Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ Сонник мадам Лоран


❖ Сонник мадам Лоран

Сообщений 1 страница 9 из 9

1


http://sh.uploads.ru/t/6h5Ps.gif

Мы подчас так увлечены своими персонажами, что они нам даже снятся. Забавные, страшные, эротические - любые сны по фендому.

+3

2

Мне сегодня снилось, что я Соль. И у меня гарем. А каждый муж, соответственно дню недели требует чего-то своего: любви, сострадания, наследников, зарплаты, ключи от винного погреба... И так они меня задолбали, что я-Соль заперла их в подвале и уехала в закат с Машкой на кабриолете :D

+2

3

Пожалуй перенесу это сюда:

зарисовка по мотивам сна

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110816173561/harrypotter/ru/images/f/f5/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BD._%D0%B7%D0%B0%D0%BB_10.jpg

Уповая на всемилостивейшее покровительство Ваше, вознамериваюсь просить Вас о поддержке моего дерзновенного прожекта
© граф Резанов, "Юнона и Авось"

Заседание длилось не первый час. Для того, чтобы получить карт-бланш на дальнейшие свои действия в течение года, Краму приходилось выдержать почти полдня в духоте тёмного зала под обстрелом провокационных вопросов и придирок. Аврор не единожды ловил себя на мысли, что предпочёл бы этому мероприятию экзекуции, которым его подвергали на войне. Добившись положительной резолюции, можно было вернуться к своим прямым обязанностям, не тратя времени на умасливание бумагомарак, не способных отличить Larcarnum Inflamarae от Incendio. Лучше всего чиновники умели переливать из пустого в порожнее. Обсуждение близилось к концу, и шеф МРАКа терял ему присущее олимпийское, как сказала бы Агейп, спокойствие:
- Я уже давал исчёрпывающий ответ на этот вопрос в прошлый раз, - огрызнулся Данимир, - если Вас по-прежнему смущает наличие госпожи Караджиале в моём отряде, советую перечитать её досье. Она не растеряла навыки за 365 дней.
- Не думаю, что Вы в состоянии судить непредвзято, - проскрипел один из представителей правительства, словно заржавевшая щеколда, - по моим сведениям, Вас, господин аврор, связывают с подчинённой отношения интимного характера, - шум, поднявшийся среди присутствующих, стал удобным прикрытием для того, чтобы совладать с собой. Крам надеялся, что никто не заметил секунды, в течение которой он проанализировал выпад и решил придерживаться подходящей стратегии, а именно - блефа, которому Данимир научился как раз от любовницы, и ответного нападения, которое, как известно, является лучшей защитой.
- У вас есть доказательства? - ровным голосом поинтересовался Крам, давая обвинителю возможность выложить на стол колдографии или другие подтверждения собственной правоты, - нет? - переспросил аврор через мгновение, убедившись, что гроза миновала. Скорее всего, информация была основана на шпионаже какого-нибудь легилимента. Слава Мерлину, показания мозгокопателей достоверным источником считаться пока не могли: мало ли о чём человек думает? Этак половина населения угодит в кутузку, - а у меня есть доказательства того, что Мария, - Мирко поправился, - госпожа Караджиале принесла немало пользы с тех пор, как её кандидатуру утвердили на этом самом совете год назад, - пухлая папка шлёпнулась на отполированную поверхность стола. В такие моменты Крам обещал себе никогда больше не жаловаться на скрупулёзность Арчибальда, готового законспектировать перемещения членов МРАКа по Калето с точностью до минуты.
- Она участвовала во многих операциях, которые оказались успешными благодаря именно её действиям.
- Но Вы так и не выполнили свою задачу, - проворчал с другой стороны похожий на бульдога законник, - не поймали Гриндевальда.
- При всём уважении, Геллерт, - Крам сделал вдох и продолжил более сдержано, - Гриндевальд - не пропавшая кошечка, которую можно снять с дерева и принести хозяйке. На его стороне маги, искушённые в Тёмных Искусствах, использование которых мной и моими людьми исключено .
- Здесь упомянута и проваленная операция за 31 октября прошлого года, - Крам не помнил, как папка с документами оказалась в цепких лапах паукообразного бюрократа, чьи тощие пальцы были усыпаны драгоценными камнями - наверняка, заколдованными. Вероятность изготовления одного из этих артефактов семьёй Данимира была весьма высока. Кремен считал дурным тоном использовать более двух колец такого рода, утверждая, что их длительное пребывание рядом друг с другом ухудшает свойства обоих. Крам удержался от замечания и сухо признал свою вину:
- Это мой промах. Госпожа Караджиале здесь не при чём.
- Действительно? - удивился "паук" с таким радостным видом, как будто Крам сообщил чинуше, что он выиграл в лотерею миллион галеонов, - может, нам тогда хватит рассматривать кандидатуры сотрудников и задуматься, не поторопились ли мы с кандидатурой руководителя? Не специально ли Вы, господин Крам, откладываете основную цель создания Вашей организации? Вы ведь потеряете работу, если она будет достигнута.
Крам стиснул зубы, молясь о том, чтобы они не хрустнули от ярости
- Должен признаться, - проговорил он, как можно более медленно, чтобы не сорваться, - что не испытывал недостатка в объёме работы, когда служил в аврорате, которому до сих пор, по мере сил, оказываю посильную помощь, и куда планировал вернуться, когда угроза, которая заставила меня пренебречь моим призванием, будет устранена, - его чуть не вырвало от обилия канцеляризмов, но иного языка эти твари не понимали.
- Но ведь вы получаете немалые деньги за...
- Деньги?! - забылся Крам, перебивая чернильную крысу,  - их едва хватает на покупку материалов для артефактов и зелий. Вы что, не читали прошения, которые я подавал об увеличении дотаций? Мне пришлось выселить собственных родителей, чтобы организовать штаб-квартиру в родном доме! - мужчина замолчал, сетуя на то, что им таки удалось вывести его из себя. Некоторое время чиновники совещались между собой, наконец "бульдог" обратился к шефу МРАКа по имени:
- Готовы ли Вы передать полномочия другому при необходимости?
- Я каждый день рискую своей жизнью, - отозвался глухо Крам, стараясь не торопить события, но внутренне собравшись, будто зверь перед прыжком, - разумеется, что имеется директива, определяющая действия остальных членов организации в случае моей смерти. Там указано, в том числе, имя временно исполняющего обязанности руководителя.
- Что Вы сделаете, если совет потребует от Вас освободить должность и прекратить какую-либо деятельность в этом направлении?
"Это всего лишь вопрос", - успокаивал себя Мирко, - "проверка. Если бы он собирался устроить голосование по этому поводу, то поставил бы меня перед фактом, а не вёл беседы".  Они обсуждали с Мерри все возможные варианты развития событий, включая похожий. Подсказанная фраза вертелась у Крама на языке: "Я подчинюсь любому принятому советом решению". Он открыл рот и сказал:
- Боюсь, тогда я буду вынужден действовать вне закона, - поднявшийся ропот был столь же громким, как при заявлении "скрипучего" бюрократа о связи Данимира с Марией. Покидая зал, Крам кусал губы, размышляя, как быстрее всего подать сигнал остальным, что благодаря его невоздержанности (во всех смыслах) отныне лавочка закрыта. Ожидание в приёмной было подобно ещё одной извращённой пытке. Наконец, богато инкрустированная дверь (детали которой аврор изучил наизусть и мог бы воспроизвести с закрытыми глазами даже при полном отсутствии способностей к рисованию) открылась и "бульдог" выплыл из неё, протягивая шефу МРАКа требуемый документ с заветными подписями.
- Мне, - промолвил политик, чуть задержав бумагу в пальцах, когда Крам протянул за ней руку, - импонирует ваша, - на толстых губах появилась усмешка, -  непоколебимость. Остаётся надеяться, что вы проявите её и по отношению к нашим врагам, а не только к нам.

+3

4

В моем сегодняшнем сне были персонажи МРАК (в основном Альфред и шеф, но присутствие остальных подразумевалось) и парк аттракционов, где одной из локаций построили полосу магических и немагических препятствий (по типу гонки героев, только легче). Отлично повеселилась, я вам скажу! Чудесное место, жаль не реальное.
Одно из препятствий было отвесной стеной, на которую мы все лихо карабкались. Чтобы получить больше бонусов или усложнить себе жизнь, по его прохождении можно было отказаться от предлагаемых за него плюшек (одна из них-удачный шанс, без которого следующее препятствие бралось в разы сложнее).Ехидная Фасолька всё время подбивала Альфреда на спор отказаться от удачного шанса, а то и вовсе тяпнуть зелье неудачи, чтобы, стало быть, превознемогать!, на что мимовзбирающийся шеф постоянно советовал Фреду никогда не спорить с зельеварами, потому что у них всегда может оказаться самопальный Феликс Фелицис)))

+3

5

Каким-то неведомым образом мне шалопаю, оболдую и бестолочь от узмс поручили приглядывать за Соль в анималистической форме трехглавого дракона.
Левая голова ее откусывала все краны и портила водопроводные трубы, так что даже Арчи интеллигентно ругался. Правая гребла к себе все сокровища, что видела, а средняя жаждала всенемпременно отложить кладку любите меня семеро, и пыхала огнем в кандидатов в отцы, чтобы вычислить самого ловкого и сильного :D

+2

6

Приснился новый дизайн вида старехонькой географической карты с компасом, линиями дорог и древними названиями земель.
И будто вы все изменили свои имена с латиницы на кириллицу, добавили лишних букв (например - Нафталиниэль) и вообще сделали все, чтобы сотворить средневековую пиратскую атмосферу.

+3

7

Когда-то давно мне приснился странный сон. Не помню точно что там происходило, потому как события сменяли одно другим и на смену очередной войне с зомби и бензопилами, проскользнул сюжет, в котором я и несколько ребят моего возраста весело скатывались по скелету...то ли дракона, то ли динозавра, но помню отчетливо огромную пасть и то, что я выбила собой бедному скелету зуб... А потом мы вновь встретились с мертвяками, но это уже совсем другая история. оО

0

8

Сегодня снилась текстовая ролевая игра живого действия!
Я-во-сне писала пост. Все отображалось в виде киношной картины, в том числе предыдущий пост соигрока. Снято было в стиле ФТ и последних частей ГП.
А в главных ролях оказались Гриндевальд (в виде Деппа-альбиноса) и Беллатриса Лестрейндж, которая еще не успела попасть к Волдеморту и была мракоборцем.
Отыгрывать молодую храбрую не сумасшедшую Беллу в сохранившемся киношном образе Беллы было сложно.
Там все явно не обошлись без маховика и запутанного тайми-вайми.  http://sd.uplds.ru/T4xUG.gif
А после отыгрыша мы с Гриндевальдом (самым настоящим, нашим форумским) сидели на лавочке возле подъезда (без конкретики, стандартный набор) под летним солнышком, лускали семечки и обсуждали отыгрыш.

... Кажется, пора писать посты http://s7.uploads.ru/6ZzQW.gif

+3

9

А сегодня мне снился всратый конкурс талантов, где зажигал Астерион блин Блэк! Сам сон почти не помню, но очень запомнилась его харизматичная мордашка. Он был вокалистом, номер с рок-группой. Что самое забавное, во сне выступал не столько сам Блэк, сколько... Короче, игрок за Асти под его маской, бгг. Я в виде зрителя рассказывала волшебникам и волшебницам, что это очень талантливый человек, который отлично умеет подбирать именно подходящие внешности.  http://s9.uplds.ru/grfsa.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ Сонник мадам Лоран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC