Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.


ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ Один факт о персонаже.


❖ Один факт о персонаже.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Наши персонажи зачастую, после написания анкеты обрастают новыми деталями. Записываем факты, случаи не попавшие в посты и другие детали связанные с нашими персонажами.

http://www.bloknotov.ru/i/userfiles/Guest-Books-New-for-Fall-2013-1(3).jpg

+2

2

Прототип Сашки - гриффиндорка, там ей самое место. В головах уже сложились образы представителей всех 4 факультетов Хогвартса, вот Саня типичный представитель  львиного факультета: смелая, порой в ущерб собственной безопасности, чувство справедливости обостренное, за друзей в огонь и в воду и тд.

+1

3

Бойка изолировала себя от общества, ее социальные связи скатились на дно глубокого колодца и обросли мхом. Поэтому сейчас она может вести себя как животное - поддаваться инстинктам, ужасно взаимодействовать с другими людьми и совершенно не уметь в постоянные отношения любого типа: делового, романтического, дружеского и тд. А вот в хитросплетенные интриги она умеет, пусть и не на уровне старой аристократии. Это необходимо для выживания.

+4

4

про Милларда Батлфилда

Когда Альфред был мальчишкой, в их отношениях со старшим братом Миллардом существовала регулярно повторяющаяся ситуация:
- Я сделаю это.
- Это опасно / у тебя не выйдет / тебе влетит от родителей.
- Я всё равно сделаю.
- Я предупредил.
*делает*
*удача* - Здорово, что всё обошлось! / *неудача* - А я предупреждал.
Один из таких случаев имел место в 1892 году с первым полётом Альфреда верхом на гранианском крылатом коне. С которого он, согласно предсказанию Милларда, навернулся. К счастью, вопреки этому предсказанию, шею не свернул - обошлось переломом ноги.
От большинства подобных этот случай отличался тем, что Миллард пришёл в сильнейшее беспокойство, поскольку взрослых не было дома, а волшебная палочка его по всем правилам летних каникул скучала в Ильверморни.
"Я предупреждал" он, разумеется, всё равно предъявил. Когда стало ясно, что всё позади и младшему ничего не угрожает.

+3

5

Этого не знает не жена не дочь, Дмитрий, будучи маленьким, посещал, (всем,наверное, нам знакомые)театральный кружок . Конечно, громко сказать театр, постановка трех поросят и теремка, не самая лучшая причина гордится собой. Но, возможно в Александре все же куда больше от отца, чем она думает.

Отредактировано Dmitry Vlasov (19 сентября, 2018г. 21:43:55)

+3

6

Саша, будучи маленькой, иногда вовлекала в свои игры домовых эльфов. Одному из эльфов была подарен весь комплект одежды, и он можно сказать получил расчет, но остался в семье. К слову, в семье Власовых к домашним эльфам всегда было хорошее отношение, и никто никогда не гнушался сказать «спасибо».

+3

7

Милошу очень часто снится один и тот же сон - прибытие Гриндевальда в Бран
Ночь за ночью он переживает ту самую дуэль снова и снова и каждый новый раз в нем все меньше уверенности в том, что это сон и что все в целом закончилось «хорошо».

Отредактировано Milos Calgori (20 сентября, 2018г. 11:34:45)

+3

8

Бланко любит зрелых, раскрепощенных барышень с формами. И даже сам себе не может объяснить, почему запал на Фасольку

+2

9

Сольвейг почти наверняка была влюблена в жену своего дяди, Петру. Это чувство не было ею осознанно, потому не причиняло боли и не вызывало неизбежных терзаний этического толка. Но оно было и, продлись дольше, очень помогло бы ей понять, что жизнь состоит не только лишь из служения другим и не только лишь из безумного количества чужой боли и страданий. Но не сложилось.
Любовь же, которую Соль испытывала к детям Петры и Густава, вообще не поддается описанию. Не случись катастрофы, она посвятила бы себя этим детям и этого было бы достаточно, чтобы никогда не желать вообще никакой другой семьи.

+4

10

Саша мечтает поехать в Россию, ей отец много рассказывал о стране, которая должна была стать родной, но помимо этого, девушка наслышана о русской театральной школе, и хотела бы ее пройти)))

+2

11

Хорошая тема для заметок, что вообще делать с персонажем х)

Бойка все еще слепой котенок. Она рвется вперед, забывая подумать о мотивации, и ей больше нравятся копаться в вариациях "а что значит это вперед". Она по-настоящему загнанна во тьму - там и наведение, и грехи-соблазны, и загрань здоровой психики.
Если обратиться к моему любимому Хоумстаку, титул Бойки был бы Провидица Света (с испытанием как у Роуз) или Паж Разума.

+3

12

В 90% случаев Сольвейг не хочет вас обидеть- она просто не понимает, где сказала что-то не так.
В оставшихся 5% случаев она хочет обидеть Нейта Бланко, в слабой надежде избавить себя от его внимания, но это заведомо проигрышный вариант. Еще 5% пока авансом отданы Дюнкле, которого она рада будет обидеть при случае в отместку за Непреложный обет, но это не точно.

+4

13

https://i.pinimg.com/originals/ac/28/0e/ac280e74543aa41f026f0adfa77c298e.gif

Все испытывают любовь к животным. Кто-то в большей степени, кто в меньшей. А заодно разделяются на тех кто за тех же кошек или собак всеми лапками. Так вот, Дмитрий из тех кто склонен быстрее завести летучую мышь в качестве домашнего животного. А вообще скрывает свою слабость к хладнокровным рептилиям, особенно к варанам и змеям. Даже есть в личной коллекции запонки в виде свернутой змеи с изумрудными глазами.

Отредактировано Dmitry Vlasov (1 октября, 2018г. 08:54:40)

+2

14

Младшему Калгори очень сложно завести дружеские отношения с его "коллегами" по МРАК, практически со всеми, кроме Соль. Всё дело в том, что он чувствует себя неуместным и лишним, ему кажется, что на фоне всех остальных он самый испорченный и злой, потому что совершенно спокойно реагирует на те ужасы, что происходят вокруг. Он думает, что на него смотрят с высока в меру возраста, фамильной истории, его познаний в тёмной магии и прочих аспектов, которые румын сам надумывает.

+2

15

Соль нравится облекать яркие значимые воспоминания в материальные предметы. Она не сводит детский шрам, хранит подаренный одной из пациенток браслет, сплетенный из живых цветов, в виде медного украшения. Точно также она трансфигурировала в браслет привезенное из Аризоны перо Джой. Наверняка поэтому медальону Альфреда она придает большее значение, чем просто предмету, наделяя его собственными ассоциациями.

+5

16

Агейп затрачивает больше энергии на контроль и сдерживание своих способностей, чем на их использование. Ей было бы гораздо проще залезть в голову собеседника или принять облик другого человека, но она старается делать это только при необходимости. Внешне она может показаться отстранённой и себе на уме, но это только потому, что ей приходится контролировать своё поведение и эмоции, чтобы цвет глаз или волос не выдал настроений её внутренних демонов. Впрочем, она занимается самоконтролем постоянно, и это даётся ей сейчас гораздо проще, чем кажется на словах, как профессиональная балерина держит осанку до конца жизни, так и Агейп умеет держать себя в руках. То же касается и легилименции. Иногда чужие мысли звучат "слишком громко", к примеру, когда человек зол, сильно взволнован или ему больно, она ловит эти сигналы неосознанно, и не всегда даёт понять, что ей известно больше, чем кто-то хотел бы рассказать, чтобы никого не смутить и не напугать.
Так же, в Калето её не все приняли сразу, изначально многие сотрудники старательно избегали её общества, опасаясь за свои секреты, на которые, как им казалось, Вагнер так и хочет покуситься.

+3

17

ещё немного про Милларда Батлфилда

Альфред в школе почти не сталкивался с предубеждением, какое нередко вызывают у некоторых загорелые лица и мозолистые руки фермерских детей, поскольку все слова о запахе гиппогрифьего навоза, перьях в волосах, сапогах, шляпах и надоях Миллард успешно затолкал в глотки словоохотливых товарищей, и память о его тяжёлом кулаке была жива и передавалась младшим от старших.

+2

18

Хогвартский факультет Бойки - Рейвенкло/Когтевран, но Шляпа могла бы предложить ей Слизерин. К сожалению, в Дурмстранге проблемы с самоопределением (и еще много с чем)), поэтому Бойка получилась без моральной опоры и определенной цели.

+4

19

Сольвейг не в ладах с ментальными чарами, со всеми их разновидностями. Это очень мощный блок, поскольку освоить их не помогли ни сознательные тренировки, ни ее упорство, ни прилежание. Если обливиэйт еще с грехом пополам изобразить удается, то об легилименции и окклюменции не может быть и речи. Даже заклинание одного из ее дедушек, расщепляющее сознание, пришлось модифицировать ее отцу, привнеся в него больше чисто физического аспекта. Однако в теоретическом плане она на эту тему изучила все, до чего могла дотянуться, поскольку что-то не знать или не уметь это немыслимо.

+3

20

Даже когда Саша молчит, Саша говорит))))

+1

21

Некоторое время пописав Богдану, я поняла, в чем ее главная проблема в отношениях - что с противоположным полом, что вообще с людьми. И дело не в том, что она была нелюбимым ребенком или выросла без хорошего примера перед глазами, как казалось поначалу (хотя это, конечно, наложило отпечаток).
Ее воспитала очень сильная, реализовавшаяся в любимом деле, но абсолютно несчастная в личной жизни женщина. Ну, тут и девочка оказалась подходящим материалом, впитывая бабушкин цинизм как губка. Поэтому в двадцать лет она обладает менталитетом дамы глубоко за сорок, несколько раз разведенной. Такой, что даже бровью не поведет, застав мужа с горничной, секретаршей... Ну, или садовником.
Темный, прямой и взыскательный взгляд.
Взгляд, к обороне готовый.
Юные женщины так не глядят.
Юная бабушка, кто вы?

+3

22

Играть Бойку в разные временные промежутки - все равно что отыгрывать разных персонажей. В воронячьей голове ничего не изменилось, а вот душа, если уж втиснуться в мировоззрение магов... Душа колебалась все эти годы от любого внешнего воздействия.
Когда чувствительным людям больно наступают на горло, получается вот такое. *кивает на ошметки человеческой кожи*

+4

23

А еще, кажется, Бойка расист. И патриот.
Ну, все эти американцы, англичашки, фефефе, убрали бы свои лапы от Болгарии, фифифи, и чего вам дома не сидится в своих америках. Такое вот.  https://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/46926.gif

+4

24

Если к Тине придет Санта, и начнет докапываться, хорошо ли она вела себя в этом году, ему такой источник бедствий откроется!

Что значит хорошо? Что значит плохо?
Погодите, давайте разбираться! А если я, к примеру, заступилась за ребенка, но ушатала его мать, это доброе зло или злое добро? А если я половину года была прилежна, а половину - не очень? Что делать, если я считаю, что вела себя хорошо, а начальство со мной не согласно? Есть какие-нибудь определенные критерии, где можно посмотреть терминологию? Кто определяет благочестивость моего поведения в уходящем обороте Земли вокруг солнца? Кто в жюри?
Дедушка, куда ты?!

Отредактировано Porpentina Goldstein (1 июня, 2019г. 22:53:01)

+4

25

Отец Сольвейг не хотел, чтобы дочь пошла по его стопам (внезапно). Как проницательный человек, гораздо лучше разбирающийся в людях, чем дочь, он полагал Соль не слишком пригодной для этой профессии. Но немецкий прагматизм и интересы семьи взяли верх ( других детей не было, а племянник Клаус совершенно не был заинтересован в семейном деле). Меж тем  мысль, что Соль должна стать целителем отец открыто высказал только в последнем письме ей с фронта, уже зная, что не сможет оправиться от тяжелого ранения магловским осколочным снарядом, так что всё обучение в школе Соль подспудно ощущала это неверие отца в нее, что вынуждало стараться упорнее и выковало в итоге ее фирменную непримиримость.

+5

26

Когда я писал анкету Фридриха, в которой упоминается, что он ведёт свой род от Элизы, главной героини "Диких лебедей", то на ум пришло, что мог бы существовать совет наследников подобных магов, настолько известных, что они попали даже в маггловские сказания, - от Белоснежки до Красной Шапочки. Он бы собирался ежегодно, решая насущные проблемы магического сообщества (например, экспансию Гриндевальда). Правда, Хартманна бы из этого совета наверняка исключили в итоге хд

Отредактировано Friedrich Hartmann (8 марта, 2019г. 01:12:10)

+5

27

У Азмарии нет предрассудков по поводу драконов. Пожалуй, они ей нравятся и даже больше - их роднит чрезмерная увлечённость. Соло над своими делами чахнет так же, как дракон над золотом и не дай Мерлин, кто-то протянет руку помощи. Отгрызет.

+1

28

Иронично, но "welcome home" из нашего с Блэком эпизода действительно очень отзывается в Сольвейг.
Несмотря на то, что она пленница в Нойшванштайне, ощущение возвращения домой весомое и мучительное. Все познается на контрасте и контраст с Калето слишком разителен.  В Калето лучшее взаимопонимание складывается у Соль с выпускниками Дурмстранга Данимиром и Милошем. В Баварии схожая ментальность окружает со всех сторон. Даже Блэк, который выпускался из Хогвартса, уже перевоспитан Фридрихом на знакомый манер, к нему даже не требуется привыкать. Это-то и создает пугающее ощущение, что она заблуждается на свой счет, что стоило прислушаться к словам дяди и не принимать предложение Данимира, что она на самом деле больше подходит армии, а все принципы, что она приняла для себя - ошибка, самообман, наносное и попытка скрыть свою истинную природу.
Плен будет очень странным временем. Не знаю, какой она в итоге из него вернется.

+3

29

Планы на жизнь Порпентины:
-купить домик в Лондоне,
-занять должность начальника британских авроров (Тесея, разумеется, в министры),
-усыновить сироту Тома Марволо и назвать его в честь дедушки

Темный лорд вспотеет составлять анаграмму из паспортных данных "Фисхульд Эпистемей Голдштейн"

Отредактировано Porpentina Goldstein (1 июня, 2019г. 20:55:03)

+4

30

Вопрос, которым я задаюсь в отношении Химеры: что произошло такого кардинального в период с 1914 по 1924, что она стала настолько непробиваемой, сдержанной и ровной, как стоячая вода в озере? Ведь с товарищем Батлфилдом во времена их общего тридцатилетия изнутри нее совершенно несносно. Или просто персонажи, с которыми она сталкивается по сюжету, располагают к этой манере поведения? Где уж быть несносной, когда рядом с тобой Блэк с Шварцвальд. А от Ричарда слишком многое зависит, чтобы его выводить из себя (впрочем, тут я уверена, что всё впереди).
Или это естественно для женщины 44 лет с ее грузом всего?
/недоумевает/.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ Один факт о персонаже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC