Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок


❖ Lumos | Светлый Блок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[h3]lumos[/h3]СЧАСТЬЕ МОЖНО НАЙТИ ДАЖЕ В ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА,ЕСЛИ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБРАЩАТЬСЯ К СВЕТУ.------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда над привычным мироустройством нависает очередная угроза всегда появятся те, кто станет на его защиту. Пускай на первый взгляд не все они метят в герои, но такова природа справедливости- она всегда приведет под свои знамена тех, кто наиболее этого достоин, объединит общей целью. Никто не должен противостоять злу в одиночку.

0

2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PORPENTINA GOLDSTEIN
26 лет | родилась в семье волшебниковбывший мракоборец МАКУСА | ныне британский аврор------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://fantasticbeasts.woman.ru/img/gif/05-gif.gif


Katherine Waterston

Тина - истинный борец за справедливость. Девушке с ранних лет пришлось учиться самостоятельности, родители погибли от драконьей оспы, когда они с сестрой ещё были детьми и обучались в Ильверморни. Сёстры всегда были самыми близкими друг другу людьми, несмотря на то, что кажутся совершенно разными. Хотя разница в возрасте очень мала, Порпентина всё-таки ощущает себя старшей и ответственной за более легкомысленную Куини. Тина - настоящий трудоголик, она подходит к своей работе мракоборца со всей серьёзностью и рвением, которое иногда выходит за рамки представлений её руководства о законности . Таким образом, действуя по зову сердца, она защитила Криденса с помощью магии от несправедливого наказания, в результате чего её временно отстранили от работы в отделе, переведя на должность, на которой она, по мнению начальства, доставит меньше проблем. Впрочем, после того, как девушка поспособствовала поимке опасного преступника Геллерта Гриндевальда, все обвинения с неё были сняты, а сама она восстановлена в должности. После событий на кладбище Пер-Лашез и ухода сестры на сторону Гриндевальда, Тина обращается к Тесею Скамандеру с просьбой о переводе в обескровленный британский аврорат.

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUEENIE GOLDSTEIN
25 лет | родилась в семье волшебниковсотрудница Отдела выдачи прав на использование волшебной палочки МАКУСА------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s9.uploads.ru/YdDus.gif


Alison Sudol

занята

+1

4


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JACOB KOWALSKI
30 лет | не-магвладелец пекарни в Нью-Йорке------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://sh.uploads.ru/pJjyd.gif


Dan Fogler

занят

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Lumos | Светлый Блок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC