненаглядным фантомом.

  40+ лет, бывший аврор
  Чистокровный
  Нейтральный

        [ ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ ]

Ох, насколько серьезным противником ты был. Славная была игра, в которой женщине пришлось не один раз прогуляться по острию бритвы, ловко уворачиваясь от жадных лап правосудия. Но всё же удалось, верно?

 

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок


❖ Lumos | Светлый Блок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LUMOS
СЧАСТЬЕ МОЖНО НАЙТИ ДАЖЕ В ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА,ЕСЛИ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБРАЩАТЬСЯ К СВЕТУ.------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда над привычным мироустройством нависает очередная угроза всегда появятся те, кто станет на его защиту. Пускай на первый взгляд не все они метят в герои, но такова природа справедливости- она всегда приведет под свои знамена тех, кто наиболее этого достоин, объединит общей целью. Никто не должен противостоять злу в одиночку.

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JACOB KOWALSKI
30 лет | не-магвладелец пекарни в Нью-Йорке------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sh.uploads.ru/pJjyd.gif


Dan Fogler

Якоб иностранец в Америке, хоть и является гражданином этой страны с самого детства, с тех пор, как его семья иммигрировала из Польши. Юношей он служил в составе американских экспедиционных сил в Европе во времена Первой Мировой войны, там он и задержался ещё на шесть лет после подписания Версальского мирного договора. В 1924 году он вернулся в Штаты, где работал на консервном заводе. Несмотря на свою внешнюю неуклюжесть и простоту, Якоб весьма амбициозный мужчина, ко всему прочему, он мечтатель, который был твёрдо намерен воплотить мечту в жизнь: открыть свою собственную пекарню в Нью-Йорке, где бы он мог сам печь вкуснейшие булочки по рецепту своей бабушки. С этой мечтой и фантастического вкуса выпечкой он некогда и отправился в банк, где повстречал Ньюта Скамандера и по случайности оказался втянут целое магическое приключение. Открыв для себя мир волшебства, Якоб на время стал частью совершенно иного мира, более опасного, но необыкновенно насыщенного и прекрасного. Пережив в компании магозоолога и двух красавиц-сестёр Голдштейн множество рискованных приключений, столкнувшись с тёмными силами и обретя новых друзей, он вынужден был предать эти все невероятные воспоминания забвению. Казалось бы - навсегда, но среди воспоминаний не оказалось ни единого тяжелого или пугающего, так что Якобу удалось восстановить свою память о магическом мире с чуткой помощью возлюбленной Куинни. Однако, их счастье было невозможно в Америке, под пятой закона Раппопорт, грозившего Куинни тюремным заключением. Не сумев понять друг друга, влюбленные ступили на путь, который в итоге обернулся последней встречей в Париже, на кладбище Пер-Лашез, где Куинни ступила в синее пламя, под знамена Геллерта Гриндевальда. Но Якоб не намерен сидеть сложа руки и когда братья Скамандеры при поддержке МРАК планируют освобождение Литы Лестрейндж из застенок Нойшванштайна, он высказывает намерение отправиться с ними, несмотря на то, что подобное приключение для магла - форменное самоубийство.

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок