Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ЦИКЛ КВЕСТОВ: СУТЬ ЖЕ ОДНА - ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ
ДВОР
ЛОКАЦИЯ СВОБОДНА
КОРИДОРЫ
Bane Blast [дo 19.06]
КВИДДИЧНОЕ ПОЛЕ
Amori Ancaster
[ДО 19.06]
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

CINO IONESCU
35 лет, баро табора
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Нет, — быстро сказал он. — только не это. Остаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

MARCO CARAGIALE
26 лет, контрабандист
Из семьи волшебников
нейтральная сторона
Я надеюсь, что ты будешь впредь аккуратнее и ловчее, словно Феликс фелицис течёт у тебя в крови, ведь я знаю, что ты никогда не изменишься и не променяешь вольную жизнь, азарт и свободу на привычный волшебникам традиционный уклад жизни. Я лишь надеюсь, что ты больше не попадёшься им в руки. Просто потому, что мне больше будет нечего им предложить взмен.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок


❖ Lumos | Светлый Блок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[h3]lumos[/h3]СЧАСТЬЕ МОЖНО НАЙТИ ДАЖЕ В ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА,ЕСЛИ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБРАЩАТЬСЯ К СВЕТУ.------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда над привычным мироустройством нависает очередная угроза всегда появятся те, кто станет на его защиту. Пускай на первый взгляд не все они метят в герои, но такова природа справедливости- она всегда приведет под свои знамена тех, кто наиболее этого достоин, объединит общей целью. Никто не должен противостоять злу в одиночку.

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JACOB KOWALSKI
30 лет | не-магвладелец пекарни в Нью-Йорке------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sh.uploads.ru/pJjyd.gif


Dan Fogler

занят

Якоб иностранец в Америке, хоть и является гражданином этой страны с самого детства, с тех пор, как его семья иммигрировала из Польши. Юношей он служил в составе американских экспедиционных сил в Европе во времена Первой Мировой войны, там он и задержался ещё на шесть лет после подписания Версальского мирного договора. В 1924 году он вернулся в Штаты, где работал на консервном заводе. Несмотря на свою внешнюю неуклюжесть и простоту, Якоб весьма амбициозный мужчина, ко всему прочему, он мечтатель, который был твёрдо намерен воплотить мечту в жизнь: открыть свою собственную пекарню в Нью-Йорке, где бы он мог сам печь вкуснейшие булочки по рецепту своей бабушки. С этой мечтой и фантастического вкуса выпечкой он некогда и отправился в банк, где повстречал Ньюта Скамандера и по случайности оказался втянут целое магическое приключение. Открыв для себя мир волшебства, Якоб на время стал частью совершенно иного мира, более опасного, но необыкновенно насыщенного и прекрасного. Пережив в компании магозоолога и двух красавиц-сестёр Голдштейн множество рискованных приключений, столкнувшись с тёмными силами и обретя новых друзей, он вынужден был предать эти все невероятные воспоминания забвению. Казалось бы - навсегда, но среди воспоминаний не оказалось ни единого тяжелого или пугающего, так что Якобу удалось восстановить свою память о магическом мире с чуткой помощью возлюбленной Куинни. Однако, их счастье было невозможно в Америке, под пятой закона Раппопорт, грозившего Куинни тюремным заключением. Не сумев понять друг друга, влюбленные ступили на путь, который в итоге обернулся последней встречей в Париже, на кладбище Пер-Лашез, где Куинни ступила в синее пламя, под знамена Геллерта Гриндевальда. Но Якоб не намерен сидеть сложа руки и когда братья Скамандеры при поддержке МРАК планируют освобождение Литы Лестрейндж из застенок Нойшванштайна, он высказывает намерение отправиться с ними, несмотря на то, что подобное приключение для магла - форменное самоубийство.

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок